Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

OsCommerce

Estas en el tema de OsCommerce en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Bueno, no sé si va este tema aquí... La cuestión es que estoy instalando Oscommerce en mi PC, y hay una parte en la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 11:32
Avatar de OTTO_LOTO  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
OsCommerce

Bueno, no sé si va este tema aquí...

La cuestión es que estoy instalando Oscommerce en mi PC, y hay una parte en la que me pide un nombre de usuario.. es la parte donde sale Database server, username, password y Databasename... y bueno, el username, no sé cuál es.. creo que me tengo que registrar en Mysql, pero no estoy seguro... he estado buscando por la red, pero no encontré nada que me sirviera... alguien me puede ayudar?

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 13:19
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.559
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2053
Tema trasladado desde el foro de Negocios electrónicos
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 03:46
Avatar de OTTO_LOTO  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: OsCommerce

¿Nadie ha usado Oscommerce?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 10:25
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 77
Respuesta: OsCommerce

username y password de la base de datos. si no creaste/asignaste usuarios para la bd, el default al instalar mysql es root, si lo instalaste con wamp el password es vacio (no se si tambien es asi con otras aplicaciones: xampp, appserv, etc)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 12:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: OsCommerce

Cita:
Iniciado por OTTO_LOTO Ver Mensaje
Bueno, no sé si va este tema aquí...

La cuestión es que estoy instalando Oscommerce en mi PC, y hay una parte en la que me pide un nombre de usuario.. es la parte donde sale Database server, username, password y Databasename... y bueno, el username, no sé cuál es.. creo que me tengo que registrar en Mysql, pero no estoy seguro... he estado buscando por la red, pero no encontré nada que me sirviera... alguien me puede ayudar?

gracias!
primero debes crear una base de datos en blanco, ,
despues en en el formulario colocas el nombre de esa base de datos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 06:18
Avatar de OTTO_LOTO  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: OsCommerce

Cita:
Iniciado por darkasecas Ver Mensaje
username y password de la base de datos. si no creaste/asignaste usuarios para la bd, el default al instalar mysql es root, si lo instalaste con wamp el password es vacio (no se si tambien es asi con otras aplicaciones: xampp, appserv, etc)
Hola, pues sin poner nada me pone este error


There was a problem connecting to the database server. The following error had occured:

Access denied for user ''@'localhost' to database 'tienda'

Please verify the connection parameters and try again.


y poniendo root me sale igual pero con root...


There was a problem connecting to the database server. The following error had occured:

Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

Please verify the connection parameters and try again.


A ver si me podéis ayudar, saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 14:07
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 77
Respuesta: OsCommerce

Como instalaste mysql? con el instalador de mysql o con alguna paquete wamp/xampp/appserv ?
En el directorio donde lo hayas instalado debe haber un archivo my.ini, ahi debe venir el password de root
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 08:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: OsCommerce

algún dia lo intente de usar pero tira muchos errores por cualquier motivo (muy malo)
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 13:33
Avatar de OTTO_LOTO  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: OsCommerce

Cita:
Iniciado por darkasecas Ver Mensaje
Como instalaste mysql? con el instalador de mysql o con alguna paquete wamp/xampp/appserv ?
En el directorio donde lo hayas instalado debe haber un archivo my.ini, ahi debe venir el password de root
Perdona por tardar en contestar, andaba liado.

Pues el archivo my.ini es este:

Código HTML:
# Example MySQL config file for medium systems.
#
# This is for a system with little memory (32M - 64M) where MySQL plays
# an important part, or systems up to 128M where MySQL is used together with
# other programs (such as a web server)
#
# You can copy this file to
# /etc/my.cnf to set global options,
# mysql-data-dir/my.cnf to set server-specific options (in this
# installation this directory is C:\mysql\data) or
# ~/.my.cnf to set user-specific options.
#
# In this file, you can use all long options that a program supports.
# If you want to know which options a program supports, run the program
# with the "--help" option.

# The following options will be passed to all MySQL clients
[client]
#password	= your_password
port		= 3306
socket		= /tmp/mysql.sock

# Here follows entries for some specific programs

# The MySQL server
[wampmysqld]
port		= 3306
socket		= /tmp/mysql.sock
key_buffer = 16M
max_allowed_packet = 1M
table_cache = 64
sort_buffer_size = 512K
net_buffer_length = 8K
read_buffer_size = 256K
read_rnd_buffer_size = 512K
myisam_sort_buffer_size = 8M
basedir=c:/wamp/bin/mysql/mysql5.5.8
log-error=c:/wamp/logs/mysql.log
datadir=c:/wamp/bin/mysql/mysql5.5.8/data

# Don't listen on a TCP/IP port at all. This can be a security enhancement,
# if all processes that need to connect to mysqld run on the same host.
# All interaction with mysqld must be made via Unix sockets or named pipes.
# Note that using this option without enabling named pipes on Windows
# (via the "enable-named-pipe" option) will render mysqld useless!
# 
#skip-networking

# Disable Federated by default
skip-federated

# Replication Master Server (default)
# binary logging is required for replication
log-bin=mysql-bin

# binary logging format - mixed recommended
binlog_format=mixed

# required unique id between 1 and 2^32 - 1
# defaults to 1 if master-host is not set
# but will not function as a master if omitted
server-id	= 1

