Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

¿Asignar color a Transparente en Photoshop?

Estas en el tema de ¿Asignar color a Transparente en Photoshop? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. ¿Cómo puedo hacer en Photoshop para que en una imagen, el color que yo seleccione lo pase a transparente? Es decir, al color que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 03:35
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Asignar color a Transparente en Photoshop?

¿Cómo puedo hacer en Photoshop para que en una imagen, el color que yo seleccione lo pase a transparente?

Es decir, al color que yo seleccione asignarle que lo transforme en transparente.

Laika
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 03:50
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Seleccionas con la "barita mágica" el trozo de color y le das a la tecla "suprimir". No se si la opción mas correcta, pero puede valer.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 03:55
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Eso sabia hacerlo, me han hablado de la otra opción. Haber si alguien la sabe
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 05:04
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Primero hay que hacer click en "Guardar para Web" y trabajar en ese cuadro de diálogo

Cita:
Asignar colores a transparencia

Puede añadir transparencia a una imagen optimizada asignando los colores existentes a transparencia.

Para asignar los colores a transparencia:

1. Seleccione uno o más colores de la imagen optimizada o tabla de colores.

2. Realice una de las acciones siguientes:

* Haga clic en el botón para asignar transparencia Botón Bloquear transparencia de la paleta Tabla de colores.

* Elija Hacer corresponder los colores seleccionados con el transparente en el menú de la paleta Tabla de colores.

La cuadrícula de transparencia Cuadrícula de transparencia aparece en medio de cada color asignado. El cuadrado pequeño situado en la esquina inferior derecha de la muestra de color indica que el color está bloqueado.

Para restaurar la transparencia a sus colores originales:

Realice una de las acciones siguientes:

* Seleccione los colores que desea restaurar y haga clic en el botón para asignar transparencia Botón Bloquear transparencia o elija Anular la correspondencia de los colores seleccionados del transparente en el menú de la paleta Tabla de colores.

* Para restaurar todos los colores asignados a transparencia, elija Anular la correspondencia de todos los colores transparentes.
Tomado del archivo de Ayuda de Photoshop (F1).
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 07:33
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Hay otra opcion si tengo tiempo hoy hago un tuto, si no, mañana...pero hay otra opcion que tiene que ver con los paths...saludos..
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 07:52
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Cita:
Iniciado por Hugo Jr
Hay otra opcion si tengo tiempo hoy hago un tuto, si no, mañana...pero hay otra opcion que tiene que ver con los paths...saludos..
Sí, eso es hacer un clipping path para poder importar la imagen sin fondo desde otro programa. Sin embargo en este caso Laika expone necesitar la conversión a transparente de un color determinado.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 08:53
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
ahh ok..bueno de todos modos no estaria de mas el tuto de clipping path..gracias saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.