Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Para los Amantes del 3d

Estas en el tema de Para los Amantes del 3d en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Para todos los amantes del 3d me gustaria ver trabajos, modeles o cualquier 3d que hayan hecho. No olviden poner en que programa lo hicieron. ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 12:36
Avatar de webmike  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Los Angeles CA
Mensajes: 168
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Para los Amantes del 3d

Para todos los amantes del 3d me gustaria ver trabajos, modeles o cualquier 3d que hayan hecho.
No olviden poner en que programa lo hicieron.

Aqui va uno que hice para un cliente.




Software: 3dMax + Photoshop
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 12:38
Avatar de webmike  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Los Angeles CA
Mensajes: 168
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Otro para el mismo cliente.



Software: 3d Max + Photoshop
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 12:42
Avatar de webmike  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Los Angeles CA
Mensajes: 168
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
otro mas.



Software: Maya
Texture: Photoshop
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 15:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cadiz
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
si no es mucho pedir me podrias decir cuanto tiempo te ha llevado hacer estas ilustraciones y como has llegado a ese nivel(bastante bueno en mi modesta opinion)
soy un novato en 3D ,lo mio es el diseño web y grafico pero considero que un diseñador completo tambien deberia manejar algo de 3D y tengo entendido que 3d studio max es un programa muy bueno y comun asi que me gustaria saber como has aprendido a dominarlo(libros?manuales?)
espero tu respuesta,un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 00:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola.

Este render es solo una prueba, aún no lo he terminado. Está realizado en 3dsmax 5.1 y renderizado con Vray.

  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 09:24
Avatar de webmike  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Los Angeles CA
Mensajes: 168
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
muy buen modelo inpryce, me gusta mucho, y me alegra saber que hay buenos modeladores latinos por aqui.

Vamos yo se que hay mas gente aqui!
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 10:09
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.631
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1786
Excelentes trabajos. Felicitaciones y esperamos más ejemplos.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 11:19
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
pongan los wireframe porfas
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 13:32
Avatar de webmike  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Los Angeles CA
Mensajes: 168
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Aqui esta el wireframe
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 17:39
Avatar de webmike  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Los Angeles CA
Mensajes: 168
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
vamos ya no hay nadie
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 17:52
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Yo desconozco el manejo de los programas 3D, hasta la fecha lo he estado posponiendo.
No tengó ni el software para intentar practicar y aprender. En el campo dondé trabajo no se usa.
Es muy bueno el trabajo que aqui exponen, los felicito.

Ok. ahora van las preguntas, no me tiren muy duro que en 3D ni a novato llego.

Webmike, Puedes hacer el cuerpo de las latas de refrescos una sola vez y manejarlos a tu antojo en rotaciones, extrusiones, perspectivas, etc.?
La misma pregunta le hagó a inpryce, en cuanto a formas cuadradas, rectangulares, etc.
He leido que modelan en programa 3D y texturizan en Photoshop, es mejor así? y si lo es cual es la razón de ello.

Por cierto Germán Almaraz estaria gustoso de participar en este post.
saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 17:55
Avatar de webmike  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Los Angeles CA
Mensajes: 168
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Claro puedes hacer todo lo quieras, lo primero es modelar la lata, despues la puedes manipular a tu antojo
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 18:00
Avatar de webmike  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Los Angeles CA
Mensajes: 168
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Con respecto a texturizar en photoshop, hay dos formas de hacerlo:

Primero tu haces tu modelo, en este caso una lata, despues haces la etiqueta en photoshop, como si estubieras haciendo un arte final para impremir, pero solo lo guardas en tiff a un buen tamaño, despues de regreso en Maya lo ponemos a la lata.

Segundo, cuando ya tienes tu trabajo final, claro que si quieres, lo retocas en photoshop
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 00:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: México
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Tengo una pregunta : se algo de Photoshop algunos efectos y eso , pero mi pregunta es si necesito saber photoshop o alguno parecido para poder manejar programas en 3d como base?
y tambien que programa me recomiendan para empezar de los siguientes.
Maya 3D
LightWave
3dMax <--- es el mismo que Swift 3d?
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 00:48
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Felicitaciones webmike y los demas cultores del modelado en 3d, muy buenos trabajos.
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #16 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 00:50
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Un aclare!

Cita:
Mensaje Original por InSide
Tengo una pregunta : se algo de Photoshop algunos efectos y eso , pero mi pregunta es si necesito saber photoshop o alguno parecido para poder manejar programas en 3d como base?
y tambien que programa me recomiendan para empezar de los siguientes.
Maya 3D
LightWave
3dMax <--- es el mismo que Swift 3d?
3d Max No tiene nada que ver con Swift 3d! son 2 programas distintos, 3d Max es mucho mas completo y "poderoso".
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 09:30
Avatar de webmike  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Los Angeles CA
Mensajes: 168
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Mira Photshop te sirve para texturizar, osea hacer etiquetas, tonos de piel, efectos de piel (bump + specular),etc. Para mi si es bastante necesario ya que te facilita un monton de cosas.
Bueno, si eres novicio yo recomiendo que aprendas a usar 3d Max primero, es facil de aprender, despues debes aprender Maya, para mi es uno de los mejores, aunque 3d Max 5 salio muy bueno. LightWave es muy bueno tambien, yo tengo la version 7 de este paquete, pero se me hace un poco complicado, talvez porque ya me acostubre a maya.


