Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como hago un WIND en el eje Z???

Estas en el tema de Como hago un WIND en el eje Z??? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Saludos gente! alguien podria, POr favor, decirme como aplico el efecto WInd o viento o algo ke se parezca en el eje z.. o mejor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 20:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como hago un WIND en el eje Z???

Saludos gente!

alguien podria, POr favor, decirme como aplico el efecto WInd o viento o algo ke se parezca en el eje z.. o mejor dicho hacia lo profundo o hacia afuera pues... no de izquierda a derecha..y viceverza..

Cualquier ayuda, o idea muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 22:02
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Creo que ahora si lo tengo espero te sirva...saludos

http://www.canalphotoshop.com/tutorial.php?tutext=579
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 22:55
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Me encontre otro ejemplo..

http://www.canalphotoshop.com/tutorial.php?tutext=407
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 19:05
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
lo mas logico es primero pensar que photoshop no es un programa de 3d.

Luego solo es cuestion por ejemplo si fuera lluvia aplicarle viento

y por ultimo con perspectiva modificar el plano y ajustarlo a el area que

requieras, ademas se puede usar radial blur que es lo mas parecido a la profundidad en z pues solo defines el punto o direccion del suavizado y luego la intensidd y tipo de fuerza. creo que es mas cuestion de imaginarselo que de buscar un metodo especifico
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 21:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
te puedes imaginar mil vainas en tu cabeza pero si no conoces las herramientas no puedes hacer un ( ).( )...

y no estoy de acuerdo contigo en ke digas ke lo mas logico es pensar que photoshop no es un programa 3d (eso solo para una mente limitada)... con photoshop puedes hacer lo kieras, he visto miles de cosas 3d hechas en éste//!!...no me parece lo mas logico, sorry pero es mi manera de pensar de un programa kecreo ke a duras penas conozco un 30%..

se puede usar radial blur que es lo mas parecido a la profundidad en z pues solo defines el punto o direccion del suavizado y luego la intensidd y tipo de fuerza.--> voy a intentar esto GRACIAS!!

Última edición por Aprendix ABC; 18/11/2005 a las 21:45
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 21:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Hugo Jr
Creo que ahora si lo tengo espero te sirva...saludos

http://www.canalphotoshop.com/tutorial.php?tutext=579
hugo Jr.. asi.sencillito. easy.. es exactamente lo ke necesitaba!!! te agradezco mucho viejo!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 03:15
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Cita:
y no estoy de acuerdo contigo en ke digas ke lo mas logico es pensar que photoshop no es un programa 3d (eso solo para una mente limitada)
entonces modelas con photoshop y texturas con... los pies

Cita:
he visto miles de cosas 3d hechas en éste
¿cuales y donde?. una cosa es CGI 2d y otra CG 3d no la rieges, o sea que si pintas mal la escena o el cliente te pide otra perpectiva ¿puedes en photoshop rotar la cámara?... , creo que el limitado eres tu, una cosa es un "efecto volumetrico que simula espacio y profundidad" y otra cosa es 3D.

hombre si te molestan las respuestas pásalas (no insultes, pues no estamos en tu burdel cotidiano ), a diferencia de ti compa yo si deseo hacer viento con efecto de profundidad sólo lo pinto con mi tableta gráfica y algo de blur brush y .

No necesito de tus GRRRRR...ACIAS, déjalas para quien le interesen tus niñadas .

Reglas
Cita:
2.11 Los usuarios deben usar un lenguaje cortés, respetuoso y gentil.
Vi tu primer mensaje aun cuando lo editastes.

yo uso siempre minusculas, no escribo como lammer y no insulto, debato y punto. Si eso se interpreta mal, eso no es mi asunto, nunca he iniciado un tema y mis respuestas adolecen del gracias y keep up the good work, yo comparto mi conocimiento y no lo regateo.

Sí no te gusta debatir no entres a los foros, pues entre gente que ni se conoce insultar es una tontería, mejor consulta tu soporte técnico y te evitas gente como yo.

saludos

Última edición por matius; 19/11/2005 a las 03:29
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 13:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
pensandolo bien, dejemoslo en ke con photoshop se pueden hacer cosas 2D... y disculpame en serio si dije algo ofensivo.. estaba en otra tonica cuando respondi eso que ahora ni recuerdo!!!

No voy te voy a discutir nada de tu ultimo mensaje!!1 te doy toda la razon!!... que pena mano!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.