Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Capacidad Mysql foro phpbb3

Estas en el tema de Capacidad Mysql foro phpbb3 en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Cuanta capacidad aproximadamente necesitare en la base de datos Mysql en un foro digamos de unos 20.000 usuarios?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 12:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Capacidad Mysql foro phpbb3

Cuanta capacidad aproximadamente necesitare en la base de datos Mysql en un foro digamos de unos 20.000 usuarios?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 12:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Capacidad Mysql foro phpbb3

Cita:
Iniciado por selden Ver Mensaje
Cuanta capacidad aproximadamente necesitare en la base de datos Mysql en un foro digamos de unos 20.000 usuarios?
Es una pregunta un tanto relativa porque lo que te ocupe el foro dependera de la actividad que tenga.

Si sólo preguntas cuanto ocupa tener 20mil usuarios registrados eso es muy poco para phpbb3 no pasare de los 3 megas pero solo usuarios registrados.

Si le sumas activada en el foro, mensajes privados, temas, posts, respuestas etc.

Puede ser un foro que vaya de 20MB hasta gigas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 13:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capacidad Mysql foro phpbb3

Cita:
Iniciado por djrony Ver Mensaje
Es una pregunta un tanto relativa porque lo que te ocupe el foro dependera de la actividad que tenga.

Si sólo preguntas cuanto ocupa tener 20mil usuarios registrados eso es muy poco para phpbb3 no pasare de los 3 megas pero solo usuarios registrados.

Si le sumas activada en el foro, mensajes privados, temas, posts, respuestas etc.

Puede ser un foro que vaya de 20MB hasta gigas.
mmm okok gracias por darme una idea mas o menos, lo que pasa que el hosting me dan base de datos de 100MB y queria ver si seria suficiente, por lo que veo sera mas que suficiente.

Gracias djrony ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 14:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a PhpBB
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 17:57
Avatar de mandrake88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Capacidad Mysql foro phpbb3

si te quedas sin espacio, limpia la tabla de keywords, se perdera la indexacion de los post para la opcion de busqueda, pero al menos te mantiene el foro liviano :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 19:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capacidad Mysql foro phpbb3

Cita:
Iniciado por mandrake88 Ver Mensaje
si te quedas sin espacio, limpia la tabla de keywords, se perdera la indexacion de los post para la opcion de busqueda, pero al menos te mantiene el foro liviano :P
gracias por el consejo, se agradece!

Etiquetas: capacidad, mysql, phpbb, foros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.