Foros del Web » Diseño web » Aplicaciones prefabricadas »

Sistema de Inventario PHP (Completo)

Estas en el tema de Sistema de Inventario PHP (Completo) en el foro de Aplicaciones prefabricadas en Foros del Web. Para dar un apoyo a otros, aqui pueden descargar el codigo de un sistema de inventario con sistema de busquedas de diferentes criterios mediante formulario, ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 13:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.com/
Mensajes: 406
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 19
Sistema de Inventario PHP (Completo)

Para dar un apoyo a otros, aqui pueden descargar el codigo de un sistema de inventario con sistema de busquedas de diferentes criterios mediante formulario, modulos de insercion, consulta, modificacion, eliminacion, etc...

Modificar archivos activos3.php dentro de la carpeta Connections

Crear Base de Datos "Activos" e importar el archivo Activos.sql

http://www.megaupload.com/?d=U9L291FY (Actualizado)

Base de Datos Actualizada

http://www.megaupload.com/?d=0J1AHOMG

Al fin esta en linea el inventario para que le den un vistazo, puden acceder a este enlace:

http://go.to/mistrabajos


Administrador

Usuario
: [email protected]
clave: prueba12

Supervisor

Usuario: [email protected]
clave: prueba12

Solo Consulta

Usuario: [email protected]
clave: consulta


Les agradezco si usan mi codigo, agregar los respectivos creditos, y conservar el respectivo google ads.

Última edición por warbandit69; 23/04/2009 a las 09:45 Razón: Nuevo URL
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 08:41
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.639
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 43
Respuesta: Sistema de Inventario PHP (Completo)

alguno lugar para ver una demo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 09:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.com/
Mensajes: 406
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Sistema de Inventario PHP (Completo)

No amigo, solo localhost
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 21:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de Inventario PHP (Completo)

alle tengo problemas para configurar la base de dato mira cree una base de dato en mi host y no me deja meda un eero de coneccion

me ayudarias a hacerla
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 10:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Sistema de Inventario PHP (Completo)

alguien me ayuda con esto porfa

Warning: mysql_pconnect() has been disabled for security reasons in /home/efega065/public_html/prueba/Activos2/Connections/activos.php on line 9

Fatal error: in /home/efega065/public_html/prueba/Activos2/Connections/activos.php on line 9

no hepodido conectar mi sql con este sistema de inentario

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 12:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.com/
Mensajes: 406
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Sistema de Inventario PHP (Completo)

Tienen q modificar la seguridad de su servidor web muy bien lo dice "has been disabled for security reasons" recuerden q tienen q modificar los archivos activos.php, conectarse.php y desconectarse.php con su respectivo usuario (root) y clave.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 07:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Sistema de Inventario PHP (Completo)

amigo estoy configurando todo pero no se como se hace
con otros sistema lo he hecho si y no tengo ningun problema
pero con este no se que pasa


<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_activos = "localhost";
$database_activos = "efega065_activos"; asi se llama la bd en el servidor
$username_activos = "efega065_root"; ususario de bd
$password_activos = "123"; clave bd
$activos = mysql_pconnect($hostname_activos, $username_activos, $password_activos) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>

pero igual me da el error
ese es el conect de la base de datos !!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 09:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de Inventario PHP (Completo)

trae el script para crear la base? o hay q crear una mirando el codigo?
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 06:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.com/
Mensajes: 406
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Sistema de Inventario PHP (Completo)

sucede que fue realizado con dreamweaver, dentro de la carpeta _mmServerScripts tienen que modificar esos archivos para poner su conexion de root y eso, y en la raiz hay dos archivos que se llaman conectarse.php y desconectarse.php que fueron editados manualmente, estos dos deben modificarse para que funcione bien el sistema.

Pueden fijarse en los codigos de la aplicacion, tiene de todo un poco.

En estos momentos le estoy realizando modulos adicionales, pero la base del sistema es esta que les dejo aqui.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 05:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Sistema de Inventario PHP (Completo)

amigo sera que me puede ayudar tengo el mismo problema no he podido install el sistema que debo hacer ...

si puede explicarme porque he intentado de todo

nota: sabe que le recomiendo sobre el sistema de invetario un sistema de requisiciones

similas a este
linck : desarrollandoweb.com/demos/sistema-de-inventario-3.php
gracias en lo que pueda hacer por mi ya modifique los dos archivos que me dijjo pero sin ningun resultado

gracias de verdad ...
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.com/
Mensajes: 406
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Sistema de Inventario PHP (Completo)

Que errores les salen, por favor peguenme el codigo aqui para ayudarlos mejor
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 15:26
Avatar de Nickolas28  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de Inventario PHP (Completo)

muy buen sistema, a mi me anda perfecto en localhost. solo tienen que asignar el user y password de su BD en los archivos conections/activos.php y conectarse.php.

ojala sigas haciendole mejoras, a la espera de los modulos.

