Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Variar altura de un object

Estas en el tema de Variar altura de un object en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes, soy nuevo en este foro, llevo varias horas leyendo y no consigo una solución a mi problema, estoy empezando a pensar que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 12:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Variar altura de un object

Buenas tardes, soy nuevo en este foro, llevo varias horas leyendo y no consigo una solución a mi problema, estoy empezando a pensar que no se puede hacer. Os comento, en mi web tengo este código:

<object id="principal" type="text/html" data="inicio.html">

desde la css le asigno esto

#contenido #principal{
float: left;
width: 760px;
margin: 0 0 10px;
}

hasta aquí todo funciona correctamente el problema lo tengo con la altura (height) del object, no quiero asignarle un valor fijo quiero que la altura se ajuste en base a la altura de la web que estoy abriendo dentro.

¿Es esto posible?

Espero podáis ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 12:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Exclamación Respuesta: Variar altura de un object

Los archivos html jamás se incluyen como objeto externo al contenido del archivo...
Respecto al css puedes darle un porcentaje o un height mínimo o máximo según tus necesidades.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 12:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variar altura de un object

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Los archivos html jamás se incluyen como objeto externo al contenido del archivo...
Respecto al css puedes darle un porcentaje o un height mínimo o máximo según tus necesidades.
Me he perdido...

no puedo tener un html dentro de otro html con un object type="text/html" y ajustar el tamaño de este object en relación al html que se está abriendo dentro?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 12:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Variar altura de un object

Estaba pensando en otra cosa... Eso es correcto pero no le veo mas uso que copiar y pegar el código que se encuentra en esa URL.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 12:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variar altura de un object

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Estaba pensando en otra cosa... Eso es correcto pero no le veo mas uso que copiar y pegar el código que se encuentra en esa URL.
La idea es tener un menú con 5 o 6 opciones, cada una de ellas cambiara la web que se carga en el object y cada una de ellas tendrá una altura diferente, la idea es que al cargar cada web se actualice la altura del object adaptándose a la web que se ha cargado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 13:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Variar altura de un object

Sabes javascript? Si no no te meto en ello...
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 13:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variar altura de un object

Algo, hace ya tiempo esto me paso con un iframe y lo solucione así

function alturaInferior()
{
var altura=document.getElementById('cuerpo').contentWi ndow.document.body.scrollHeight;
document.getElementById('cuerpo').height=altura;
scrollTo(0,0);
}

en el onload del iframe cargaba la función.


Lo he estado intentando adaptar al object pero los resultados no han sido los esperados.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 13:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Variar altura de un object

La mejor idea son los iframes pero respecto a tu code me pareace que falla con chrome y mozilla.... Pero si tú mismo sabes el tamaño de esos 6 iframes puedes hacer una funcion para cada uno con el height que consideres ideal...
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 13:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variar altura de un object

Efectivamente falla, lo que comentas es otra opción, pero tendré que estar pendiente si modifico algo de modificar la altura, por eso estaba intentando hacerlo de forma automática.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 13:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Variar altura de un object

Has probado con:
Código Javascript:
Ver original
  1. .contentDocument.documentElement.scrollHeight;

Eso si que funciona

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.