Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

[SOLUCIONADO] HTML me cambia ciertos caracteres

Estas en el tema de HTML me cambia ciertos caracteres en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Antes de nada agradeceros vuestro tiempo y comentar que no tengo mucha idea de todo esto . Por este motivo me metí a hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 14:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Albacete
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
HTML me cambia ciertos caracteres

Antes de nada agradeceros vuestro tiempo y comentar que no tengo mucha idea de todo esto . Por este motivo me metí a hacer una web con magento ( :DDDD ).

El problema que tengo es que en un bloque o en una parte de la web no se me visualizan las imagenes con el código HTML y me he dado cuenta de que me cambian los caracteres < y > por estos &lt; y &gt;

Ejemplo :

<img src="http://cuchilleriadeportiva.es/skin/frontend/default/default/images/logo_entregadomicilio.jpg" alt="" title="" /><span class="title_correos_method"> Correos Paquete Postal Internacional</span>



Me da como resultado este otro :

&lt;img src=&quot;http://cuchilleriadeportiva.es/skin/frontend/default/default/images/logo_entregadomicilio.jpg&quot; alt=&quot;&quot; title=&quot;&quot; /&gt;&lt;span class=&quot;title_correos_method&quot;&gt;&nbsp;Co rreos Paquete Postal Internacional&lt;/span&gt; <span class="price">56,15 €</span>



He estado buscando información sobre como solucionarlo y no lo he conseguido

Muchas gracias por todo.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 14:12
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 56
Desacuerdo Respuesta: HTML me cambia ciertos caracteres

Sin el codigo fuente de la pagina, no te va a poder ayudar nadie.

Aparte de eso si no sabes programar, aqui no te van a hacer el trabajo por ti, tendrias que ponerte a estudiar y luego para preguntas puntuales si se te dara ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 14:14
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1329
Respuesta: HTML me cambia ciertos caracteres

No es problema de HTML, si no de magento.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 14:37
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1517
Respuesta: HTML me cambia ciertos caracteres

Lo más probable que estás usando una parte que magento lo filtra y lo convierte usando algún filtro, me imagino que está usando o htmlentities o htmlspecialchars cuando lo va a ingresar en la base de datos. Sería cuestión de buscar a ver si existe alguna opción en las configuración que diga si deseas filtrar los datos antes de subirla a la base de datos y ver si se puede inhabilitar. Sinceramente desconozco como hacerlo si es que existe, solo estoy indicandote que debes buscar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 14:48
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1329
Respuesta: HTML me cambia ciertos caracteres

Más bien, yo digo que no es en la base de datos, si no al renderar la plantilla, ya que en la otra sección si se muestra correctamente.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 14:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1517
Respuesta: HTML me cambia ciertos caracteres

Es que desconozco como trabaja magento, pensé que ingresaba la información en un campo y había una tabla en la base de datos que guardaba la información y luego la mostraba de la forma como expone. Habría que ver que hizo el usuario para indicarle mejor que debería hacer si es que no es un bug de magento.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 15:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Albacete
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: HTML me cambia ciertos caracteres

Cita:
Iniciado por Dalam Ver Mensaje
Sin el codigo fuente de la pagina, no te va a poder ayudar nadie.

Aparte de eso si no sabes programar, aqui no te van a hacer el trabajo por ti, tendrias que ponerte a estudiar y luego para preguntas puntuales si se te dara ayuda.
No quiero que me hagan el trabajo , solo quiero que me asesoren como puedo buscar algo de información similar o referente que me guíe a solucionarlo , dado que llevo dos días a saco buscando miles de cosas ,y no se si estoy buscando lo correcto y como ultima alternativa he decidido postear aquí.

Por lo que he podido indagar he sacado algo en claro y es posible que ese bloque que es un .phtml hace llamadas de javascript y posiblemente la codificación de ese bloque no es la misma que el resto de la web y por eso no funciona el html porque cambia los caracteres principales como < o > para poder hacer codigo. La cuestión es que si es esto no se como solucionarlo y eso es lo que estoy haciendo estos días.

En otro foro me han dado esta solución que tampoco tengo muy clara de como hacerla ni si funcionaria :

"Prueba de crearte una carpeta en la raíz y poner las imagenes dentro.

Sino prueba a hacerlo con un bloque estatico pon la imagen y guardalo.

