Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Configuración HARD para diseño grafico

Estas en el tema de Configuración HARD para diseño grafico en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola compañeros. Me gustaria que me ofrecierais vuestros comentarios sobre la configuración de un equipo PC para grafico (photoshop, illustrator, flash, indesign) además de web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 05:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Configuración HARD para diseño grafico

Hola compañeros.

Me gustaria que me ofrecierais vuestros comentarios sobre la configuración de un equipo PC para grafico (photoshop, illustrator, flash, indesign) además de web (pero eso requiere menos potencia)...

Solo CPU (mi monitor agunta)

ando un poco perdido con las nuevas configuraciones de doble nucleo, AMD vs Pentium etc.

Es hora de jubilar mi Athlon 1400

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 07:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Para diseño 2D, yo diría que con una CPU de gama media, una tarjeta gráfica de gama media y unos 1024 MB de RAM por si quieres tener varias aplicaciones de diseño gráfico abiertas tienes bastante.

Para diseño 3D, necesitarías echar mano de una tarjeta gráfica de altas prestaciones, y cosillas de gama media-alta, aparte de más memoria sería conveniente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 07:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
ufff, ahora tengo 1 GB de ram y lo cierto es que CS2 chupa como un vampiro... ¿Me quedaria algo corto,no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 08:29
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
La diferencia es el tipo de procesador que uses si te defines por un athlon 3000 o 3600, un pentium 4 a 3.6 con 1 giga en RAM quizas notes las diferencias con respecto al consumo de recursos con respecto a tu gabinete actual.

Aunque con 2 gigas seria lo ideal, aumentas el tiempo de vida de tu ordenador, dado que algun amnento no seria en los proximos 6 meses, considerando que tenga un DD de 160 GB cuando menos, 2 particione spara informacion y na 3era al final del disco para los virtuales de windows o de los programas de adobe.

Última edición por Caminante; 31/07/2006 a las 09:35
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 10:32
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Yo no te recomiendo actualizar ahora mismo, mejor espera 2 meses más, lo que sucede es que acabar de salir el intel duo core2 y los precios de varios modelos se desplomarán, entre ellos los del amd athlon 3800+ x2 (athlon64 de doble nucleo), actualmente lo encuentras en aprox 300 usd, esperemos que dentro de 2 meses baje a 170 usd, pero es posible que lo descontinuen y salga a la venta el 3600+ x2 por 150 usd,

en cambio intel tiene cpus más potentes de 2 nucleos, el modelo más pequeño de los duo core2 tiene un costo de aprox 190usd pero ofrece mayor potencia que los amd x2, pero no creo que el de intel lo puedas conseguir al día de hoy, en su lugar te venderan un duo core 1 por un precio ligeramente mayor en relación al desempeño/precio, estos cpus son conocidos como pentium D,

si dentro de 2 meses puedes conseguir el intel duo core2 por unos 190usd, ese es el que te recomiendo, pero si no te es posible conseguir ese quedate con el 3800+ x2 de amd, ya no inviertas en los cpus de un solo core, ya que si así lo haces tendrás que comprar un cpu nuevo dentro de unos meses.


es mi sugerencia.
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 05:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
me gustaria que me ofresieres modelos de placas base, procesadores, tarjeta grafica... para pedir presupuestos exactos sobre los mismos componentes.

Les agradezco la ayuda . uNsaludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 16:43
Avatar de betomax20  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
mira mi pc tiene lo siguiente y es genial:
tarjeta madre: K8N Diamond Plus de MSI
Tarjeta Grafica: NX7800GTX-VT2D512E es de 512 MB DDR de MSI
Memoria DDR2 de 2 GB
Microprocesador: AMD Athlon 64 FX 24400
Tarjeta Capturadora de Video: Pinacle Avid Liquid Pro 7
Disco Duro: Maxtor sata ultra de 500GB
Quemador de DVD: gibabyte Dual a 12X
Gabinete Super ATX Enfriamento por Agua
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.