Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

PSD ayudaaa!!!!!!!! exportar PSD con texto a html de texto

Estas en el tema de PSD ayudaaa!!!!!!!! exportar PSD con texto a html de texto en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, soy programador asi que de diseño nose na.. ME baje un PSD de la web, al que le modifique el texto... entiendo que un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 22:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
PSD ayudaaa!!!!!!!! exportar PSD con texto a html de texto

Hola, soy programador asi que de diseño nose na..

ME baje un PSD de la web, al que le modifique el texto... entiendo que un PSD es una imagen..

Bien... Ya tengo listo mi PSD con texto.. el problema es que quiero exportar el PSD (ya cortado) a una pagina HTML con el photoshop pero me genera todo en imagenes.. el texto en HTML queda como imagenes...


Como le puedo hacer para que el texto que meti en mi PSD lo genere como texto en el html ?? Y sino se puede con el photoshop, con que otro programa puedo separar texto e imagenes de mi PSD??

De antemano muchas gracias!!!
__________________
Anuncios, tiendas virtuales, chat, eventos, noticias, antros y bares! sudcalifornianos http://www.sudcalifornianos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 02:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gandia
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
El Texto Lo Tienes Que Poner Con Un Editor Web Tipo Dreamweaver
No Dentro Del Photoshop, De Photoshop Solo Saldran Como Su Nombre Indica Fotos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 02:42
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
no puedes, el texto creado bajo photoshop se queda como parte de la imagen, si quieres texto en html, tendras que usar un editor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 09:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Sería interesante saber qué fuente has utilizado para el psd, pues a lo mejor te conviene que vaya rasterizada. Si quieres que el texto vaya aparte tienes que ceñirte a las reglas de html. Entonces sólo sería lo que nos han contestado los colegas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 09:21
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Herramientas

Hay una herramienta buenísima para ese tipo de casos... se llama teclado.

Para casos específicos, donde la calidad del documento original lo permite hay programas llamados ocr, que transforman texto escaneado a texto ascii, pero el documento original debe estar escaneado a 200 dpi por lo menos, dependiendo del tamaño del texto oriiginal, y de manera muy limpia, en un archivo generalmente b&n.

Muchos escanners entre sus programas en cd traen algun ocr.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 09:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Rafael estoy un poco despistado ¿no habrá habido un error y quisieras postear en otro hilo? no sé ¡que despiste me provocas! lo siento, aclara que tiene que ver el scanner aquí porfa
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 09:33
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Rafael: LOL...

Estoy de acuerdo con pereztroff... No mezcles programs que trabajanm con bitmaps (tales como PhotoShop) con programas que usan texto bajo un punto de vista diferente... :)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 09:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Abelius no te sigo, sorry. Podrías aclarar porfa? Bueno, sí, es que parece que recomiendas que no se mezclen programas de imágenes como photoshop con programas donde se trate el texto de una forma diferente, y es que me cuesta entender eso pues no soy capaz de no verlo en la web. Constantemente, continuamente, casi siempre en la web se encuentran mezclados el texto y las imágenes, y si esto es así... es por esto que no comprendo lo que intentas decir, me cuesta pensar que es esto lo que dices, porque ya te digo que eso es así casi siempre.

Stream, dices que un psd es una imagen y eso no es así, un psd no tiene porqué ser una imagen, un psd es un archivo de photoshop que pueden ser sencillamente unos trazados, pongamos, la prueba es que al parecer traía su capa de texto separada ¿no? Bueno pues el asunto es que photoshop efectivamente no genera esto y que no conozco si algún programa lo hace. Me parece (corríjanme si no fuera así) que es indispensable mezclar el programa de edición de html aparte. Aunque fuera el block de notas, añadiendo una capa de texto en el punto de la imagen que necesites, pero eso sería para preguntar ya en html, pienso.

:saludos:

Última edición por josemari; 13/08/2004 a las 10:11 Razón: texto añadido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.