Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

FIREWORKS: como hacer una pestaña

Estas en el tema de FIREWORKS: como hacer una pestaña en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola. Por más que lo intento, no me sale hacer una pestaña tipo hotmail en fireworks. Si alguien me pudiera decir de donde puedo bajarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 03:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
FIREWORKS: como hacer una pestaña

hola. Por más que lo intento, no me sale hacer una pestaña tipo hotmail en fireworks. Si alguien me pudiera decir de donde puedo bajarme un manual que lo explique bien, le estaría muy agradecida.
Muchas gracias por este y por todos las veces que me habeis respondido.
LEO
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 20:09
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: FIREWORKS: como hacer una pestaña

No entiendo lo de la pestaña, tipo hotmail, en primer lugar por que no lo utilizo, pero como he visto varios mensajes relacionados con Fireworks, barras de navegación, pop-up, botones, diseños, etc, puedes visitar este enlace de tutoriales, estoy preparando más, y pronto actualizaré la page, de momento me es imposible pues estoy desarrollando dos proyectos más para la web, y este es solo mi proyecto personal, de todos modos espero que te ayude. Explicame mejor lo de la pestaña. ¿Te refieres a algo parecido a las que tiene la barra de titulo de la page a la que te estoy enviando?.
Un saludo.
<a href='ir.asp?http://www.hipnodream.com/tutorial' target='_blank'>http://www.hipnodream.com/tutorial...</a>

<a href="http://www.hipnodream.com" target="_blank"><img name="BannerHD" src="http://www.hipnodream.com/botones/banner/bannerH.gif" width="88" height="31" border="0"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 20:12
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: FIREWORKS: como hacer una pestaña

Perdón, pincha en el ojo.
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 02:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: FIREWORKS: como hacer una pestaña

Hola. Muchas gracias por responderme. Mira, visita esta dirección (<a href='ir.asp?http://www.apple.es' target='_blank'>http://www.apple.es...</a>), así es la pestaña que quiero hacer, por más que lo intento no me sale.
Ah, la pag muy chula.
Un saludo,LEO.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 13:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: FIREWORKS: como hacer una pestaña

la pestañas en la pagina de apple son solo diseño, solo haz el rectangulo´ponle el texto , conviertelo en link a la pagina que quieres que vaya, y pon el rectangulo donde lo quieras acomodar. &quot;Esto es como yo lo haria en DW&quot; espero te sirva
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 17:11
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: FIREWORKS: como hacer una pestaña

Vale, ya entiendo lo que quieres hacer.
Yo lo haria en Photoshop, pero en fireworks támbien se puede hacer perfectamente.
Lo primero creas un rectangulo con el borde redondeado,para ello manten pulsado sobre la herramienta rectangulo, te aparecera. Para ello elige el borde negro y el fondo blanco( aunque esto es igual, enseguida lo cambiaremos). Cuando lo tienes hecho te vas a la paleta relleno, y eliges lineal (tienes que tener la pestaña seleccionada), tienes que darle un degradado,una vez seleccionado lineal, aparece encima de la pestaña el indicador de degradado, por defecto horizontal, debes colocarlo vertical, de la misma altura que el rectángulo, pon el cuadrado del manejador en la parte superior.
En la ventana relleno, elige Editar.
El color de la derecha elige gris claro, pulsando sobre el, y el de la izquierda blanco. Desliza los dos un poco hacia el centro de tal manera que queden tres espacios iguales. Vete ahora a la ventana trazo y elige Fieltro y grosor 1, esto evita pixelados en los bordes, los suaviza. En el panel efecto elegimos Bisel interior(liso, altura:3, opacidad:75, suavidad:3, angulo:135)
Con todo el conjunto que has hecho seleccionado vas a capas y das una opacidad de 70. Ya casi esta hecho. Por ultimo,con la herramienta rectangulo, borde transparente, fondo blanco lo situamos en la parte superior del rectangulo y extendemos a casi todo el ancho y unos 3 o 4 pixel de altura, con ello realizamos el brillo de la pestaña con este seleccionado dale una opacidad de 80. Solo falta ponerle el texto y listo.
Espero no haberme enrrollado mucho.
Normalmente realizo esto en Photoshop, con máscaras y efectos.
Bueno, ahí la tienes en Fireworks.
Un saludo.

<a href="http://www.hipnodream.com" target="_blank"><img name="BannerHD" src="http://www.hipnodream.com/botones/pestana.gif" width="109" height="35" border="0"></a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 15:18
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: FIREWORKS: como hacer una pestaña

Para terminar la pestaña, realizas un rectangulo igual, pero más grande y lo colocas encima, tapando un poco los botones por la parte inferior.
Si tienes problemas, te envio el PNG.
Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 22:55
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: FIREWORKS: como hacer una pestaña

tambien bastaria con hacer el diseño de una barra con varios botones, exportar en un solo gif y hacer un mapa de enlaces
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/06/2002, 21:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: FIREWORKS: como hacer una pestaña

YO TAMPOCO SE....
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 03:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: FIREWORKS: como hacer una pestaña

Muchas Gracias por vuestra ayuda, me ha servido de mucho. Gracias.
LEO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.