Donde quieras poner la imagen pon <?php echo getChildHtml('identificador_bloque') ?>

La forma más sencilla y rápida de modificar a la larga."


Por lo demás agradezco vuestra ayuda. Muchas gracias por todo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 15:46
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1329
Respuesta: HTML me cambia ciertos caracteres

La cosa es que igual que @abimaelrc, no se cómo funcione magento. Esta claro que en algún sitio magento está filtrandolo. Lo que no tengo idea es si puedes modificar eso en la plantilla (sería lo más lógico) o sería en otro lado.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 15:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Albacete
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: HTML me cambia ciertos caracteres

Si puede ayudar algo , he detectado el código de este bloque por si ayuda en algo :

<?php if (($_shippingRateGroups = $this->getEstimateRates())): ?>
<form id="co-shipping-method-form" action="<?php echo $this->getUrl('checkout/cart/estimateUpdatePost') ?>">
<dl class="sp-methods">
<?php foreach ($_shippingRateGroups as $code => $_rates): ?>
<dt><?php echo $this->escapeHtml($this->getCarrierName($code)) ?></dt>
<dd>
<ul>
<?php foreach ($_rates as $_rate): ?>
<li<?php if ($_rate->getErrorMessage()) echo ' class="error-msg"';?>>
<?php if ($_rate->getErrorMessage()): ?>
<?php echo $this->escapeHtml($_rate->getErrorMessage()) ?>
<?php else: ?>
<input name="estimate_method" type="radio" value="<?php echo $this->escapeHtml($_rate->getCode()) ?>" id="s_method_<?php echo $_rate->getCode() ?>"<?php if($_rate->getCode()===$this->getAddressShippingMethod()) echo ' checked="checked"' ?> class="radio" />
<label for="s_method_<?php echo $_rate->getCode() ?>"><?php echo $this->escapeHtml($_rate->getMethodTitle()) ?>
<?php $_excl = $this->getShippingPrice($_rate->getPrice(), $this->helper('tax')->displayShippingPriceIncludingTax()); ?>
<?php $_incl = $this->getShippingPrice($_rate->getPrice(), true); ?>
<?php echo $_excl; ?>
<?php if ($this->helper('tax')->displayShippingBothPrices() && $_incl != $_excl): ?>
(<?php echo $this->__('Incl. Tax'); ?> <?php echo $_incl; ?>)
<?php endif; ?>
</label>
<?php endif ?>
</li>
<?php endforeach; ?>
</ul>
</dd>
<?php endforeach; ?>
</dl>


A parte he habilitado la web por si alguien quiere probarlo por su cuenta y poder mirar más a fondo.

Para poder detectar el fallo hace falta añadir al carrito y seleccionar en el bloque de estimación de gastos de envío un país que no sea España como por ejemplo Colombia y al darle al botón de obtener presupuesto se genera un resultado que proviene de un table rate CSV que he creado anteriormente.

Muchas gracias de nuevo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 16:01
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1329
Respuesta: HTML me cambia ciertos caracteres

Tienes esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $this->escapeHtml($_rate->getMethodTitle()) ?>

Entonces podrías hacer algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $_rate->getMethodTitle() ?>

Saludos!
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 16:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Albacete
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: HTML me cambia ciertos caracteres

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Tienes esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $this->escapeHtml($_rate->getMethodTitle()) ?>

Entonces podrías hacer algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $_rate->getMethodTitle() ?>

Saludos!
Muchisimas gracias !!!! Eres el mejor , de momento funcionaaaaaa!!!!!

  #12 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 18:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Albacete
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: HTML me cambia ciertos caracteres

Siento molestar de nuevo , pero al parecer he resuelto parte del problema gracias a la solución de antes.

Tengo intención de utilizar 5 módulos de envío diferentes en mi web.

4 de ellos funcionan con la solución que me has facilitado en el post anterior . Pero ahora acabo de detectar otro módulo que al parecer no funciona .

Estoy intentando localizar el archivo que podría contener ese código para poder editar pero no doy con él.

He estado buscando información referente a htmlentities o htmlspecialchars , como bien comentaba abimaelrc y al parecer puede que sea una solución también.

Adjunto el código que localiza donde cambia los caracteres :


Habilito de nuevo la web ya que creo que podría ser de ayuda.

Muchas gracias de nuevo.

Última edición por focr33w; 26/11/2013 a las 16:59

Etiquetas: caracteres, ciertos, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.