Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

pregunta corta de fireworks para finalizar un trabajo

Estas en el tema de pregunta corta de fireworks para finalizar un trabajo en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Como se crean capas en fireworks?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 21:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta pregunta corta de fireworks para finalizar un trabajo

Como se crean capas en fireworks?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 01:30
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
nunca uso firework, pero ya ke es un clon de photoshop, debiaera haber algun botoncito en el menu de layers (capas) para crar nuevas capas o en el caso ke no tengas abierto ese menu, en windows o (ventana) o view, debiera estar la opcion de layers, y ahi realizar lo anteriormente dicho...

suerte.
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 06:03
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
fireworks no es un clon de photoshop. no es una aplicación de retoque de imagenes, sino una aplicación para maquetar gráficos para pantalla. tiene muuuuchas diferencias en el manejo de imagenes vectoriales y de bitmap.

pero por supuesto que hay un boton para agregar capas:



si te fijas, en la esquina inferior derecha (en el grupo 6) hay un icono que es un folder con un + . con ese agregas una nueva capa. si lo que quieres es agregar un elemento bitmap, usas el tercer boton de ese grupo.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 07:51
Avatar de paluhmg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: US
Mensajes: 179
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Muy buena explicacion Kemie
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 11:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias kemie te lo agradezco
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 11:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
hay otro y ultimo tema que no entiendo en fireworks:

te sale un menu con el boton derecho del raton que en textos pone esos textos en forma de una silueta, pero nunca esta activado.

como se activa?¿
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 22:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
son botones iwales a los de flash y ps no?
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 10:27
Avatar de paluhmg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: US
Mensajes: 179
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
No comprendo la duda, si puedes explicate mejor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.