Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

dubitando

Estas en el tema de dubitando en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Estoy dudando Estoy retocando una serie d fotos q tgo q introducir en 1revista q estoy maquetando. Bien Al grano.. Las fotos a tratar las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 04:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
dubitando

Estoy dudando
Estoy retocando una serie d fotos q tgo q introducir en 1revista q estoy maquetando.
Bien
Al grano..

Las fotos a tratar las stoy pasando a cmyk-tiff-300 ppp.
(maqueto en freehand).
La cosa es q le aplico :
Image- ajustar - autolevels
autocontrast

Y los resultados de la foto en sí son extraños.Yo veo más "real" la otra q ésta (una vez aplicados los autolevels y contrast).
¿es mi percepción?
¿o lo stoy haciendo bien?

gracias
__________________
thewho
"LaVidaMata"
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 04:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
TGO OTRA
(lo siento chicas-os)

¿¿¿Puedo variar el tamaño d las fotos en freehand?
o las bajo d calidad haciéndolo?

thanks
__________________
thewho
"LaVidaMata"
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 06:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
porfavor
necesito alguna respuesta
porfaaaaaaaaaaaaaaaaaa
os lo agardezco un montón

m da miedo mandarlo mal a imprenta
yo las img las veo raras
no sé si es el monitor o qué
__________________
thewho
"LaVidaMata"
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 09:32
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Supongo que la correccion la haces en photoshop, al aplicar e importar a freehand pasa lo que comentas, bueno de entrada hace algunas semanas se trato eso, te dejo el link:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=freehand

Ahora antes de mandar a la imprenta puedes preguntar donde hacen sus pruebas de color partiendo de los archivos, y sacar algunas de las paginas que mas tengas dudas, si es completo mejor, recuerda que ese mismo les podra servir a los del taller para evitar alguna alteracion de color.

Última edición por Caminante; 06/07/2004 a las 09:41
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 09:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Caminante
__________________
thewho
"LaVidaMata"
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 21:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: RANCAGUA de Chile
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola...
te recomiendo que trates las imagenes en photoshop, les ajustas el tamaño que va a ir en tu documento FH ... estas bien cmyk en tiff a 300...
si tienes dudas ya sabes...
adiosiiin
__________________
LO IMPORTANTE NO ES SABER, SINO TENER EL E-MAIL DEL QUE LO SEPA...

(paciencia) http://www.geocities.com/jarlis2004
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 03:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
muxas gracias JARLIS

estoy haciendo eso
en "fotoXopo" las paso a cmyk,tiff,a 300ppp,y al tamaño adecuao

a vces las varío un poquín ya en freehand
¿no debo?
¿o no pasa nada?

merci
__________________
thewho
"LaVidaMata"
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 09:37
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
no recuerdo si freehand hace lo mismo que indesign que mueves la caja donde metes la imagen y luego le das ajustar y solo se hace.

Pero no realmente no pasa nada......al menos de lo que he hecho.

Última edición por Caminante; 07/07/2004 a las 09:41
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 11:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
yo lo decía por si se distorsionaba la img o algo así
__________________
thewho
"LaVidaMata"
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 11:25
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
...Bueno cuando mueves las cajas, y ese movimiento no es proporcional en algunos casos si se llega a distorsionar levemente la imagen.

Ahora he visto tantas "rarezas" y en diferentes programas, que por eso se les pide la muestra impresa.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 12:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: RANCAGUA de Chile
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola a todos...
no deberias
las imagenes no las varies en freehand, porque cuando lleves a imprenta, el documento va a llamar a la foto con el tamaño que le diste en photoshop.
si tu imagen mide 1x1 cm y en freehand la colocas de 1 x 2 y hacer el resto del documento alrededor de la imagen 1x2 cm, al imprimir el documento llarama la imagen de 1x1 y puede variar margenes... en verdad, es mejor que en freehand coloques la imagen a tamaño...
__________________
LO IMPORTANTE NO ES SABER, SINO TENER EL E-MAIL DEL QUE LO SEPA...

(paciencia) http://www.geocities.com/jarlis2004
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 08:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ok
Gracias
__________________
thewho
"LaVidaMata"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.