Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

poner un foro en mi web

Estas en el tema de poner un foro en mi web en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola que tal, estoy haciendo una web y quería ponerle un foro. La verdad que no tengo mucha idea de php, por no decir nada. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 15:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
poner un foro en mi web

Hola que tal, estoy haciendo una web y quería ponerle un foro. La verdad que no tengo mucha idea de php, por no decir nada. Mi idea era meter el foro en un div en la misma web. Me descargué Linken_v1.4, pero no se como meterlo en la web. Alguien podría ayudarme por fa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 18:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Cancún, QROO
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: poner un foro en mi web

Hola,
No necesitas tener conocimiento en PHP.
Basta con crear un subdominio en tu foro y ponerlo como enlace externo a tu sitio oficial.
Existen muchas plataformas de foros, por ahora están estos que son muy genéricos y encuentras demasiados, Plugins,templates etc.
SMF, es una plataforma gratuita encuentras muchas opciones.
http://www.simplemachines.org/
vBulletin, es de pago con licencia, existen la versión "Null" pero no te brindarán soporte técnico debido a que es ilegal el null.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 10:59
Avatar de hugui_95  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: poner un foro en mi web

^^ no importa que no sepas mucho aqui aprenderas a crear todo un foro
http://www.tutoriales.com.do/php-mysql/2-creando-un-foro-en-dreamweaver-con-php-y-mysql
suerte se que podrás esta explicado y completo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 16:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner un foro en mi web

Esta bastante bien explicado, pero ahora tengo el problema de mi servidor, apache en ubuntu. El php me funciona lo se, tengo una web con un chat, y paginas con php. Pero como nunca e usado " mysql ni se esactamente lo que es". Entonces yo lo instalé hace tiempo. Pero ni se si lo instale bien ni me acuerdo de la contraseña. Como podría quitar los paquetes incluyendo su configuración y volver a instalarlos otra vez. ¿ Y que paquetes son exactamente ?? Y algún tutorial para la instalación, cuando te salen esas ventanas que parecen la consola de color azul.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 09:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner un foro en mi web

Estoy tratando de borrar y volver a instalar, borro apt-get autoremove --purge mysql-server luego
apt-get update
apt-get install -y mysql-server

Pero me devuelve un error:

Se encontraron errores al procesar:
/var/cache/apt/archives/mysql-server-5.0_5.1.30really5.0.75-0ubuntu10.5_i386.deb
E: Sub-process /usr/bin/dpkg returned an error code (1)


Que puede ser???
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 21:48
Avatar de mandrake88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 328
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: poner un foro en mi web

usa algun paquete tipo xampp y te ahorras problemas
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 14:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner un foro en mi web

De acuerdo probare con xamp

Etiquetas: poner, foros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.