Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

tengo un problema

Estas en el tema de tengo un problema en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Necesito que alguien me de un consejo, soy principiante en esto del 3d´studio, temgo poca idea, pero soy muy constante, cabezona y lo que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 10:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
tengo un problema

Necesito que alguien me de un consejo, soy principiante en esto del 3d´studio, temgo poca idea, pero soy muy constante, cabezona y lo que me propongo lo consigo.
Me gustaria que me comentaran como empezar, tengo un manual, de estos gordos,muy pesaos.
Espero respuestas de vosotros
Un besote

<[email protected]>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 10:24
Avatar de sanctuz  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 270
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, mi consejo es que estudies en tu casa como si estuviese en un instituto, 6 días a la semana, 2, 3 o 4 horas diarias…

Mucha suerte.

Bella, el manual que tienes, ¿de que programa es?
__________________
____________________
el fin del inicio..?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 20:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
targetas incompatibles

mi problema es este.
tengo una intel d845gvad2 motherboard y una ati 9600 pero el puerto agp y la d845gvad2 solo tiene pci. no hay otra opcion mas que coprar otra targeta madre?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 17:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
COnsejo:

Busca a alguien que sepa y que te enseñe, si esperas aprender de un libro vas lista.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 07:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
De mi punto de vista, hay dos formas generales de aprender un programa con la complicacion del max.
1- Buscar un instituto o profesor particular y que te enseñe el programa (idealmente orientado a lo que lo quieras usar, porque el programa es gigante). Esta es la manera más rápida, el problema puede estar en que te buelquen mucho conocimiento junto y tiendas a olvidarte algunos conseptos.

2- Empeza a perder horas frente al programa con tutoriales, manuales, foros,...etc. Si sos una persona autodidacta no te va a ser muy dificil. El problema de este método es que en general lleva mucho más tiempo que el anterior, ahora si, lo que aprendes es muy dificil que se te olvide.

Yo hace 8 años que tengo contacto con el 3d max (en mis inicios con el 3ds 4 en DOS) ya hace 4 que enseño y 6 que trabajo para la Arquitectura. Yo aprendi solo sin ningun manual ni tutorial, claro tarde un año en hacer algo, que fue justo cuando me compre el primer manual.

Espero que te sirva de algo.
Si apuntas a la Arquitectura tengo algunos tutoriales echos por mi de como pasar de Acad a 3d.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 05:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Acad

Ya voy mejor con el 3D´studio, pero en realidad yo no manejo muy bien las creación de formas en este programa, yo hago los solidosen autocad y los quiero pasar al 3D´studio. Ese paso me comentaron que se hacia exportandolo en DXF, pero a mi no me sale.
Me harias una gran ayuda explicandolo como se hace o mandandome ese tutorial.

Un beso Lolax
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 12:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
las opciones viables que tienes:

Cita:
Iniciado por saporifero
mi problema es este.
tengo una intel d845gvad2 motherboard y una ati 9600 pero el puerto agp y la d845gvad2 solo tiene pci. no hay otra opcion mas que coprar otra targeta madre?
Esa Mother board no posee puertos AGP solo tiene 4 puertos PCI
Si no estas conforme con el video que viene integrado en esa tarjeta, solo
puedes hacer dos cosas.

1- Consigue una tarjeta que sea tipo PCI
2- Cambia tu Mother Board por una que al menos tenga un puerto AGP, ten la
precausion de que la tarjeta pueda utilizar el procesador que tienes actualmente, si mal no recuerdo debe ser del tipo socket mPGA478.

NO HAY MAS OPCIONES AL RESPECTO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.