Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Ilustrador CS2 y la compatibilidad de archivos

Estas en el tema de Ilustrador CS2 y la compatibilidad de archivos en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Resulta que acabo de instalar la versión tryout del Ilustrator CS2, quiero agregar a mi documento un archivo de un banner de 31"x71" que hice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 17:41
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Ilustrador CS2 y la compatibilidad de archivos

Resulta que acabo de instalar la versión tryout del Ilustrator CS2, quiero agregar a mi documento un archivo de un banner de 31"x71" que hice en PS y guardé como JPG, a lo que me responde que no tengo suficiente memoria (tengo 1 Gb).

Pues se me ocurrió importar el PSD que originalmente pesa 1.6 Gb con la opción de acloplamiento de capas y taraaaan.... no hay problema alguno.

Estoy seguro que el PSD por mucho que se le acoplen las capas pesa al menos el doble que mi JPG, será un bug?, será que Adobe cometió otro de sus errores y gracias a su Adobe Bridge sólo hará transferencia de formatos entre la familia?...

Será el sereno, ya estoy hasta la ma...e de Adobe

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 18:06
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Cita:
Iniciado por dennyboy
Resulta que acabo de instalar la versión tryout del Ilustrator CS2, quiero agregar a mi documento un archivo de un banner de 31"x71" que hice en PS y guardé como JPG, a lo que me responde que no tengo suficiente memoria (tengo 1 Gb).

Pues se me ocurrió importar el PSD que originalmente pesa 1.6 Gb con la opción de acloplamiento de capas y taraaaan.... no hay problema alguno.

Estoy seguro que el PSD por mucho que se le acoplen las capas pesa al menos el doble que mi JPG, será un bug?, será que Adobe cometió otro de sus errores y gracias a su Adobe Bridge sólo hará transferencia de formatos entre la familia?...

Será el sereno, ya estoy hasta la ma...e de Adobe

Saludos
1.6 GB? Me asustó ese tamaño jaja. Asumo que se trata de 1.6 MB. No he probado el AI Cs2, pero varias veces se ha reportado ese problema de falta de memoria; la vez pasada fue un caso de Quark y hubo otro con FH. En aquél momento dije que no necesariamente el problema tiene que ver con la falta de RAM sino con una instrucción interna con el mismo código de error y por eso el programa suelta el cartelito, y visto lo visto ahora me inclino a pensar que el causante de esos mensajes no son estas aplicaciones sino Windows. Me extraña mucho que el Illustrator haya arrojado la alerta.

Quizás el error tenga que ver más con video que con RAM, pero no creo que sea un mensaje al cual le debas prestar mucha atención.

Cuando vuelvas a iniciar windows trata de repetir el proceso. No creo que se repita pero de todas formas estamos pendientes con el asunto.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 18:08
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
denny sé de alguien que te puede vender Corel directo de USA y que probablemente se ponga contento cuando lea esto

Bueno, ya hablando en serio, no será una deficiencia del tryout y con el original se corrige?? A ver si alguien que ya lo compró nos comenta.

Saludos
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 18:20
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por metacortex
1.6 GB? Me asustó ese tamaño jaja. Asumo que se trata de 1.6 MB.
La asumción (asi se escribe?) es la madre de todos los desastres

Efectivamente es 1.6 Gigabytes... es un banner de alta resolución para un show, los animalitos no lo quieren recibir en menos de 200 DPI y a tamaño natural... menos mal que no estoy haciendo un cartel, creo que no saben que puedes imprimir a muuucho menos resolución y obtener excelentes resultados pero bueno, no tengo tiempo para convencerlos... jajaja

Cita:
Iniciado por Arthpix
denny sé de alguien que te puede vender Corel directo de USA y que probablemente se ponga contento cuando lea esto
Je.. gracias man, Corel si tengo lo que no puedo hacer es que desaparezca el error que manda de que el TEMP file o el Disk estan FULL... jajaja que pocho soy...Dios mío. Estoy seguro que no pues borré todos los temporales del systema y me quedan 80 Gb de disco duro libre el en primario y el secundario tendrá unos 40 más.

Hay un Service Pack para el Corel, pero cada que se lo pongo se detiene a la mitad, ya lo reporté y nada, el Lunes tendré que llamarles, ni pex.
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.

Última edición por dennyboy; 23/09/2005 a las 18:38
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 02:15
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Cita:
no puedo hacer es que desaparezca el error que manda de que el TEMP file o el Disk estan FULL...
debes quizas aumentar el tamaño de intercambio en windows de me para abajo solo puedes tener archivos de 4 gigabites como maximo

en Windows XP en mi pc da click derecho y en propiedades >> Opciones Avanzadas >> Rendimiento >> Opciones Avanzadas >> Cambiar.

selecciona el disco donde este la paginacion actual o path de sistema en mi caso es D:

en tamaño personalizado ponlo a 500 y en Maximo de 5000 a 6000 si usas edicion DVD, aunque claro te conviene usar discos ultra ata o SCSI para que le saques provecho de 7 a 10 mil revoluciones / seg

  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 06:13
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Ese tema se trató en detalle aquí:

http://forosdelweb.com/showthread.php?t=321078

Pero con el caso de Ps.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 10:58
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Ok,... veo que le puedo sacar de jugo, gracias muchachos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.