Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Logotipo para pagina de la Comunidad Arabe

Estas en el tema de Logotipo para pagina de la Comunidad Arabe en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Que tal gente, bueno me he perdido bastante del foro, estuve muy complicado y se me presentaron muchos problemas, y no tuve que ver con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 18:17
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Logotipo para pagina de la Comunidad Arabe

Que tal gente, bueno me he perdido bastante del foro, estuve muy complicado y se me presentaron muchos problemas, y no tuve que ver con FDW e internet en general, hasta hace poco que otra vez me he reenganchado. Muchas caras nuevas, y un entusiasmo como el de siempre, reinante en este foro, pero bueno voy con mi post:

Estoy realizando un logotipo el cual va a ir dedicado a la comunidad Arabe Venezolana, este sitio particularmente, brindara todo lo relacionado a eventos, fiestas, encuentos, reuniones de farandula, matrimonios, y todo evento que tenga que ver con gente bailando, celebrando, chicas lindas, y todo lo relacionado a esto.
Claro esta esto solo para la comunidad Arabe, por lo que necesito una buena idea de como puede ser un logo de este estilo, como para un sitio como este.

Si tienen alguna idea,y/o enlace que me ayude a sacar ideas, de verdad me encantaria me ayudaran.

Muchas Gracias Gente, y un saludo especial a los colaboradores Venezolanos, ya he visto varios por alli, y me parece buen sintoma el que hayan colaboradores de aca de Vzla.

__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 18:28
kompitas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
La verdad no se como puedas empezar.
Solo te digo
Pon Colores Pasteles a tu Proximo Logo

Sludos
Miguel Marquez
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 17:36
Avatar de Vic+  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 131
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
porque no intentas mezclar las dos banderas...eso podria funcionar

o tal vez...como en un mapa, puedes poner a venezuela con una banderita arabe, tu sabes, para decir que estan unidos.

que te parece? n_n!
__________________
UN DOS TRES POR MI Y POR TODOS MIS AMIGOS!!!! :risa:
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 20:01
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Bueno, aunque es una buena idea, ya me habia pasado, pero relamente lo que se quiere es algo mas sobrio, es decir solo tipografia, y algun tipo de icono grafico (precisamente es el punto) no hallo que relacionar...Pero bueno seguire intentando...

PD: Se aceptan mas sugerencias.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"

Última edición por JoeMx; 17/07/2005 a las 23:25
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 20:29
Avatar de Vic+  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 131
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
tambien podrias hacer un logo en base a una tipografia "arabesca" pero en fin, legible al español

en este sitio hay un par de tipografias que asemejan a las de otros lenguajes.

http://www.1001fonts.com/fonts_overv...&category_id=8

a ver si te sirve algo n_n!
__________________
UN DOS TRES POR MI Y POR TODOS MIS AMIGOS!!!! :risa:
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 23:29
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Gracias compadre, por el enlace, me ha servido de mucho, estas tipografias me son de gran ayuda...

Saludos!!!
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 00:15
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Revise éstas compatriota

http://dafont.com/theme.php?cat=202
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 00:23
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Hey metacortex, gracias por este enlace, de igual manera me ha servido de mucho, ya estoy mejor ubicado en la propuesta, en cuanto tenga algo realizado, les mandare algo para q vean como va la cosa.

PD: Felicitaciones por tu distinción de Colaborador! Mas que merecida.
Hasta la proxima Compatriota.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 01:21
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Checa aqui como se ve
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 05:17
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Cita:
Iniciado por Microbito
Me quedo con la primera. Definitivamente

Vamos pana Joe, ya tiene le fuente. Durísimo con ese logo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 23:41
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Que tal Gente, bueno, pude ya realizar el logo, y con el ir maquetando el sitio web, esto es primicia nacional, espero que el dueño del site ( El que paga por realizarlo) no se entere de que ya se esta viendo, bueno esta es una vista previa apenas, el sitio aun esta Crudo es decir, ahora es que le falta, pero bueno aqui les doy la dirección para que vean el logo, y la Pag.

Gracias a todo por su colaboración, me sirvio de mucho aunque a la final el cliente escogio un logo que para mi bueno no era lo que esperaba, pero bueno, ordenes son ordenes jejeje..

Un Saludo.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 03:20
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
chequea tu web con el firefox que el logo no carga... en IE si todo fnciona bien.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 05:27
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Joe, tiene razón Webosiris, en FireFox la página se ve montada y sin logo, mira:

http://img332.imageshack.us/img332/2493/675231lz.gif

Otra cosa que vi es que tienes problemas con el texto falso. Descárgate el "Lorem Ipsum Dolor" de aquí para que ese texto falso tenga más estética a la vista del cliente:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...177#post867177

Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 11:42
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Si tienen razon...
Ya lo ajuste, muchas gracias por la sugerencia...

Cuando este mas avanzado el sitio les estare dando noticias, una vez mas gracias....
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"

Última edición por JoeMx; 24/07/2005 a las 13:06
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.