Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Integrar phpbb3 con tu aplicacion web

Estas en el tema de Integrar phpbb3 con tu aplicacion web en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Me gustaria saber de que forma puedo integrar el phpbb en mi aplicaicon... dentro d emi aplicacion tengo una tabla de usuarios y no quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 12:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: mexicali
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Integrar phpbb3 con tu aplicacion web

Me gustaria saber de que forma puedo integrar el phpbb en mi aplicaicon... dentro d emi aplicacion tengo una tabla de usuarios y no quiero que al momento que entre al los foros me tenga que volver a pedir el usuario y password si no que use las mismas que cuando se logeo por primera ves desde mi aplicacion como le puedo hacer??


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 17:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Integrar phpbb3 con tu aplicacion web

Pues mira en tu indez de tu pagina hay que agregarle esto:

En tu index agregas esta linea hasta arriba.
Código PHP:
<? include("integrar.php"); ?>
integrar.php
Código PHP:
<?php  
define
('IN_PHPBB'true); // se dice que se usa el phpbb. 
$phpbb_root_path 'Foro/'// direccion directa del servidor a tu phpBB 
$phpbb_url_path 'http://tuweb.com/Foro/'// la url tu phpbb3 
$phpEx substr(strrchr(__FILE__'.'), 1); // extension 
include($phpbb_root_path 'common.' $phpEx); // se incluye common.php
include($phpbb_root_path 'config.' $phpEx); //se incluye para la info de tu base de datos como conexion, etc
include($phpbb_root_path 'includes/functions_display.' $phpEx);
include(
$phpbb_root_path 'includes/bbcode.' $phpEx);
// iniciamos sesion 
$user->session_begin(); 
$auth->acl($user->data); 
$user->setup();
?>
login.php
Tu podes personalizar el diseño de tu login. Yo tengo asi el mio
Código PHP:
<?php 
if($user->data['is_registered']) 

//en phpbb3_ suponemos que el prefijo de la tabla es phpbb3_ 
$avvy "SELECT * FROM phpbb_users WHERE user_id =" $user->data['user_id']; 
$result mysql_query($avvy) or die (mysql_error()); 
 
while(
$row mysql_fetch_array($result)) 

$link $row['user_avatar']; 
$width 80
$height 80
}
?>  
                  <A 
                  href="<?php echo $phpbb_url_path?>memberlist.php?mode=viewprofile&amp;u=<?php echo $user->data['user_id'];?> " 
                  target=_self></A><FONT face=Arial size=2>
                  <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=300 background="" 
                  border=0>
                    <TBODY>
                    <TR>
                      <TD vAlign=top width=150 background="">
                                                <CENTER>Hola <a href="<?php echo $phpbb_url_path?>memberlist.php?mode=viewprofile&amp;u=<?php echo $user->data['user_id'];?> " target="_self"> <?php echo $user->data['username'];?> </A>! 
<IMG height=" <? echo $height?>" alt=Avatar 
                        src="<?php echo $phpbb_url_path?>download/file.php?avatar=<? echo $link?> " 
                        width="<? echo $width?> " border=0> </CENTER></TD>
                      <TD vAlign=top width=150 background="">
                        <LI><A href="<?php echo $phpbb_url_path?>ucp.php">Panel 
                        de Control</A> <BR>
                        <LI><?php echo( "<a href=" $phpbb_url_path 'ucp.php?mode=logout&redirect=index.php' '&sid=' $user->data['session_id'] . " >Cerrar Sesion</a>");?> 
                  </LI></TD></TR></TBODY></TABLE></FONT><?php 
} else { 
 
