Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Aplicacion para generar codigos de barras

Estas en el tema de Aplicacion para generar codigos de barras en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Donde puedo conseguir una aplicacion especializada en generar codigos de barras?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 124
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Aplicacion para generar codigos de barras

Donde puedo conseguir una aplicacion especializada en generar codigos de barras?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 09:59
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Haz una busqueda en este mismo foro, hace no más de 3 semanas hubo un post con la misma pregunta, salieron buenas cosas...

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 10:44
Avatar de Kmus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En tu mente
Mensajes: 243
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
corel te los puede generar.

recibe salu2.
__________________
"La luz de la esperanza, está en ti"

kmus3
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 11:20
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
En el estudio los generábamos con Corel.
Metes el código y te genra las barras.....


(Mirá vos! yo promocionando Corel!)
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 11:48
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Os recomiendo Monterey Barcode Creator V1.0

http://www.montereysoft.com/download.asp

es bastante sencillo de usar


Saludos
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 07:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
revisa este link http://www.gthouse.net/modules.php?n...=article&sid=9

igual te sirve

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 07:17
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
Si si, corel barcode esta espectacular. Viene en el cd de instalacion, pero no se instala por defecto.
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 14:06
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Os cuento...

.. estoy intentando hacer unas etiquetas, las cuales voy a imprimir en papel de etiquetas adesivas APLI Ref. 03054, cada etiqueta es de 48,5 x 25,4 mm y la impresión la realizaré en una LaserJet de HP, hasta aqui todo claro.. en las etiquetas debe de aparecer un codigo de barras "normal" (codigo y numeración debajo" de 10 digitos y también debe de aparecer unos logos y una marca de agua.

El problema no está en nada de esto, pues eso es la idea y la idea funciona, pero mi problema es que debe de ser una numeración sucesiva, es decir xxxxx2, xxxxxx3, xxxxxx4. Y aquí esta mi traba.. con excel de ms. hay una formula que consiste en sumarle +1 a el campo anterior.. pero excel es excel y en cuanto los gráficos, las medidas, etc... además las fuentes impresas desde excel son borrosas y tipo negrita..

Aplicando la misma formula en word consigo lo mismo pero con nitidez y la opción de los gráficos es factible, pero aqui tengo un problema y es que la formula no funciona de manera automática, me explico... en excel tu modificas el primero y todos asumen el cambio, por el contrario en word si modificas el primero, los demás campos pasan de ti.

la pregunta del millón: alquien ha tenido este problema, lo han solucionado, es posible que exista un software con el cual se pueda hacer lo que busco?. No estoy pidiendo que nadie me haga el trabajo, sólo pido ayuda pues llevo dos dias con el asunto y me estoy tirando de los pelos!!!!

Gracias de antemano.
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 18:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Scanjet yo trabajo con Excel y con las fonts que puse en mi mensaje anterior y hago algo similar a lo que comentas.

Lo único que hago es poner los dos primeros consecutivos y después jalo las celdas y se va sumando los sucesivos. Y lo que hice para no estar haciendo esto cada que necesite etiquetas grabe mi proceso en una macro de Excel y todo listo.

Y no tengo problema con los gráficos borrosos imprimo en una laserjet 1000 series de hp

Saludos cordiales,


Sergio Penna
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.