Foros del Web » Administración de Sistemas » Apache »

Apache No Conecta _ Log dice esto

Estas en el tema de Apache No Conecta _ Log dice esto en el foro de Apache en Foros del Web. Cita: [Tue Nov 08 14:31:57 2011] [crit] Parent: child process exited with status 3 -- Aborting. [Tue Nov 08 14:33:07 2011] [notice] Apache/2.2.21 (Win32) PHP/5.3.8 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 08:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 12 años
Puntos: 20
Exclamación Apache No Conecta _ Log dice esto

Cita:
[Tue Nov 08 14:31:57 2011] [crit] Parent: child process exited with status 3 -- Aborting.
[Tue Nov 08 14:33:07 2011] [notice] Apache/2.2.21 (Win32) PHP/5.3.8 configured -- resuming normal operations
[Tue Nov 08 14:33:07 2011] [notice] Server built: Sep 10 2011 11:34:11
[Tue Nov 08 14:33:07 2011] [notice] Parent: Created child process 4408
[Tue Nov 08 14:33:08 2011] [notice] Child 4408: Child process is running
[Tue Nov 08 14:33:08 2011] [crit] (OS 10022)Se ha proporcionado un argumento no válido. : Child 4408: setup_inherited_listeners(), WSASocket failed to open the inherited socket.

Conecta todo si utilizo una distribución como wamp etc , pero apache nunca , no se que más hacer en errores en los logs pone eso y solo falla eso

Me hace mucha falta y llevo dos días intentando solucionar esto lo cual nunca lo había visto , a ver que me podeís decir

Saludos a todos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 08:33
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Apache No Conecta _ Log dice esto

Asegurate que el puuerto 80 este libre


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 08:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 12 años
Puntos: 20
Respuesta: Apache No Conecta _ Log dice esto

Ya he pasado por todo el proceso , el server 80 al parecer esta libre , también he cambiado el puerto he puesto 8080 , 8180 , etc y sigue sin enganchar para nada , lo demas va correcto , por ello al conectarse a localhost pues pone que nada no conecta , sinembargo haciendo ping a 127..... pues va perfecto como también haciendo a localhost no se pierde ningún paquete de información , esto paso de la noche a la mañana sin más y no se que puede ser , instale diferentes tipos de compilaciones , de xamp , wamp , apache solo y no va ninguna para apache , a lo sumo se conecta un rato el apache en el tema del panel de control desde wamp por ejemplo y despues se desactiva


Y en los logs sale eso , y al parecer le pasa a más gente pero no se que podrá ser , si me podeís echar una mano os lo agradezco puesto que ya no se que hacer y formatear la pc toda por esto pues no creo sea lo ideal , en otro ordenador que tengo el mismo sistema de apache funciona pero aquí no se que pasa , tengo windows xp con sp3

Saludos y a ver que me podeís decir , muchas gracias a todos por colaborarme
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 08:57
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Apache No Conecta _ Log dice esto

El ping a 127.0.0.1 te lo va a hacer siempre, revisá 2 cosas más

Que en windows/system32/drivers/etc/hosts
exista la entrada
127.0.0.1 localhost

y en tu configuración tcp/ip de la conexión de red, en configuración Avanzada/Wins esté desmarcado
Habilitar la busqueda de LMHOSTS (que por defecto debería estarlo)

no está demas que te descargues
http://www.nirsoft.net/utils/cports.html
Inicias apache y abris curports para verificar si Apache no se inició, o si se inició y no puede conectar

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 09:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 12 años
Puntos: 20
Respuesta: Apache No Conecta _ Log dice esto

Muchas gracias precisamente estaba marcado LMHOSTS , fue desmarcarlo darle a apache para que se iniciase y empezó a funcionar , lo que no entiendo es que estaba funcionando todo y no se como ha pasado esto aparte que yo no toque a este checkbox , no lo comprendo , puede ser que un virus o algo , troyano etc , que modifique este parametro ? , al desmarcarlo ahora funciona perfectamente , antes estaba marcado

Muchas gracias por tu ayuda y si me puedes comentar el porque ha podido pasar esto pues te lo agradezco , más que nada por curiosidad puesto que debería de estar bien no se .....