?>
                  <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=145 border=0>
                    <TBODY>
                    <TR>
                      <TD vAlign=top align=middle width=145>
                        <P>
                        <FORM 
                        action="<?php echo $phpbb_url_path?>ucp.php?mode=login" 
                        method=post target=_top encType=multipart/form-data>
                        <META content="MSHTML 6.00.2800.1106" name=GENERATOR>
                        <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=280 
                        background="" border=0>
                          <TBODY>
                          <TR>
                            <TD vAlign=top width=140 background="">
                              <CENTER><IMG height=75 alt=. hspace=0 
                              src="http://poderinterno.net63.net/avatar.jpg" 
                              width=75 border=1><BR><FONT face=Arial size=1><A 
                              title="Léete las condiciones y decide si quieres pertenecer a esta comunidad." 
                              href="<?php echo $phpbb_url_path?>ucp.php?mode=register">Registrarse</A></FONT></CENTER></TD>
                            <TD vAlign=top width=140 background=""><FONT 
                              face=Arial size=1>Usuario: <INPUT 
                              style="BORDER-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; BORDER-LEFT: 0px; WIDTH: 110px; BORDER-BOTTOM: 0px" 
                              size=10 name=username> <BR>Contraseña:<BR><INPUT 
                              style="BORDER-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; BORDER-LEFT: 0px; WIDTH: 110px; BORDER-BOTTOM: 0px" 
                              type=password maxLength=32 size=10 name=password> 
                              <BR><INPUT class=checkbox id=autologin 
                              type=checkbox value=ON name=autologin> Autologin 
                              <INPUT type=hidden value=../redirigir.php 
                              name=redirect> <INPUT style="BORDER-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; BORDER-LEFT: 0px; WIDTH: 60px; BORDER-BOTTOM: 0px" type=submit value=" Entrar " name=login> 
                              </FONT></TD></TR></TBODY></TABLE></FORM></P></TD></TR></TBODY></TABLE><?php 
?></P></TD></TR>
Y ya hasta el final incliyes esta linea para que aparezca el login en la parte que quieras:
Código PHP:
<? include("login.php"); ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 04:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Integrar phpbb3 con tu aplicacion web

Buenas!

Yo he conseguido que las sesiones se mantengan. pero hay alguna manera de evitar que me aparezca la página de login del foro diciendome que se ha ingresado con éxito??

gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Integrar phpbb3 con tu aplicacion web

abre tu archivo includes/functions.php

Busca:
Código php:
Ver original
  1. // Special case... the user is effectively banned, but we allow founders to login
  2.          if (defined('IN_CHECK_BAN') && $result['user_row']['user_type'] != USER_FOUNDER)
  3.          {
  4.             return;
  5.          }

Agrega despues:
Código php:
Ver original
  1. redirect($redirect);

guardas los cambios subes el archivo y esto debe de ser suficiente para que te redirija a el index despues del login sin tener que pasar por que te logueaste con exito
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 19:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Integrar phpbb3 con tu aplicacion web

Hola!

Lllegue a este thread gracias a google.. y me fue de mucha ayuda lo que pusiste charles.. muchas gracias..

Ahora hago una pregunta.. mi foro está en ../foro y la web en ../
Cuando inicio sesion, me redirecciona a ../foro/index.php lo mismo cuando cierro sesion...

¿Hay alguna forma de que redireccione a ../index.php ?

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 07:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Integrar phpbb3 con tu aplicacion web

verifica si esto te puede ayudar http://www.forosdelweb.com/f121/ayud...phpbb3-717402/
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 10:01
Avatar de mauro_bernal_rios  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Integrar phpbb3 con tu aplicacion web

Tengo un foro en phpbb3 y estaba buscando esto... Lo voy a probar.. Gracias por el aporte.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 13:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Integrar phpbb3 con tu aplicacion web

Hola, buenas tardes.

He estado probando estos codigos pero me sale un error, no se a que se deba y espero me puedan ayudar un poco con esto el error es el siguiente:

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 1006: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /integrar.php:2)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 1006: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /integrar.php:2)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 1006: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /integrar.php:2)

Espero me puedan ayudar con esto, muchas gracias, saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 13:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Integrar phpbb3 con tu aplicacion web

Hola, buenas tardes.

He estado probando estos codigos pero me sale un error, no se a que se deba y espero me puedan ayudar un poco con esto el error es el siguiente:

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 1006: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /integrar.php:2)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 1006: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /integrar.php:2)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 1006: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /integrar.php:2)

Espero me puedan ayudar con esto, muchas gracias, saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 18:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Integrar phpbb3 con tu aplicacion web

mmdeleo, el include va al principio de tu aplicacion PHP..

Creo que ese es el error
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 06:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Integrar phpbb3 con tu aplicacion web

Hola, es posbile que te pase como a mi i el problema sea que intentas entrar sin una cookie creada, en cuyo caso salta el error. Estos es para usuarios que llegan al site por primera vez o para usuarios que intentan entrar pero estan banneados.

En definitiva, si es lo mismo que me pasa a mi, ese es el problema.

