Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Error en el foro Phpbb3 cuando un registrado postea cualquier URL

Estas en el tema de Error en el foro Phpbb3 cuando un registrado postea cualquier URL en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola, tengo un grave problema, la gente que se registra en mi foro y intenta postear cualquier tipo de URL les aparece este mensaje de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 15:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Error en el foro Phpbb3 cuando un registrado postea cualquier URL

Hola, tengo un grave problema, la gente que se registra en mi foro y intenta postear cualquier tipo de URL les aparece este mensaje de Error:

503 Service Temporarily Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.


Es un grave problema, necesito solucionarlo cuanto antes, he restaurado a una copia de seguridad de 1 mes atrás, pero despues de hacerlo sigue ocurriendo, dame una solucion por favor, el destino del foro esta en tus manos.

Para que puedas hacer comprobaciones, este es mi foro: http://foro.onepiece-mangayanime.com

Por favor solucionalo

P.D.: Perdonenme si no es la sección para este tema, no sabia donde situarlo :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 09:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a PhpBB
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 10:37
Avatar de mandrake88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Error en el foro Phpbb3 cuando un registrado postea cualquier URL

pone algun link que podamos ver sin registrarnos (ahi en la parte publica), o bien danos una cuenta de test.

Última edición por mandrake88; 21/07/2010 a las 10:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 05:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en el foro Phpbb3 cuando un registrado postea cualquier URL

Pero el problema ese solo ocurre a la gente que esta registrada, a los admin y los moderadores no, ahora dejo de ocurrir, pero no me gustaria que volviese a pasar, leyendo ese error, ¿Tienes alguna forma de prevenirlo? yo es que pienso que fue un virus al instalar un mod del foro.

Si encuentras proteccion contra virus y hackers para mi foro, te lo agradecería
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 06:16
Avatar de Willy_N  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 334
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 18
Respuesta: Error en el foro Phpbb3 cuando un registrado postea cualquier URL

No es nada de virus.

Creo que es más bien un problema relacionado con la configuración del servidor.

Localiza los error logs de tu servidor y mira si ahí encuentras alguna pista.

Y si no, pues ponte en contacto con tu hosting y pregunta lo que opinan y pueden hacer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 10:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en el foro Phpbb3 cuando un registrado postea cualquier URL

Me continua ocurriendo. Es un problema de permisos o algo, por que a la gente si la hago moderadora, si pueden poner links sin que aparezcan errores, pero en cuanto los devuelvo al grupo de Usuarios Registrados y postean, les sigue ocurriendo lo mismo.

He probado crear un nuevo grupo con los permisos del Moderador Global, quitando los que solo quiero que usen los admins, y tampoco funcionaba, continuaba el error, yo es que nose que más hacer, aparte de que entiendo lo básico de un foro, estoy desesperado por que no quiero cambiar de foro. este tiene mucho trabajo como para perderlo ahora.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 10:25
Avatar de Willy_N  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 334
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 18
Respuesta: Error en el foro Phpbb3 cuando un registrado postea cualquier URL

Pues si, posiblemente tenga que ver con alguna mala configuración de los permisos.

Yo como no entiendo de phpBB3, sigo usando el phpBB2, no puedo aconsejarte, espérate a ver si otro más enterado de esta materia aparezca.

Etiquetas: cuando, phpbb, url, foros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.