Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Web Modular y CSS

Estas en el tema de Web Modular y CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Gracias a javierB solucioné una duda que tenía acerca de como poner formatos distintos a distintas tablas usando identificadores, hasta ahí todo bien, el caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 07:24
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Web Modular y CSS

Gracias a javierB solucioné una duda que tenía acerca de como poner formatos distintos a distintas tablas usando identificadores, hasta ahí todo bien, el caso es que ahora al tener la web hecha de forma modular en php no sé como hacerlo para que obedezcan al css, lo tengo referenciado en todas las hojas, modulos, layaouts, inicio, etc, pero cuando cargo la página no le hacen caso y de forma individual si hacen caso al archivo css, alguien sabe como lo tendría que hacer? o donde debería de hacer referencia al archivo, probé a hacer un include del archivo.css pero logicamente lo que hace es sacarme todo el texto del .css, venga gracias de antemano o tal vez debería consultar en el apartado del php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 08:40
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Por lógica creo que la referencia a la hoja de estilos debe ir en los layouts, checa que no te estés 'cuatrapeando' con varias hojas de estilo, es decir, que no estés usando varias y se revuelvan.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 08:58
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias jesusbet, he hecho lo que me comentas pero no hay manera, sigue sin hacer caso, revisé el código por si hubiese algúnos estilos camuflados pero lo borre todo y nada, voy a seguir mirando a ver si doy con ello a menos que tú tengas alguna sugerencia, gracias de todos modos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 08:59
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Dejame adivinar, tus modulos independientes estan en dominio.com/modulos/ y tu pagina principal que carga los modulos esta en dominio.com/ , y tu css esta en dominio.com/css/ . Y el <link> en tus modulos es algo como <link href="../css/estilos.css">

Si es asi, tu problema es que al hacer el include de tu modulo, la url donde esta tu modulo ya no es domino.com/modulos/modulo.php, sino que es dominio.com/index.php

Solucion: en el link al css usa una url absoluta a la raiz del sitio, como /css/estilos.css

Por supuesto, esto es sin ver el codigo, ni la estructura de la web. Cualquier parecido con la realidad es pura coincidencia

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 09:09
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
jaja... ciertamente josemi...

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 09:12
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola josemi mira uso este tipo <link href="../estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
el archivo css está en la carpeta raíz y los modulos donde tú dices entonces voy a probar poniendo <link href="/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css"> teniendo en cuenta que los modulos están en la carpeta modulos estaría bien puesto?, otra cosa debo ponerlo en todos los modulos aparte de en el layout o debo quitarlos como dice jesusbet, tú que opinas? venga gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 09:20
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Lo suyo es ponerlo solo en el layout (entiendo que es el que tiene el <head>). Mas que nada por logica, si cambias el nombre del fichero, ¿tendrias que ir modificando la misma linea en x ficheros? Mejor solo en uno.

Y con /estilo.css haces siempre referencia a dominio.com/estilo.css, ya sea desde un fichero que este en dominio.com/ como en dominio.com/dir1/dir2/

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 09:26
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Vale gracias, te lo decía porque estoy haciendo eso y sigue sin funcionar, no sé que tendré mal por ahí, seguiré mirando, lo dicho muchas gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 09:36
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Haciendo una hoja nueva (modulo) funciona bien así que debe algo por ahí mal, voy a volver a hacer de cero, está claro que así como me dices funciona, así que gracias una vez y felices fiestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.