Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Me gustaria conservar el estilo de la web joomla en el foro phpbb3.

Estas en el tema de Me gustaria conservar el estilo de la web joomla en el foro phpbb3. en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Muy buenas a todos.Me gustaria saber,si hay alguna manera de no perder el estilo de la web joomla,en los foros phpbb3. A ver si algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 12:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Me gustaria conservar el estilo de la web joomla en el foro phpbb3.

Muy buenas a todos.Me gustaria saber,si hay alguna manera de no perder el estilo de la web joomla,en los foros phpbb3.
A ver si algun makina del tema puede ayudar a un novatillo como yo,que me tiene frenado este tema,no quiero avanzar en la web hasta que vea que es posible conseguir tener el mismo estilo de plantilla en el foro phpbb3 y en la web joomla.
Muchas gracias.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 14:32
Avatar de mandrake88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Me gustaria conservar el estilo de la web joomla en el foro phpbb3.

No, no es posible, al menos que hagas un estilo para phpbb3 que sea similar, pero no podes usar un estilo de joomla en phpbb. Y por lo que decis, no creo que seas capaz de hacer tu propio style desde 0.

Capaz te puedan servir los de rockettheme, que suelen hacer los mismos modelos para phpbb y joomla. Es la unica alternativa que se me ocurre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 15:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me gustaria conservar el estilo de la web joomla en el foro phpbb3.

Si estás empeñado en usar Joomla y eres inexperto, lo vas a tener complicado.

Una buena alternativa sería usar un portal para phpBB. Te simplificaría mucho las cosas sin tener que recurrir a las plantillas de pago que te menciona mandrake88.

Todo depende de la complejidad del sitio y de la estructura que tengas en mente.

Por último, si no estás cerrado a otras posibilidades puedes probar Drupal (similar a Joomla pero con mayor potencial creativo) y su foro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 16:45
Avatar de mandrake88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Me gustaria conservar el estilo de la web joomla en el foro phpbb3.

Cita:
Iniciado por lemurio2 Ver Mensaje
Una buena alternativa sería usar un portal para phpBB. Te simplificaría mucho las cosas sin tener que recurrir a las plantillas de pago que te menciona mandrake88.
hay varias plantillas de rockettheme que son gratis igual.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 20:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me gustaria conservar el estilo de la web joomla en el foro phpbb3.

Ivan_gaditano : disculpa si me equivoco lo que tu quieres es tener los de paneles de administracion pero que tu tema o estilo sea como el de joomla pero que su modo de usar sea el de phpbb que sea como un foro .

bueno hermano si es asi puedes tener los 2 sistema de administracion haciendo un servidor local e instalando joomla y phpbb luego para funcionar esto en joomla instalas algo que se llama jfusion con eso podras funcionar phpbb+joomla creo que ya con eso tienes que editar tu css hoja de estilo pero es muy dificil por lo que veo editar tu css.. pero si te importa me dices yo te mando unso tutoriales de como llegar a funcionar estos 2 pane de administracion pero lo del css esta departe tuya porq sinceramente no se mucho de eso :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 20:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me gustaria conservar el estilo de la web joomla en el foro phpbb3.

lo malo es que en tu servidor local la pagina web solo la veras tu pero luego la montas en un hosting gratuito para que sea publicada espero que te halla ayudado un poco
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 23:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me gustaria conservar el estilo de la web joomla en el foro phpbb3.

Muchas gracias por la pronta respuesta.
Perdonarme,pero al ser novato,casi ni me he enterado,veo que es dificil con foros phpbb respestar el estilo,pero yo me refiero con respetar el estilo,no a todo todo,el foro puede ser azul,y la web negra,(por decir algo)lo que quiero es que se respete el logo(header)y el fondo,donde se ven las tias de esta web.
(si es spam,perdonarme y borrarlo si podeis)

Código HTML:
http://www.scuadraf1.net/
Lo he metio entre html para que no sea un link.
Creo que en esa web usan fireboard,pero tengo entendido que es muy limitado fireboard.

