Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problemas con el CorelDraw X3

Estas en el tema de Problemas con el CorelDraw X3 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. el corel x3 que tengo le he detectado algunos poblemas, no sé si alguién tenga un parche para arreglarlo... 1) me ha pasado que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 01:55
Avatar de miguelmartinez  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con el CorelDraw X3

el corel x3 que tengo le he detectado algunos poblemas, no sé si alguién tenga un parche para arreglarlo...

1) me ha pasado que cuando exporto archivos grandes a TIFF COMPRIMIDO, estos no se pueden importar en el mismo corel que los creó, pero sí con los TIFF NO COMPRIMIDOS

2) la sobreimpresión de mapas de bit aprece no funcionar, y la sobre-impresión sólo funciona al 100% cuando se trata de colores creados con un sólo componente CMYK (por ejemplo: funciona con C=30,M=0,Y=0,K=0 pero no con C=30,M=10,Y=0,K=0)

3) cuando tengo un mapa de bits en corel draw, doy click en el para editar en photopaint, hago transparente lo que no me gusta... al regresar a corel e imprimir pareciera que lo que quité sigue ahí, aunque no se vé, se imprime como si no le hubiera cortado nada. si dentro de corel le aplico una conversión a mapa de bit con fondo transparente y mando imprimir... imprime pero con un cuadro blanco, como si tuviera fondo blanco y no transparente.

4) al editar texto, teniendo un fondo texturizado, la edición no se ve limpia, tengo que actualizar pantalla, o presionar dos veces F9 para ver realmente como está quedando lo que tengo en pantalla.

estos son algunos errores importantes que hasta ahora he detectado, despues de 2 días de estarlo probando
__________________
.
.
.
Todo se puede...es cuestión de querer!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 13:14
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Agrego otro, al editar texto no me deja copiar ni pegar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 23:15
Avatar de Alzai  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Ver. Mex
Mensajes: 378
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 18
Eso lo poden consultar en la pagina de corel, ahi estan 2 patch y 1 service pack.

http://www.corel.com/servlet/Satelli...=1151092456309
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 11:01
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta

Cita:
Iniciado por Alzai Ver Mensaje
Eso lo poden consultar en la pagina de corel, ahi estan 2 patch y 1 service pack.

http://www.corel.com/servlet/Satelli...=1151092456309
En mi caso hace rato apliqué los 2 que dices tu, a mi no me solucionaron nada y sobre el problema de copiar y pegar texto en el web de Corel no encontré nada.

Salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 18:15
Avatar de Alzai  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Ver. Mex
Mensajes: 378
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 18
Los 2 patch?... e instales el 3ro que es el service pack, cada cosa arregla algo diferente.

Hay algunos detalles que se corrigen revisando las opciones de configuracion, pero si detallas mas el asunto quizas podamos ver que se hace.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 19:04
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Alzai Ver Mensaje
Los 2 patch?... e instales el 3ro que es el service pack, cada cosa arregla algo diferente.

Hay algunos detalles que se corrigen revisando las opciones de configuracion, pero si detallas mas el asunto quizas podamos ver que se hace.
Me refería que instalé estos:

- CorelDRAW Graphics Suite X3 Hot Patch 1 - EN/DE/FR/ES/IT/BR/NL (15.5 MB)
- Corel Graphics Suite X3 SP1 Full/Upgrade (English, German, French, Italian, Dutch, Spanish, Brazilian Portuguese, Swedish, Finnish, Czech, Polish, Hungarian, Russian) (28.1 MB)

Que yo sepa más no hay, el otro es para el lenguaje Japonés...

Pero bien, detallo el problema que tengo:

usando las herramientas de Texto, sea Artístico, o Párrafo, no me toma "Copiar y Pegar" cuando necesito copiar una letra, una palabra, una frase, etc., en el mismo block de texto en el cual estoy trabajando.

Tampoco me lo toma como copiado, ya que no aparece para pegarlo en ninguna parte, ni dentro de Corel ni fuera.

He usado todas las combinaciones de teclas que conozco y las que dice Corel que son alternativas para esto y nada.

Ni siquiera si marco el texto con el puntero y lo arrastro, no puedo copiar texto, realmente no entiendo a que se debe, pero estoy seguro que no es un problema de Corel.

Si hay alguna sugerencia, será muy bienvenida

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.