Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

necesito ayuda

Estas en el tema de necesito ayuda en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. como puedo agilizar mi computador a una velocidad mas rapida...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 17:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: villa la merced
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta necesito ayuda

como puedo agilizar mi computador a una velocidad mas rapida
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 17:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: villa la merced
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta necesito de su ayuda

quiero agilizar mi computadora a una velocidad mas rapida a la que tiene
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 17:24
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
.....Como que eso es de otro foro, mas preguntare, quieres optimizar el rendimiento, aumentar la velocidad de procesador o la memoria Ram.

En base a esto dependera de las caracteristicas del computador si la motherboard tiene la capacidad solo cambiando el procesador, sino seria el cambio motherboar y procesador. es muy relativo sin mucha informacion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 17:29
Avatar de Aldosivi_Stone  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: En una galaxia muy, muy lejana...
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Velocidad de conexión o velocidad de procesamiento de datos leone??
Para la conexión depende que tipo de conexión tengas, mientras tengas una conexión de banda ancha, y estes usando el winproxy, tal vez te ayude la configuración de éste a aumentar el potencial de tráfico de datos.
Velocidad de procesamiento de datos, eso abarca muchos campos, tal vez tu problema es la ram, no digo que la debas cambiar, pero quizàs si administrarla, en el comando msconfig pódés hacerlo cancelando cargas innecesarias que proporcionan lentitud a la memoria. El procesador es más complicado, ya que tenes que ir al setup y corroborar que esté funcionando correctamente, igualmente primero te deberías fijar el desempeño de los demás componentes. Si al modificar la configuración aún no llegas a un balance que satisfaga lo q necesitas, creo que deberías comprarte algún componente que te proporcione mejor rendimiento, igualmente yo siempre dejo la acción de comprar para última instancia
Bueno espero que te haya servido, y la próxima vez tratemos de ubicar las preguntas en su correspondiente foro, no creo que esta sea una adecuada para diseño gráfico, a menos q lo hayas relacionado con la velocidad de la computadora cuando usas programas referentes al tema, de una forma u otra ya está, nos vemos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 18:19
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Definitivamente esta pregunta no va aquí...

Ya te explicaron bien, la situación abarca un sin fin de posibilidades, desde RAM, Procesador, Tarjeta de Video, Tarjeta aaceleradora, una mala configuración del istema aún y cuando este tenga los mejores componentes y en el caso de conección, el servicio que te de tu proveedor, recuerda que va de linea telefónica, pasa por cable, micro-ondas, DSL, T1 etc.

Tal vez si fueras un poco más explícito en el problema y lo pusieras en el foro adecuado encontrarías mejores respuestas.

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 02:01
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Jajajajajajja, yo tb kreo ke esto debería estar planteado en otro foro.
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.