# Replication Slave (comment out master section to use this)
#
# To configure this host as a replication slave, you can choose between
# two methods :
#
# 1) Use the CHANGE MASTER TO command (fully described in our manual) -
#    the syntax is:
#
#    CHANGE MASTER TO MASTER_HOST=<host>, MASTER_PORT=<port>,
#    MASTER_USER=<user>, MASTER_PASSWORD=<password> ;
#
#    where you replace <host>, <user>, <password> by quoted strings and
#    <port> by the master's port number (3306 by default).
#
#    Example:
#
#    CHANGE MASTER TO MASTER_HOST='125.564.12.1', MASTER_PORT=3306,
#    MASTER_USER='joe', MASTER_PASSWORD='secret';
#
# OR
#
# 2) Set the variables below. However, in case you choose this method, then
#    start replication for the first time (even unsuccessfully, for example
#    if you mistyped the password in master-password and the slave fails to
#    connect), the slave will create a master.info file, and any later
#    change in this file to the variables' values below will be ignored and
#    overridden by the content of the master.info file, unless you shutdown
#    the slave server, delete master.info and restart the slaver server.
#    For that reason, you may want to leave the lines below untouched
#    (commented) and instead use CHANGE MASTER TO (see above)
#
# required unique id between 2 and 2^32 - 1
# (and different from the master)
# defaults to 2 if master-host is set
# but will not function as a slave if omitted
#server-id       = 2
#
# The replication master for this slave - required
#master-host     =   <hostname>
#
# The username the slave will use for authentication when connecting
# to the master - required
#master-user     =   <username>
#
# The password the slave will authenticate with when connecting to
# the master - required
#master-password =   <password>
#
# The port the master is listening on.
# optional - defaults to 3306
#master-port     =  <port>
#
# binary logging - not required for slaves, but recommended
#log-bin=mysql-bin

# Point the following paths to different dedicated disks
#tmpdir		= /tmp/		
#log-update 	= /path-to-dedicated-directory/hostname

# Uncomment the following if you are using InnoDB tables
#innodb_data_home_dir = C:\mysql\data/
#innodb_data_file_path = ibdata1:10M:autoextend
#innodb_log_group_home_dir = C:\mysql\data/
#innodb_log_arch_dir = C:\mysql\data/
# You can set .._buffer_pool_size up to 50 - 80 %
# of RAM but beware of setting memory usage too high
#innodb_buffer_pool_size = 16M
#innodb_additional_mem_pool_size = 2M
# Set .._log_file_size to 25 % of buffer pool size
#innodb_log_file_size = 5M
#innodb_log_buffer_size = 8M
#innodb_flush_log_at_trx_commit = 1
#innodb_lock_wait_timeout = 50

[mysqldump]
quick
max_allowed_packet = 16M

[mysql]
no-auto-rehash
# Remove the next comment character if you are not familiar with SQL
#safe-updates

[isamchk]
key_buffer = 20M
sort_buffer_size = 20M
read_buffer = 2M
write_buffer = 2M

[myisamchk]
key_buffer = 20M
sort_buffer_size = 20M
read_buffer = 2M
write_buffer = 2M

[mysqlhotcopy]
interactive-timeout

[mysqld]
port=3306
Y no me aclaro con el password. He probado varias cosas y nada. En ese archivo cuál se supone que es?

Saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 09:34
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 77
Respuesta: OsCommerce

mm pues segun eso deberias poder ingresar con usuario root y password vacio :|
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 08:34
Avatar de OTTO_LOTO  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: OsCommerce

Cita:
Iniciado por darkasecas Ver Mensaje
mm pues segun eso deberias poder ingresar con usuario root y password vacio :|
Vale, ahora sí que me ha dejado poniendo root y password vacío. Lo había intentado poniendo en los dos root y en los dos vacío.

Muchas gracias darkasecas, ya está solucionado!

  #12 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 06:42
Avatar de crissrocca  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: OsCommerce

el proximo dia 31 de marzo sale la version nueva de oscommerce v.3.0 y seguro que promete, lo mismo te interesa mas esperar un poco e instalar la nueva version antes de ponerte a montar todo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 19:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: OsCommerce

Hola amigos.
Os dejo este link, de José Criado, que la verdad, esta genial.
Te explican los pasos y las cosas minimas para montar y modificar tu tienda Oscommerce.
A mi me ha servido mucho.
los videos se pueden ver y descargar, yo los descargé todos, y la verdad que los he usado muy amenudo.
espero que os sirva.

http://www.josecriado.com/video-tutoriales-oscommerce/
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 11:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: OsCommerce

Estimado tengo una duda sobre las tiendas oscommerce, la idea es que
voy a hacer una tienda virtual de venta de ebooks y no se como
linkear mi pagina al link de descarga directa cuando al momento de
pagar o cancelar el ebook mediante paypal se descargue este
automaticamente, resulta que mi pagina ya la tengo linkeada a paypal,
compran el ebook y se suma el dinero a paypal para hacer dicha compra
, pero lo que no estoy seguro es si se realizara la descarga del ebook
que yo venda proximamente en esta web http://www.resellrightsnet.tk , la idea
es colocarle a cada ebook un link de descarga directa a la pagina
donde yo tenga mi ebook y se realice la compra con paypal.
por ejemplo.

Etiquetas: oscommerce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.