Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Comportamiento extraño de todo mi foro

Estas en el tema de Comportamiento extraño de todo mi foro en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Voy directo al grano: Hace un mes instalé un foro PHPBB3 en http://proyectoinimat.webege.com . Funcionaba bien hasta hace un par de días. La cuestión es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 05:37
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 36
Exclamación Comportamiento extraño de todo mi foro

Voy directo al grano:

Hace un mes instalé un foro PHPBB3 en http://proyectoinimat.webege.com. Funcionaba bien hasta hace un par de días.

La cuestión es que no se puede enviar mensajes o publicar temas, entre otras cosas. Todo va perfecto, vas a la página de escribir un nuevo mensaje, lo escribes, pero le das a Enviar y te sale un mensaje (de Firefox) diciendo: "Ha escogido abrir posting.php. ¿Qué debería hacer Firefox con este archivo?". Vamos, es el mensaje que te aparece cuando quieres descargar algo.

El problema no sólo me afecta a mí, pues en el foro suele haber actividad, y desde que me ocurre el error no se ha publicado un solo mensaje. Por favor, ayúdenme, el foro está inútil .
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 11:42
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 46
Respuesta: Comportamiento extraño de todo mi foro

¿En IE puedes publicar mensajes? Tiene toda la pinta de ser problema de los permisos del archivo posting.php, abre el ftp y pon 644 al archivo.

No se me ocurre otra cosa, pero seguiré investigando por si acaso, ya me dices lo que sea.

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 13:00
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: Comportamiento extraño de todo mi foro

Nada, estaban los permisos en 644 ya. Limpié la caché por si acaso, y nada.

Estoy en Linux, por lo que no tengo IE, pero he probado con Chromium y tampoco. Lo que sí me he fijado es que, cuando le doy, aparece en la barra de estado: Conectando a err.000webhost.com. Es la página que te sale si no se ha encontrado un archivo, así que de ahí se puede deducir que falta algo. ¿El qué? No lo sé.

PD: Tambiéń he probado a usar otro tema y sigue igual. Por favor, ya no sé qué hacer .
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 15:02
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 46
Respuesta: Comportamiento extraño de todo mi foro

¿Has hecho alguna actualización reciente? Entra al panel de administración del foro, pestaña mantenimiento, y revisa el registro de errores por si se ha generado alguna entrada.

Si no hay nada entra al hosting y revisa los logs por que hay un fallo en el foro pero no se muestra y asi es difícil averiguar la causa.

Para probar si tienes algún fichero dañado puedes instalar en local phpbb3 con esa misma versión y cargar la DB de tu actual foro.

Ya de últimas si no consigues nada pregunta en el foro de soporte oficial ( inglés ): http://www.phpbb.com/community/viewforum.php?f=46

He estado buscando tu problema ahí pero la mayoría hacían referencia a los permisos del archivo.

Salu2 y suerte.

Edito:

He probado con FF desde aquí y al enviar mensaje se quedaba una ventana en blanco, he probado IE y he podido mandar mensaje, luego he probado desde otro pc con FF e IE y también funcionaba. Limpia la caché del foro y de tus navegadores, puede que ya esté solucionado el problema, aunque carga demasiado lento incluso a veces no tira:

__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.

Última edición por newboy_master; 24/08/2010 a las 15:20 Razón: Añadír información.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 14:13
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: Comportamiento extraño de todo mi foro

Muchas gracias!!! Al final tuve que reinstalar el foro, pero ya está todo funcionando perfectamente.

Te doy de nuevo gracias por tu interés y tu atención .

Etiquetas: extraño, phpbb, todo, foros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.