Cambiando de tema.... ya no hay nadie que tenga 3d Proyects para poner aqui!!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 10:36
Avatar de ArtKreativ  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Desubicado
Mensajes: 207
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Excelentes trabajos! ojala llegue a dominar mi programa 3d (Maya) asi como lo haces tu webmike
__________________
.................................................. .....................
Visita y unete al Futuro Sitio de los Artistas Digitales...
http://www.iespana.es/artkreativ/gra...artkreativ.jpg
  #19 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 12:50
Avatar de webmike  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Los Angeles CA
Mensajes: 168
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Envista de que nadie mas pone nada, aqui les muestro uno de mis primeros models en Maya

  #20 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 15:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
A ver, yo tengo que corregir la información sobre mi render del minidisc, está modelado en rhino 2.0 y texturizado y renderizado en 3dsmax 5.1 con Vray.

En cuanto a qué programa 3D utilizar, si vas a empezar, sin duda, 3dsmax, es del que más información hay, y del que más libros se editan anualmente. No te costará aprender. Maya es más complejo, y no hay tanta información, aunque desde luego que cada vez hay más.
  #21 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 16:01
Avatar de webmike  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Los Angeles CA
Mensajes: 168
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
hey inpryce no tienes otros 3d para poner aqui?
  #22 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 21:10
Avatar de webmike  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Los Angeles CA
Mensajes: 168
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
ALguien mas que quiera poner sus trabajos, vamos no sean timidos, hey porcierto que les parecio mi marcianito?
  #23 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 03:36
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Están muy wapos, muy buen trabajao si señor
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #24 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 09:53
Avatar de webmike  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Los Angeles CA
Mensajes: 168
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Gracias, bueno solo hay dos personas que tienen trabajos, vamos muestren sus trabajos no sean timidos! hehe
  #25 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 14:10
Avatar de Damihan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Aprendiendo

Bueno aqui va algo de lo que he hecho, que no está la altura de nuestros amigos, pero sigo estudiando para mejorar, cada vez más. un render y una foto de la maqueta.
el modelado y el render están hechos en Truespace 3, pero ahora estoy estudiando 3D MAX, por las posibilidades que el programa ofrece, además de ser más potente.
El único problema es que me dicen que la versión 4 del max en español que es el que tengo, no se puede instalar en windows xp, que se necesita un tal archivo cdilla o no se que para que trabaje.
Asi que aprovecho para si alguno sabe si es cierto y si el archivo hay que bajarlo de internet, alguno sabrá de dónde.

Saludos

Muy buenos los trabajos de los amigos. Mis felicitaciones
  #26 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 14:26
Avatar de webmike  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Los Angeles CA
Mensajes: 168
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Me gusta, esta muy bonito.
Mira para poder instalar el 3dMax 4 en XP si necesitas el c-dilla, y lo encuentras en http://www.discreet.com/support/max/
hay un link por alli para poder bajarlo, ahora biene la verdadera pregunta.... El Max que tienes tu lo compraste o te lo copiaron, lo que pasa es que este programa cdilla es que ya no puedes usar el crack, para seriales, etc. Unicamente un verdadero numero de lic. En realidad no se porque pasa eso, yo probe de todo, generadores de seriales, cracks etc. Probablemente si se pueda hacer pero yo no logre conseguir. Bueno si el que tienes es original no creo que tengas ningun problema.
  #27 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 14:34
Avatar de Damihan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias Webmike, trataré de bajar el archivo e instalarlo. No es original, soy freelance y obviamente no tengo con que comprar el max, así que lo consegui con un amigo para estudiarlo más a fondo y depronto conseguir trabajo en una empresa que si lo tenga. Por ahora es con fines de estudio.

Saludos y felicitaciones por tu trabajo, es muy bueno, algún día espero llegar a esa calidad.
__________________
Ahogar la locura es como intentar
Tapar y ocultar con un dedo el Sol
Parir pensamientos es como vaciar
Sólo con mis manos el mar..
  #28 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 17:12
Avatar de webmike  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Los Angeles CA
Mensajes: 168
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Gracias,
Hey ahora que recuerdo...
Que pasa no hay nadie mas que quiera poner sus aqui!!!!
no se trata de ver que tan bueno son, se trata de demostrar que los latinos tambien podemos hacer 3d y que estamos esforzandonos!!!
  #29 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 19:51
Avatar de webmike  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Los Angeles CA
Mensajes: 168
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Bueno aqui les muestro mas marcianos, para que este foro este un poco mas entretenido



Hecho en Maya porsupuesto!

y aqui les va otra persp.

  #30 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 00:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: México
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
jajaj ta chido este marciano , nadamas dejen me bajo el 3dMaya y el swift y pues a ver si algun dia de estos pongo aunke sea una esferea con reflejo jejej GL a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 16 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.