Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

contorno de texto

Estas en el tema de contorno de texto en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Bueno mi duda es mi sencilla pero no doy con ella, uso el photopaint y no hay manera de conseguir escribir un texto y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 19:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
contorno de texto

Bueno mi duda es mi sencilla pero no doy con ella, uso el photopaint y no hay manera de conseguir escribir un texto y que me marque el contorno, lo consigo hacer en el coreldraw y copio y pego en el photopaint, pero claro ya me lo trata como un objeto no como texto.

seguro que es una tonteria, pero no doy con ella,


saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 10:10
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
bueno, la verdad es que no he utilizado photopaint, pero podrías hacer algo, haces tu texto, lo duplicas y pegas ese texto en el mismo lugar que el anterior, y el que quede debajo, lo haces más grande siempre tratando de que quede en el mismo lugar, le cambias color y ahi tienes un contorno, soloq ue con 2 capas de texto.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 11:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
No, si eso ya lo he intentado, pero claro no se queda bien, llega un momento en que por un sitio esta bien y por otro no!! por el centro no esta bien y por los lados mas o menos!! esque es compicao explicar estas cosas con palabras :)

Bueno gracias por contestar, ave si alguien sabe cual es la herramienta, que me lleva loco!!

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 11:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
puedes probar dos cosas:
1 - convertir el contorno en relleno (Ctrl+Masy+q)
2 - usar el efecto silueta en lugar de un contorno.

Ariel Garaza Díaz
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 14:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Con el primer caso me salta el escaner Ctrl+Mayu+q
y con el segundo, ejemplo hago un tenxo en azul y utilizar el efecto silueta, las letras se quedan blancas y el contorno azul, pero y si quiero las letras azules y el contorno rojo ?¿

Bueno voy a seguir trasnteando a ver lo que saco :)

Saludos y gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 14:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Salta el escáner? atalo, colocale algo pesado encima... es broma, por supuesto. Tal vez el escaner tenga asignada esa combinacion de teclas, lo puedes evitar yendo al menu Organizar y elegir "Convertir contorno en objeto" o lo puedes solucionar definitivamente en Heramientas/Personalizar y le asignas una combinacion de teclas diferente.
Respecto a lo segundo, en la barra de propiedades (la que cambia segun la herramienta, arriba) hacia la derecha te paarecen dos iconos de color de filete y relleno, alli los puedes cambiar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.