gracias warbandit69
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 18:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de Inventario PHP (Completo)

ok amigo veamos si me pueden ayudar se los agradeceria

asi esta config

<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_activos = "localhost";
$database_activos = "efega065_activos"; asi se llama la bd en el servidor
$username_activos = "efega065_root"; ususario de bd
$password_activos = "123"; clave bd
$activos = mysql_pconnect($hostname_activos, $username_activos, $password_activos) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>


este es el error

Warning: mysql_pconnect() has been disabled for security reasons in /home/efega065/public_html/prueba/Activos2/Connections/activos.php on line 9

Fatal error: in /home/efega065/public_html/prueba/Activos2/Connections/activos.php on line 9



lo estoy intentando montar en mi hosting
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 18:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de Inventario PHP (Completo)

pero una pregunta amigos como le puedo poner solo
nobre por que a mi se me agrega asi

efega065_activos
lo de efega sale como asuario de localhost osea no se quita
y otra cosa sera que se puede diceñar un modolo de requicisiones
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 18:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de Inventario PHP (Completo)

y no me lee el sql mi php y local host no solo 5 sino del 4 me da error en leelos porque sera que solo trabaja con pocas numero
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 07:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.com/
Mensajes: 406
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Sistema de Inventario PHP (Completo)

Tendrias que modificar tu apache prueba cambiando

Código PHP:
$database_activos "efega065_activos"asi se llama la bd en el servidor 
por

Código PHP:
$database_activos "activos"asi se llama la bd en el servidor 
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 07:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.com/
Mensajes: 406
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Sistema de Inventario PHP (Completo)

metete en tu phpmyadmin o lo que uses para administrar tu base de datos y cambiale el nombre a la bd a "activos", y por lo que veo de

Código:
Warning: mysql_pconnect() has been disabled for security reasons in /home/efega065/public_html/prueba/Activos2/Connections/activos.php on line 9
deberias de configurar tu http.conf del apache para cambiar las restricciones que tienes
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 07:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.com/
Mensajes: 406
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Sistema de Inventario PHP (Completo)

Cita:
Iniciado por Nickolas28 Ver Mensaje
muy buen sistema, a mi me anda perfecto en localhost. solo tienen que asignar el user y password de su BD en los archivos conections/activos.php y conectarse.php.

ojala sigas haciendole mejoras, a la espera de los modulos.

gracias warbandit69
Gracias amigo, estos comentarios suben mi autoestima jajaja.

Bueno hasta los momentos le he realizado:

- Modulo para notas de entrega de activos
- Modulo para ordenes de salida de activos
- Exportación de datos a tablas de Excel
- Mi Nombre y mi correo jeje
- Modulo para poder enviar correos a los proveedores dependientes de la búsqueda que se realice

Y tengo pendiente por realizarle:

- Modulo para tener un historial del movimiento (cambios, ingresos nuevos, eliminaciones, entre otras cosas...) de los activos.
- ¿ Sistema de Requisiciones ? No se muy bien cual seria su funcion si me la puden explicar mejor se los agradezco.

Y cualquier comentario critico constructivo que realicen para mejorar el sistema lo tomare en cuenta.

Ah y por favor en caso de que usen mi código por favor no olviden darme los respectivos créditos.

Gracias y Saludos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 10:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de Inventario PHP (Completo)

man sera que me das una manito lo estoy asiendo para mi empresita osea un cyber y venta de pc sera que me das el parche para esos modulos ;)?
  #20 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de Inventario PHP (Completo)

ya lo logre conectar porlocalhost
  #21 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 10:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.com/
Mensajes: 406
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Sistema de Inventario PHP (Completo)

Me alegro Luis_Alf, por fin!

Los modulos restantes los pondre cuando termine el sistema, puse aqui lo que llevaba hasta el momento.
  #22 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 13:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de Inventario PHP (Completo)

Bien mi estimado, esta basico pero simpatico.

Te felicito, mira yo estoy realizando un modulo de cotizaciones y salvo ahora que estoy atorado con las #$&%$&# matrices creo esta quedando bien.

estoy utilizando xajax para las llamadas a servidor y creo se ve vastante profesional
si quieres verlo esta en de 9 a 6 pm ciudad de mexico

pintex.homeip.net/vendedores/cotiza.php

eso es lo que llevo (solo tiene datos construccion). si te interesa te mando el codigo igual y entre varios podemos hacer mas rapido un producto terminado.

