Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Dudas Para Manejar Autocad!!

Estas en el tema de Dudas Para Manejar Autocad!! en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Buenas tardes amigos, les saludo corrdialmente. Tengo la sigueinte duda: Tengo instalado el autocad 2007, pero al momenot de realizar mis trabajos, el centrod e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 11:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Dudas Para Manejar Autocad!!

Buenas tardes amigos, les saludo corrdialmente.

Tengo la sigueinte duda: Tengo instalado el autocad 2007, pero al momenot de realizar mis trabajos, el centrod e lso ejes coordenados se mueve cada vez que inserto un objeto, ocurre lo mismo cuando quiero alejar o acercar el trabajo con el zoom. AGRADECERIA UNA RESPUESTS AMIGABLE para este diseñador que recien comienza!!
MUXAS GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 17:39
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Re: Dudas Para Manejar Autocad!!

No manejo autocad pero te dejo un enlace
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 13:59
Avatar de carlangas2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Dudas Para Manejar Autocad!!

no entiendo muy bien cual es el problema, es normal qeu el eje de cordenadas, o ucs se mueva con el zoom para orientarte.
de todas formas tecla el comando ucs para ver algunas de las opciones de este eje.
espero haberte ayudado
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 16:26
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Re: Dudas Para Manejar Autocad!!

Fijate en (si es en inles) Tools (herramientas) --> New UCS (Nuevo UCS) --> World (universal, creo), posiblemente la tengas configurada en Object o en Origin y eso es lo que hace que se te muevan los ejes con el objeto...
Nos vemos.
__________________
AlgoParaEscuchar en Facebook ─ Música, música y mas música.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Dudas Para Manejar Autocad!!

Gracias por la ayuda brindada......

Pero, el problema radica en lo siguiente: Quiero ingresar la coordenada 10,10 y no lo hace desde el centro del eje de coordenadas, que es el (0,0) además la imagen de los ejes "x" e "y" no están en esa posicion(0,0), más bien se encuentran unos cuantos milimetros a la izquierda - para "x" - y arriba - para "y"- or eswo cuando quiero dibujar un rectangulo mediante comandos me sale totlamente descuadrado. Hice lo que me dijiste "ALGOPARAPENSAR" pero puxa, creo qeu ese no era el problema...es más al iniciar un nuevo trabajo en AUTOCAD2007(lo tenog en ingles) la imagen de los ejes coordenados "x" "y" jamás aparecen en el centro, es decir:(0,0) sino algo como (20,30) me parece!. Me parece que el centro del eje de coordenadas siempre es (0,0) o eso es configurable,porque necesito trabajr para que siempre el centro sea (0,0) y la imagen de los ejes "x" e y" siempre permanezcan sober dicho punto!!!...Es más al momento de aplicar el ZOOM, dicho centro de los ejes no tendría porqué moverse!! al menos eso no me pasab con la version 2005, o es recomendaba esa version???

Bueno, espero que me brindan la ayuda necesaria para poder trabajar en este programa.....GRACIAS DE ANTEMANO POR LAS RESPUESTAS BRINDADAS LINEAS ARRIBA!!! Y LAS VENIDERAS!!!

NOS VEMOS GENTE!!!

Última edición por INVINCIBLE; 12/02/2008 a las 11:02
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 11:37
Avatar de carlangas2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Dudas Para Manejar Autocad!!

lo que dice algo para pensar esta bien

es un poco raro, prueba esto
escribe el comando ucs y luego precionas enter
le das a la flecha abajo para que se desplegue un submenu alli elijiras la opcion worl
eso es para que el eje ucs se posicione de una manera standar.

luego de eso prueba haciendo un punto con cordenadas 0,0 y si esta en el eje , entonces problema resuelto.

cuando hago zoom el eje siempre se mueve con la pantalla , pero eso lo qeu me da es una referencia. si tu te alejas mucho mucho veras com el eje si se queda en un solo lugar , es solo par referenciarte.

pruieba alejandote mucho con el zoom. y si el eje se muebe hacia el centro del model entocnes es eso qeu te digo y debes preocuparte pues tus cordenadas estara bien

prueba eso
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 21:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Dudas Para Manejar Autocad!!

Bueno, les agradezco mucho por la ayuda....Me ha servido para comprender más el maravilloso mundo el diseño grafico.

Investigando un poco, me di con el tema de los "TEMPLATES" el ACAD.DWT y el ACADISO.DWT, y encontre su diferencia....el primero se emplea para pulgadas y el otro para milimetros,...ESE ES EL QUE NECESITO...Y NO SE DESCUADRA!!! BUENO AL MENOS NO TANTO!!! KREO K MI KOMPU cargaba el acad, pero ahora elijo el acadiso....y me va bien!!
Pero a pesar de que coloco la opcion de "SNAP" esta no me funciona...saben porqué, es rarisimo!!!

Un million de gracias por la yuda-...GRACIAS A TODOS EN VERDAD!!!

Última edición por INVINCIBLE; 12/02/2008 a las 21:43 Razón: se me olvido algo!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.