Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

3d a fla

Estas en el tema de 3d a fla en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. alguien sabe como hacer para pasar el objeto de swift 3d a flash? o sino algun programa para poder hacer esto. Busque el plasma de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 18:00
Avatar de javier4  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 126
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
3d a fla

alguien sabe como hacer para pasar el objeto de swift 3d a flash?
o sino algun programa para poder hacer esto. Busque el plasma de discreet por todos lados pero no lo encontre para bajar.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 18:14
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: 3d a fla

FILE > EXPORT >
Creo que tiene la opcion de exportar a swf.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 15:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: 3d a fla

Exacto.. esas aplicaciones van de la mano ...

Pero alguien me puede decir como pasar de 3dmax a Flash???
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 15:43
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: 3d a fla

Estoy suponiendo.
3ds a flash creo que la única opción será generar tu render e insertarlo como película dentro del flash, ya sea swf o flv.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 18:43
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Respuesta: 3d a fla

No hay manera desde 3D Max a Flash, como dice rafael, esa seria la accion a seguir, aunque si mal no recuerdo hay una especie de plugin para el Max que te permite exportar a Flash pero lo hara como vector y no fotorealisticamente tal cual se obtiene en el render del Max.
Si encuentro el dato te lo pasare.
Saludos.
__________________
El aprendizaje es un largo camino latido tras latido...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 11:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: 3d a fla

Gracias... eso era lo que pensaba..
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 01:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: 3d a fla

pero creo qse puede de 3dmax a swift 3d t de swift 3d a .swf solo q nunca lo he hecho
__________________
Pazzz mundiaaaalllll
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 14:24
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: 3d a fla

De Swift 3D a flash si se puede, de 2 maneras:
1.- directamente exportarlo a swf y llamarlo como pelicula externa.
2.- exportarlo como swft, en el programa te aparece como swift 3D flash importer.

Para lograrlo tienes que poner un archivo en la carpeta de importer de flash, en mi caso tengo flash 8 y seria esta carpeta "flash8/es/configuration/importers/".
El archivo lo obtienes de la carpeta de importer de swift 3D, el archivo se llama "Swift3DImporter.dll" que esta en la carpeta "Flash Importer" en el swift 3D.
Flash obviamente debe estar cerrado para que tome el archivo.

Luego, con esto ya hecho, puedes exportar figuras con movimiento desde swift 3d a flash, lo importas al escenario o la biblioteca y lo ocupas como MC.

La opcion se encuentra en la paleta "preview and exporter editor", en mi caso swift 3d v5, al lado izquierdo aparecen 2 botones, VECTOR y RASTER, con el raster lo envias a un swf con texturas y con el VECTOR lo puedes exportar en formato swft para ser importado a tu flash como MC, el problema es que no he podido hacerlo con texturas, y aprovecho de pedir ayuda, si alguien sabe como pasarlo a SWFT con texturas, le agradeceria que se pase el dato, ya que yo no he sabido hacerlo y es por que soy novato en el tema de swift 3d.

Bueno, espero te sirva.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 22:59
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: 3d a fla

Ok casi un año después pero si sirve.
Revisando mi post noto que no había leido que decía Swish, no 3D a secas. Sorry

Última edición por Rafael; 10/04/2010 a las 17:00
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 23:56
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: 3d a fla

jajaja si, es que recien hoy vi este tema, y seguramente ya tenian la respuesta a el problema, pero postie igual por que mas de alguno tendra el mismo problema y con esto ya sabra la solucion.
ademas aproveche de hacer mi pregunta, espero que alguien sepa jeje.

Suerte.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 13:39
Avatar de haro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: 3d a fla

y porque no de 3ds directo a web? web 3d? con wirefusion va pulenta, sino, miren [URL="http://www.jarivia.com.ar/hanxo_swan.html"]http://www.jarivia.com.ar/hanxo_swan.html[/URL]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.