En todo caso ya me funciona y despues de tiempo y que lo necesitaba para seguir con mi trabajo pues es un alivio , muchísimas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 09:25
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Apache No Conecta _ Log dice esto

Basicamente El problema es entre Apache2 y Windows XP con el SP2, pero no sé en tu caso porque por lo que comentas, te funcionaba previamente.
Vaya a saber, yo tengo 3 apaches instalados y todos corren perfectamente (Win7), y con esa opción activada (que esel valor por defecto, asi que no creo que algún otro programa te lo haya modificado)
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 10:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 12 años
Puntos: 20
Respuesta: Apache No Conecta _ Log dice esto

Pues que raro la verdad , yo tengo el SP3 , ya instalado hace mucho y nunca me había tirado este error y seguramente esa opción estaba marcada , a saber entonces porque se ocasionó este problema , pero bueno el tema es que ya va y menuda rompedura de cabeza que tenía , un saludo amigo y muchas gracias nuevamente por todo :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 10:53
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Apache No Conecta _ Log dice esto

Cita:
Iniciado por fr1974 Ver Mensaje
Muchas gracias precisamente estaba marcado LMHOSTS , fue desmarcarlo darle a apache para que se iniciase y empezó a funcionar , lo que no entiendo es que estaba funcionando todo y no se como ha pasado esto aparte que yo no toque a este checkbox , no lo comprendo , puede ser que un virus o algo , troyano etc , que modifique este parametro ? , al desmarcarlo ahora funciona perfectamente , antes estaba marcado

Muchas gracias por tu ayuda y si me puedes comentar el porque ha podido pasar esto pues te lo agradezco , más que nada por curiosidad puesto que debería de estar bien no se .....

En todo caso ya me funciona y despues de tiempo y que lo necesitaba para seguir con mi trabajo pues es un alivio , muchísimas gracias
Muchas gracias compañero. A mi tb me pasaba lo de LMHOSTS. Estaba marcado. Lo desmarqué y eñ servicio de apache arrancó sin problemas.
En mi caso fue por un troyano/virus.

Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 08:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Apache No Conecta _ Log dice esto

buenas.. porque cuando inicio el xampp e ingreso a phpMyAdmin me sale este error.??


Error

MySQL ha dicho: Documentación
No se estableció la conexión: los parámetros están incorrectos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 08:48
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Apache No Conecta _ Log dice esto

quizás tu congif.inc tenga errores
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 13:36
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Apache No Conecta _ Log dice esto

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Habilitar la busqueda de LMHOSTS (que por defecto debería estarlo)
Al principio cuando lo hice, la desmarque y funcionó.
Pero cada vez que reinicio el PC he de volver a marcar o desmarcar dicha casilla para que funcione Apache.

Pq puede ser?
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 16:44
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Apache No Conecta _ Log dice esto

Cita:
Iniciado por mdromed Ver Mensaje
Al principio cuando lo hice, la desmarque y funcionó.
Pero cada vez que reinicio el PC he de volver a marcar o desmarcar dicha casilla para que funcione Apache.

Pq puede ser?
Yo probé mis Apaches con la opción marcada/desmarcada y funciona en ambos casos.
El problema es que si la dejás marcada, no debería por que desmarcarse por si sola, y viceversa, solo se me ocurre un virus o malware para que se modifique automaticamente al inicio.
Además ahora que me fijo, mi Win7 ni siquiera tiene un lmhosts, slo tiene el lmhosts.sam que es el archivo de ejemplo que trae el Windows.
Intentaste iniciar a prueba de fallos con soporte para red, a ver si se maraca ó desmarca sola? Si no lo hace, yo intentaría nuevamente pasar un buen antivirus (yo uso avira 2013) y el malware bytes

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: log, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.