Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Tengo un problema y preciso de Ayuda!!!

Estas en el tema de Tengo un problema y preciso de Ayuda!!! en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola colegas diseñadores, soy nuevo en el foro entre justamente por la necesidad de encontrar una respuesta a un problema que tengo!!! Resulta que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 07:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Tengo un problema y preciso de Ayuda!!!

Hola colegas diseñadores, soy nuevo en el foro entre justamente por la necesidad de encontrar una respuesta a un problema que tengo!!!

Resulta que tengo que hacer una firma virtual o pie de pagina para que vaya al final de los e-mails de una empresa.

Ellos me pidieron que sea como imagen pero resulta que la imagen no se ve tan nitida cuando la envio, alguien sabe como puedo conseguir una nitidez y definicion en la imagen , en las letras, etc algun formato o una forma especial de exportar o guardar la imagen o de aplicar al e-mail?

Aparte ellos me pidieron que aplique un efecto 3D o de volumen a este logotipo o sea las letras como sifueran metal, el isotipo o icono tambien en volumen todo eso puedo conseguirlo y ya lo hize en Photoshop pero donde esta el problema? - que esta imagen la tengo que redimencionar haciendola pequeña y cuando hago esto pierde la calidad de definicion de la imagen, perdiendo la definicion de los efecto.

Voy a dejar aqui la imagen de la firma virtual!!! VEAN QUE SE VE COMO MANCHITAS AL REDEDOR DE LAS LETRAS E LOGOTIPO NO SE VE BLANCO PURO quiza necesito un tipo de letra especial , algun cosejo!!!!



Ellos me dicen que les gustaria que quede con una nitidez de grafico y texto como esta:



Entonces como es que consigo esa calidad en el resultado por ejemplo veo trabajos asi que son pequeños y tienen una nitidez como por ejemplo estos:





POR FAVOR AYUUUUUUUUUDA !!!!

Última edición por ARDEC; 18/03/2010 a las 08:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 07:57
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Respuesta: Tengo un problema y preciso de Ayuda!!!

Lo que te puedo aconsejar es que descargues las imagenes de tu mail a la pc y despues que la subas a algun hosting, los links de gmail que pusiste solo son una referencia para vos, el resto no podemos verlas.
__________________
AlgoParaEscuchar en Facebook ─ Música, música y mas música.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 08:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un problema y preciso de Ayuda!!!

Cita:
Iniciado por algoparapensar Ver Mensaje
Lo que te puedo aconsejar es que descargues las imagenes de tu mail a la pc y despues que la subas a algun hosting, los links de gmail que pusiste solo son una referencia para vos, el resto no podemos verlas.
Hola , gracias... te puedo pedir un favor que me digas si esta bien ahora se ve todas las imagenes?!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 08:13
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
Tema trasladado desde diseño gráfico
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 08:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un problema y preciso de Ayuda!!!

Cita:
Iniciado por paolamurias Ver Mensaje
Tema trasladado desde diseño gráfico
Hola a donde fue trasladado? gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 08:39
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Respuesta: Tengo un problema y preciso de Ayuda!!!

Cita:
Iniciado por ARDEC Ver Mensaje
Hola , gracias... te puedo pedir un favor que me digas si esta bien ahora se ve todas las imagenes?!!!
Si, se ven.

Cita:
Iniciado por ARDEC Ver Mensaje
Hola a donde fue trasladado? gracias
Ahora estas en el general de Diseño Grafico, antes habias posteado en Sugerencias para tu diseño.

__________________
AlgoParaEscuchar en Facebook ─ Música, música y mas música.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 10:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tengo un problema y preciso de Ayuda!!!

Hola Ardec,

¿con que programa trabajas, como guardas la imagen y en que formato?

A ver si te sirvo de ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 10:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un problema y preciso de Ayuda!!!

Cita:
Iniciado por marcvilap Ver Mensaje
Hola Ardec,

¿con que programa trabajas, como guardas la imagen y en que formato?

A ver si te sirvo de ayuda
Hola, gracias por el interes te cuento:

El logotipo es vector que lo exporto en formato eps para Photoshop.

Abro el logotipo en Photoshop e monto la firma toda , o sea el texto es hecho y escrito en photoshop y despues guardo la imagen con formato gif y la subo a un servidor a tamaño real y a 72 ppp de resolución.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 11:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tengo un problema y preciso de Ayuda!!!

ok, en teoría el problema estaría en el formato Gif. Es un formato que comprime demasiado la imagen y hace que pierda mucha calidad. Lo mejor sería que guardaras en jpg o png.
Por ejemplo, si en Photoshop vas a Archivo + Guardar para web y dispositivos y escoges guardar en .jpg puedes elegir Calidad 80, te comprimirá la imagen y guardará una buena calidad, sin manchas y sin pixelar.

Y si quisieras guardar en .png haces lo mismo, Archivo + Guardar para web y dispositivos y escoges PNG-24 y listo, aquí no puedes elegir el nivel de calidad.

Espero que te haya servido de ayuda...

Un saludo!
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 11:02
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Respuesta: Tengo un problema y preciso de Ayuda!!!

Para obtener una mayor gamma de color/tonalidad, evita el gif.
Guarda como png o jpg


Saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 07:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un problema y preciso de Ayuda!!!

Muchícimas gracias a las personas que respondieron a mi pregunta , pense que el formato gif era el mas adecuado para internet por causa de que no es muy pesado pero no me habia detenido a pensar que quitava resolucion y calidad.

He hecho las pruebas respectivas y todo dio OK!!!

Gracias nuevamente por su ayuda !!!!

Estaré participando mas a menudo en el foro con preguntas y tambien con respestas jejeje

  #12 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 16:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Residencial Guanabacoa, Ciudad De La Habana, Cuba, Cuba
Mensajes: 422
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Tengo un problema y preciso de Ayuda!!!

prueba ponerla en png o tiff te guardan mucha calidad... que pasa el gif lleva poca resolución y si la tienes vectorial no le pongas nada en photoshop ponle el texto tambien vectorial
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 04:14
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Tengo un problema y preciso de Ayuda!!!

Es bueno verte participar otra vez Osmel.
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 09:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tengo un problema y preciso de Ayuda!!!

si vas a utilizar esta firma para email, no guardes en formato tiff. No es un formato válido para Internet. Utiliza jpg o png.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.