Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

no se muestra el foro

Estas en el tema de no se muestra el foro en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. hola, hice unos cambios en una web de prueba http://www.ax-anime.com/phpbb/ si seleccionan el primer foro, http://www.ax-anime.com/phpbb/viewforum.php?f=2 veran se muestran los temas con una imagen thumbail, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 11:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
no se muestra el foro

hola, hice unos cambios en una web de prueba
http://www.ax-anime.com/phpbb/

si seleccionan el primer foro, http://www.ax-anime.com/phpbb/viewforum.php?f=2
veran se muestran los temas con una imagen thumbail, hasta alli todo bien

Para modificar esta web tuve que modificar los archivos viewforum.php y viewforum_body.html de su respectiva plantilla, y tambien unos estilos.

ahora esos dos archivos se los pase a la web del cliente, para que los reemplazara en su web y tenga los mismos cambios http://www.zebravinilos.com/vinilosd...foro/index.php
como veran usan la misma plantilla, pero esta modificada un poco, bueno, al momento de entrar a un foro, por ejemplo
http://www.zebravinilos.com/vinilosd...forum.php?f=10,
no se muestra nada, y no se que puede haber pasado, le dije al cliente que borrara el cache(purge the cache), en el panel de administracion., pero todo sigue igual sin verse nada,
Pueden ayudarme?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 12:49
Avatar de mandrake88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: no se muestra el foro

me suena a un error de sintaxis en el viewforum.php

Para ver el error activa el debug:

Abri config.php

Busca:
Código PHP:
// @define('DEBUG', true); 
Cambia por:
Código PHP:
@define('DEBUG'true); 
Y revisa en el common.php que el error reporting este asi:

Código PHP:
error_reporting(E_ALL E_NOTICE E_DEPRECATED); 
Ya con eso deberias de tener el output del error en pantalla cuando entres a algun foro, para asi poder corregirlo

Y acordate que cualquier cambio en el style, requiere que refresques cache de los templates (estilos->plantillas->refrescar)

Etiquetas: muestra, phpbb, foros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.