Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Diseñador Gráfico, Web y 3d: compra de PC

Estas en el tema de Diseñador Gráfico, Web y 3d: compra de PC en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenas! Escribo este post para que me aconsejéis: Soy un diseñador gráfico profesional que trabaja a diario con flash, mucho photoshop (necesito trabajar en photoshop ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 15:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Diseñador Gráfico, Web y 3d: compra de PC

Buenas!

Escribo este post para que me aconsejéis:

Soy un diseñador gráfico profesional que trabaja a diario con flash, mucho photoshop (necesito trabajar en photoshop con imágenes de varios metros a 300 ppp para imprenta) y ahora quiero meterme de lleno con el 3dstudio y maya (creación y animación en 3d y pequeños cortos).

Mi máquina es muy antigua y no cubre mis necesidades y quiero una máquina que me vaya muy fluida y sin largas esperas en todo lo anterior comentado.
También quiero una estabilidad (estoy cansado de cuelgues de repente, de estar grabando con el nero y reiniciarse por la cara, de que se me cierren los programas etc...) y que sea muy muy silencioso, no quiero que haga ruido los ventiladores, la fuente, etc...

Todo ésto a un precio que aunque sé que no va a ser barato que sea asequible (no me vayáis a recomendar una tarjeta gráfica de 2000 € xD).

El MAC lo he descartado porque no tiene 3d studio, ni access y por lo visto para flash va muy mal.

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 16:01
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
........bueno quizas tu pregunta deberia dirigirse a algun proveedor de computadoras.El comprar una computadora depende de dos factores: el tipo de necesidad de trabajo y el precio.Por eso nadie te puede decir exactamente cual es "la computadora" que necesitas.Lo que puedo decirte es que yo uso esta:
HP Pavillion a1140n
Aqui tambien
Saludos!!!
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo

Última edición por tigerazzo; 26/11/2005 a las 16:14
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 17:12
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Cita:
necesito trabajar en photoshop con imágenes de varios metros a 300 ppp para imprenta
Si necesitas trabajar con imagenes de varios metros y a 300ppp, no va a haber equipo que te aguante, jejeje. Nadie que sepa de diseño hace eso.

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 17:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Cómo que nadie que sepa de diseño hace eso? yo trabajo en el departamento de publicidad de una asesoría de franquicias y hacemos los carteles para stands que son de varios metros y a 300 ppp con 2 gb. de ram y una gráfica de 256 mb, eso sí, más lento que el caballo del malo, me tiro una tarde para redimensionar la imagen y dos cambios de color y dos degradados.

Nota: que no derive el post en ésto que no es el tema por favor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 18:11
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Disculpa si te ofendi lo que pasa es que eso no se hace.
No mencionas el tamaño de metros a que trabajas, pero esa resolución para un tamaño tan grande esta de más.

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 00:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues, vete y comprate una sony vaio de las ultimas y ya!! o alguna hp de las ultimas de esas prefabricadas, en caso muy extremo le metes una tarjeta de video de las ultimas y ya!! imposible ke no te corra... yo tengo una hp de hace como 2 anios y me corre perfectico maya 7 y 3d studio 5...y cualquier juego pesado...
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 07:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, Resptecto a la compra de un pc, yo estoy en el mimo caso que tu, voy a comprar uno y mis necesidades son las mismas. He estado hablando con la presona responsable de un estudio de 3D y me aconseja, mircoprocesador pentium a 3.6Gh, 2G de Ram y la tarjeta grafica si que es lo chungo, no recuerdo el modelo, creo que es una Ati de 500€ me dijo. pero por lo que veo tu ya tienes esos 2Gb de Ram... Espero que alguien diga algo respecto a esto.

Otra cosa, Sabias que hay una tabla de resoluciones que sirve para optimizar las imagenes segun su tamaño. Yo creo que varios metros a 300ppp es una burrada, no quiero decir que no es de porfesional, pero... es como llenar con 1000€ un tanque de gasolina para hacer una distancia de 20 Kilomentros, No necesitas tanta. Ademas las imagenes de varios metros son para ser vista a cierta distancia... En fin busca por aqui, creo que salio hace algun tiempo eso de las resoluciones. Piensa en las vallas publicitarias, has visto alguna de cerca? No solo tienen la resolucion mas baja sino que algunas tiene hasta deformaciones para que al ser vistas se visualicen correctamente. en conclusion quiero decir que el gran formato se trabaja diferente al pequeño o mediano formato.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 08:50
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Bueno... Los archivos demasiado grandes se trabajan por partes sobre un boceto plano traido de algún vectorial. Se tiene que echar medidas y luego proceder. Lo digo porque hasta el momento no existe potencia de hardware en computadoras personales para hacer un gran trabajo de muchos metros en Photoshop. Realmente lo que sube el tamaño son las capas utilizadas. Sí se puede trabajar pero planificando primero.

En cuanto al tipo de computadora para "carga pesada", hay que adquirir lo último que haya en el mercado (Es el calvario de los diseñadores). Somos una especie de camioneros de la informática. Diseño (Impreso), arquitectura y producción de audio y video son las carreras que más exigen. Pero no te afanes en buscar artículos extraños, con lo que hay disponible en las tiendas basta. Un clon es la mejor solución (Si sabes armarlo). Y una tarjeta madre que no tenga nada integrado, así se podrán aprovechar mejor los recursos del procesador.

Saludos.




Cita:
Iniciado por Apollo
hacemos los carteles para stands que son de varios metros y a 300 ppp con 2 gb. de ram y una gráfica de 256 mb
Es posible en una aplicación vectorial ya que ésta no maneja resolución. El inconveniente se presenta con Photoshop que, como se mencionó, necesita más recursos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.