Pero no se como solucionarlo, porque si pruevo un isset($cookie['nombre de tu cookie'])), me desaparece el error, pero entonces no se porque los usuarios con una cookie correcta se ven afectados.

Si lo solucionas o lo hago yo mejor postearlo, y si alguien sabe, q ayude por favor.
Saludos!
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 17:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Integrar phpbb3 con tu aplicacion web

Hola mira, te informo que solucione mi error, la solucion esta aqui, revisalo por si te sirve esa solucion como a mi

Esta en el tema "login y sesion en un sitio con phpbb3" la respuesta la encontraras en la segunda pagina es en el primer mensaje enviado por juanfuentes, avisanos si te sirvio esto,

salu2...
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 13:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Integrar phpbb3 con tu aplicacion web

Cita:
Iniciado por mmdeleo Ver Mensaje
Hola mira, te informo que solucione mi error, la solucion esta aqui, revisalo por si te sirve esa solucion como a mi

Esta en el tema "login y sesion en un sitio con phpbb3" la respuesta la encontraras en la segunda pagina es en el primer mensaje enviado por juanfuentes, avisanos si te sirvio esto,

salu2...
Hola de nuevo. A ver, he provado el codigo del tema que me indicaste, y el problema sigue siendo el mismo. Si entra un usuario que nunca ha entrado y que por tanto no tiene una cookie o por otro lado es un usuario que ha intentado logearse pero esta baneado, al ir a la pagina indice.php me salta lo siguiente antes de la resta de elementos del foro:


[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 1006: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:/xampp/htdocs/index.php:2)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 1006: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:/xampp/htdocs/index.php:2)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 1006: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:/xampp/htdocs/index.php:2)


He canviado lo que es el tema del arxivo sesiones.php para que funcione. No se si esto se puede deber al echo que el foro y demas lo estoy provando en local, pero no creo que eso tenga infuenciar.

Os adjunto tbn una imagen de lo que me sale en el index.php:

ttp://img179.imageshack.us/i/debugg.jpg/

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 09:03
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Integrar phpbb3 con tu aplicacion web

¿y qué tal si leemos el mensaje de error?

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 13:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Integrar phpbb3 con tu aplicacion web

Cita:
Iniciado por AlvaroG Ver Mensaje
¿y qué tal si leemos el mensaje de error?
El error ya lo habia leido, y si, el include esta antes que nada, ademas, el error solo sale en ciertas ocasiones, no siempre, por eso es que no entiendo el porque del error.
Saludos...
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 13:58
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Integrar phpbb3 con tu aplicacion web

Si entiendes lo que quiere decir el error, debes empezar a buscar cuál de los archivos incluídos tiene el problema.

Sucede a veces, dices. Según tu mensaje anterior, sucede cuando se debe iniciar una sesión.
Lo cual implica que el problema está en alguno de los archivos que se encargan de la sesión, ¿no?

Puedes ver todos los archivos que se incluyeron con la función get_included_files()


Saludos.
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 07:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Integrar phpbb3 con tu aplicacion web

Hola a todos, ya se que el mensaje es bastante antiguo pero hasta ahora no me había encontrado con la urgencia de utilizarlo.

Pues bien, he seguido los pasos que arriba se especifican y funciona perfectamente menos en un punto.

Cuando quiero cerrar sesion me envia a una página de error diciéndome que no existe el archivo forum/index.php. Entiendo que lo que quiere el archivo es redirigirse a la index.php pero claro, este archivo se encuentra fuera de la carpeta forum ya que es la página inicial de la web. Veo que dentro del archivo login hay una linea:

<code>
<LI><?php echo( "<a href=".$phpbb_url_path.'ucp.php?mode=logout&redire ct=index.php' . '&sid=' . $user->data['session_id'] . " >Cerrar Sesion</a>");?>
</code>

He probado de varias maneras pero ninguna me ha funcionado.

Y otro tema es la redireccion a la página "se ha conectado con exito" del foro. Tambien en un post anterior se corrige, lo he aplicado y funciona. Pero como puedo hacer para que esto tambien suceda cuando aparece la pagina del foro "se ha cerrado la sesion" cuando hacemos el logout??

Muchas gracias!!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 11:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Integrar phpbb3 con tu aplicacion web

Muy bueno esto!
Pregunto algo desde mi ignorancia.

¿Puedo integrar una base mysql y una Ms Sql?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.