Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Fragmento del foro en mi web

Estas en el tema de Fragmento del foro en mi web en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Buenas tardes. Actualmente tengo un fragmento del foro en mi web. Se trata de los últimas respuestas. Aquí pueden verlo. http://www.estaestuhinchada.com.ar/comunidad/topic.php Les explico. Tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 09:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Fragmento del foro en mi web

Buenas tardes.
Actualmente tengo un fragmento del foro en mi web. Se trata de los últimas respuestas.

Aquí pueden verlo.

http://www.estaestuhinchada.com.ar/comunidad/topic.php


Les explico. Tengo una página de hinchadas, y tengo una sección para cada club en el sitio y en el foro. Mi idea es, a través de otro fragmento, incluir los últimos mensajes de un sub foro dentro de una sección de la página.

La pregunta es: ¿cómo hago para hacer un fragmento como el que tengo pero sobre los últimos mensajes de un determinado sub foro?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 19:33
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 46
Respuesta: Fragmento del foro en mi web

Tienes que modificar la consulta que haces en ese fragmento que tienes. Si te fijas ejecutarás algo así como "SELECT campo1, campo2, campo3, FROM tabla WHERE... ". El campo que te interesa es el 't.forum_id' y lo vas a usar en el WHERE para filtrar registros por un foro, en este caso sería:

La consulta tal cual la tienes añadiendo al final ( después del WHERE, ojo ): AND t.forum_id = X.

Donde X es el número del foro.

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 18:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fragmento del foro en mi web

Gracias. Hice lo que me dijiste.

Tuve un problema:

Esto lo tenía así
Código PHP:
WHERE 
t
.forum_id f.forum_id

AND p.topic_id t.topic_id 
AND p.poster_id u.user_id 
Hice esto.
Código PHP:
WHERE 
t
.forum_id 12

AND p.topic_id t.topic_id 
AND p.poster_id u.user_id 
Entre los 10 mensajes, apareció sólo el último mensaje y repetido hasta completar el resto de los mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 20:10
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 46
Respuesta: Fragmento del foro en mi web

Ponlo mejor debajo al hacer ya la unión de tablas:

Código SQL:
Ver original
  1. WHERE
  2. p.topic_id = t.topic_id
  3. AND p.poster_id = u.user_id
  4. AND t.forum_id = 12

Si no funciona copiame la consulta entera.

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 15:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fragmento del foro en mi web

Muchas gracias, me sirvió.

Hay alguna forma de que figuren los más vistos en los últimos dos o tres días?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 19:45
Avatar de mandrake88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Fragmento del foro en mi web

SELECT FROM phpbb_post WHERE topic_time<...... ORDER BY topic_views
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 13:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fragmento del foro en mi web

Cita:
Iniciado por mandrake88 Ver Mensaje
SELECT FROM phpbb_post WHERE topic_time<...... ORDER BY topic_views
No entendí bien. Cómo sería el código completo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 07:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fragmento del foro en mi web

Otra pregunta, cómo hago para que en ves de ir al último mensaje se diriga al primero de la primera página.

Etiquetas: fragmento, phpbb, foros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.