Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Photoshop: memoria virtual con urgencia

Estas en el tema de Photoshop: memoria virtual con urgencia en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola: Ando con el siguiente problema. Usé durnate bastante tiempo el Photoshop en distintas computadoras. Ahora me compré una mejor que las anteriores (Pentium 4, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 13:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Photoshop: memoria virtual con urgencia

Hola:
Ando con el siguiente problema. Usé durnate bastante tiempo el Photoshop en distintas computadoras. Ahora me compré una mejor que las anteriores (Pentium 4, Disco:80GB, Memoria: 256, Windows XP) y tuve problemas con la instalación del Photoshop: me indica que la memoria virtual primaria del Photoshop está en el mismo volumen que el archivo primario Windows, lo que joroba el rendimiento del programa. Esto es así, sin dudas, porque cuando quiero usar la herramienta Pincel, se me cuelga la máquina y debo resetearla para recuperar su normal funcionamiento.
La solución que me ofrece la PC es que configure en un volumen distinto la memoria virtual del Photoshop y de ser posible en otra unidad.
Preguntas:
1) ¿Por qué me exige todo esto, si en las computadoras anteriores nunca tuve problemas?
2) ¿La única solución es particionar el disco?
3) ¿Cómo se particiona un disco? (No tengo la menor idea, si pueden, pro favor, expliquen con detalles)
Desde ya, les agradezco la atención prestada y les pido que me ayuden, por favor, porque necesito el programa para trabajar.
Saludos.
Martín.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 02:34
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
El mensaje que te dá de que la memoria virtualestá alojada en el mismo volumen que el programa, es algo del todo normal. No te preocupes por ello. Eso es una advertencia de adobe por si trabajas con un máquina relativamente pequeña, pero con las especificaciones que nos das de tu nueva pc, no creo para nada que sea ese el problema.

Dices que se te cuelga la máquina, eso me suena más a un problema de hardware, un consejo es que revises el estado del cooler del micro, pues si esta sucio o hace ruido deberías cambiarlo, porque esto hace que se caliente el micro y los pentium 4 se lo tomas muy mal, por otro lado pásale un test de memoria a tu memoria, pues también puede ser debido a problemas de direcciones en el propio módulo de 256, te dejo la dirección de un test de memoria bastante bueno, el Doc Memory: http://www.simmtester.com/page/products/doc/docinfo.asp

Otra posible causa es que tu sistema operativo no esté del todo fino, que tengas algún troyano, virus, o que hayas instalado y desistalado mucha metralla que te deja el sistema como un colador....

no se, podrían ser tantas cosas!!

Pero eso sí, por lo que nos comentas descarta ese mensaje como causa de tus problemas.

Un Saludo y ya nos contarás como te vá!!
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 21:45
Avatar de mofotrip  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Juan Pedro! yo tengo el mismo problema!!!! de repente dejo de andar phothosp.. en mi secion.. y en la de otra persona en la misma maquina si funciona! (con la advertencia esa que mencionan)

Pudiste solucionarlo????

si sanbes de algo avisame, plis!

saludos!...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 21:56
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
De inicio un disco grande no es la solución a los problemas iniciales.

En lo personal divido el disco en C: programas y d: Archivos

Esto viene a ser de gran utilidad para la división de la memoria virtual de windows que en lo personal por comodida le creo una partición al final del disco donde queda residente para evitarme complicaciones de este tipo.

1) ¿Por qué me exige todo esto, si en las computadoras anteriores nunca tuve problemas?

Los equipos anteriores no funcionan de la misma manera

2) ¿La única solución es particionar el disco?

Puedes crearle un directorio o reubicar la memoria virtual de windows

3) ¿Cómo se particiona un disco?
Hay diferentes métodos

Desde MSdos, no se si XP pueda hacerlo directamente, aqui uso el particion magic que cumple perfectamente esta funcion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 22:11
Avatar de mofotrip  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ya que viene al caso, el partition magic funciona bien en xp? no trae complicaciones posterires, digo, no es necesario formatear ddespues? que opinas del programa..

disculpen si desvirtue el tema, pero creo qeu tiene nqeu ver..

saludos y gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 23:54
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Funciona bien si.

Puedes crear una partición, cambiar el formato de FAT 32 a NTFS, y viceversa, crear la partición y eliminar el programa y la partición permanecerá.

Ahora complicaciónes si, hay que leer detenidamente el manual de uso, por la sencilla razón de que este programa, al realizar un cambio necesita reiniciar y correr su proceso de modificación.

El cual de ser interrumpido puede ocasionar múltiples errores, hasta el no reconocimiento del contenido del disco.

Lo he usado y en esa experimentación si, me he llevado algunos sustos, pero desde hace 3 años no lo he dejado de usar cuando tengo oportunidad.

UNa de las ventajas de particionar el disco, es el hecho de que en algun momento se presente un problema y pierdas c: por ataque de virus o similar, al montar el disco en otra maquina, normalmente puedes extraer el contenido de C.

O introduces un disco de inicio, formateas, reeinstalas y D permanecera en su lugar con la información, lo cual tiene años que hago este proceso, salvo equivocasiones de dedo, ya no me ocupo mucho por la pérdida.

Y más ahora con un nuevo software de recuperación que he estado probando.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 06:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Les cuento cómo los solucioné. Llamé a la garantía y les llevé la máquina (en mi caso, la PC era recién comprada) y le cambiaron el mother. Después de eso, no tuve más problemas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.