La opcion de hacer yo el template desde 0,eso esta superdescartado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 23:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me gustaria conservar el estilo de la web joomla en el foro phpbb3.

Este foro,creo que es phpbb3,y como vereis,nose nota apenas ni un cambio cuando pasas de la web joomla,al foro phpbb3.
Esta es la web que digo:

Cita:
http://www.zona-f1.com/joomla/foro
Otro mas,en este si se ve que el foro es phpbb

Cita:
http://forum.joomla.org/

Última edición por Ivan_gaditano; 19/08/2010 a las 00:05 Razón: He añadido un link mas de prueba.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 05:03
Avatar de mandrake88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Me gustaria conservar el estilo de la web joomla en el foro phpbb3.

Si queres mantener el header, neceistas un bridge para integracion. Proba con JFusion.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 06:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me gustaria conservar el estilo de la web joomla en el foro phpbb3.

Gracias mandrake,lo instalare a ver qeu tal,y tu crees qeu tendra alguna opcion de conservar el estilo de joomla en el foro phpbb3?
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 07:24
Avatar de mandrake88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Me gustaria conservar el estilo de la web joomla en el foro phpbb3.

Cita:
Iniciado por Ivan_gaditano Ver Mensaje
Gracias mandrake,lo instalare a ver qeu tal,y tu crees qeu tendra alguna opcion de conservar el estilo de joomla en el foro phpbb3?
Si tiene. También podes probar con RokBridge, no lo use nunca, pero por lo visto funciona bastante bien. Luego comentanos que tal te fue

JFusion -> http://www.jfusion.org

RokBridge -> http://www.rockettheme.com/extensions-joomla/rokbridge
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 10:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me gustaria conservar el estilo de la web joomla en el foro phpbb3.

ivan_gaditano we si queire tener una idea mas clara de como instalar el joomla+ phpbb3 con el jfusion aqui te dejo un link de youtube dodne sale un tutorial http://www.youtube.com/watch?v=SPr1h1nQf3U son 3 partes esa es la primera si quieres es cambiar la cabecera y el fondo el fondo puedes cambiarlo con el phpbb3 en al carpeta colours.css y la imagen de cabecera desde el joomla en el tutorial instala el jfusion y luego te daras cuenta ^^ q tienes q configurar creo q es el q mas te combiene
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 01:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me gustaria conservar el estilo de la web joomla en el foro phpbb3.

Buenos dias.
Gracias a mandrake y a carlospool.
Parece que va por ahi los tiros,pero soy un negado para esto,y no logro dar con la configuracion buena,mirar,esta es mi futura pagina,y este es el problema que da al darle a foro.

Cita:
http://comunidadvcr.zobyhost.com
El Jfusion trae muchisimas cosas que tocar,tambien he seguido lo del video,pero nose si lo habre echo bien.
Algunos de ustedes,sabria hacerlo,o mandarme una buena configuracion con pantallazos o algo?
Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 06:26
Avatar de mandrake88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Me gustaria conservar el estilo de la web joomla en el foro phpbb3.

quedo bien salvo por el ancho. Lo que pasa que el style esta seteado mas ancho que el joomla. Lo que podes hacer es achicarlo (si es basado en subsilver2 desde el stylesheet.css, y si es basado en prosilver desde el colours.css)
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 23:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me gustaria conservar el estilo de la web joomla en el foro phpbb3.

Buenos dias.
Quiero agradecer la ayuda a mandrake y a carlospool,me ha servido de mucho vuestras respuestas.
Tambien agradecer a marc e iñigo,2 personas que me estan ayudando desde el principio.Ya poco a poco,voy viendo la luz al final del tunel.
Tiene algunos fallitos,pero poco a poco se iran ajustando.
Luego,intentare explicar los ultimos retoques que le quiero dar.
Saludos!

Etiquetas: conservar, estilo, joomla, phpbb, foros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.