Saludos
  #23 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 15:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.com/
Mensajes: 406
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Sistema de Inventario PHP (Completo)

Oye se ve bien tu sistema, y bueno lo mio fue mas que todo en php y alguna que otra funcion ajax, pero ese es el nucleo del sistema, lo mas basico, aun le estoy haciendo modificaciones.
  #24 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 16:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de Inventario PHP (Completo)

Si te gusto por que no hacemos esto.
Mi pretencion es hacer un sistema administrativo completo, utilizando XHTML CSS JAVASCRIPT XAJAX PHP y MYSQL,
Y si eso es lo que quieres podriamos repartirnos el trabajo y trabajar en conjunto. (recuerda que 2 cabezas piensan mas que una)
si lo deseas baja xajax.net
(Aunque ahora que entre a la pagina la version publicada es mas reciente que en la que estoy trabajando)
y ya es cosa de ponernos de acuerdo que te parece?
  #25 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 19:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de Inventario PHP (Completo)

Muy bueno
AUn no lo conecto
slds
  #26 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 07:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.com/
Mensajes: 406
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Sistema de Inventario PHP (Completo)

Dejame pensarlo porque de xajax no se nada seria cuestion de lanzar piedras a ver que ventana rompo, Joelhdez y tu trabajas con esa empresa y te pagan por esa aplicacion?

Yo por los momentos se bien Html, Php, mysql, y estoy aprendiendo asp y C# .Net.
  #27 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 08:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Sistema de Inventario PHP (Completo)

amigos sera que me pueden ayudar con esto me roto el coco y no he podido hacer algunas modificaciones en el sistema para adactarlo a mi empresita jeje
antetodo muchas gracias es un buen sistema de verdad solprendido en todo lo que se puede hacer me estoy estudiando todo porque de verdad es buen campo
gracias de verdad

bueno miren este es mi error estoy asiendo un sistema de requisiciones
pero agrego algunoscampos

Unknown column 'divicion' in 'field list'

un error en linea divicion pero solo estoy agregando un campo de seleccion

mysql_select_db($database_activos, $activos);
$query_Activos_Especialidad = "SELECT * FROM especialidad ORDER BY especialidad ASC";
$Activos_Especialidad = mysql_query($query_Activos_Especialidad, $activos) or die(mysql_error());
$row_Activos_Especialidad = mysql_fetch_assoc($Activos_Especialidad);
$totalRows_Activos_Especialidad = mysql_num_rows($Activos_Especialidad);

esto en goto

y

<tr>
<td nowrap="nowrap" align="right"><strong>División:</strong></td>
<td><div align="left">
<select name="divicion" id="divicion">
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Activos_Activo_divicion['tipos']?>" ><?php echo $row_Activos_Activo_divicion['tipos']?></option>
<?php
} while ($row_Activos_Activo_divicion = mysql_fetch_assoc($Activos_Activo_divicion));
?>
</select>
<label>
<a href="insertar_divicion.php" target="_self">
Agregar/Modificar/Eliminar Division(es)</a></label></div></td>
</tr>

y declaro devicion en la lista y luego abajo


<div align="center">
<form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" name="form1" id="form1" onsubmit="MM_validateForm('serialemp','','RisNum', 'serial','','R','descripcion','','R','rif','','R', 'cantidad','','RisNum','precio','','RisNum','estad o','','R','nombre_responsable','','R','nombre_usua rio','','R','fecha_gar','','R','fecha_adq','','R') ;return document.MM_returnValue" >
<p>&nbsp;</p>

ahora no se que es lo que me pide y donde esta el error

gracias en lo quepuedan hacer por mi y le doy de nuevo las gracias sonlo mejores ;)
  #28 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 08:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de Inventario PHP (Completo)

ya cambie el goto por el de divicion

mysql_select_db($database_activos, $activos);
$query_Activos_Activo_divicion = "SELECT * FROM divicion";
$Activos_Activo_divicion = mysql_query($query_Activos_Activo_divicion, $activos) or die(mysql_error());
$row_Activos_Activo_divicion = mysql_fetch_assoc($Activos_Activo_divicion);
$totalRows_Activos_Activo_divicion = mysql_num_rows($Activos_Activo_divicion);
  #29 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 09:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de Inventario PHP (Completo)

Trabajo en esa empresa y el desarrollo que estoy haciendo para ellos es muy diferente al desarrollo que te propuse, ya que ellos ya cuentan con una aplicacion administrativa llamada SAE, y tan solo lo que estamos haciendo es esa informacion publicarla en internet para su consulta, por eso si te fijas no estoy haciendo un modulo de facturacion sino de cotizaciones.
y de echo la mayoria de esos modulos ya estan funcionando.

Por otro lado como lo estoy desarrollando se me ocurre, que se puede realizar un sistema administrativo completo ya que no he encontrado en internet nada parecido y publicarlo como codigo abierto para la comunidad.

ahora la ventaja es que lo estoy haciendo por separado, el diseño esta por completo en CSS, la programacion se encuentra separada y el HTML se encarga de la maquetacion y las llamadas.

por lo que podria facilmente integrarse entre diferentes especialistas.
  #30 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 10:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de Inventario PHP (Completo)

Te he estado enviando mensajes y no si si los estes recibiendo



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.
SEO by vBSEO 3.3.2