Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

Me han enlazado desde Packardbell.com ???

Estas en el tema de Me han enlazado desde Packardbell.com ??? en el foro de SEO en Foros del Web. Cita: Iniciado por RBZ Otra vez he recibido un enlace desde packardbell.com, lo raro es que en realidad lleva a ¿una página de inicio de ...
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 04:28
Avatar de Advisto SAS  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Francia
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Me han enlazado desde Packardbell.com ???

Cita:
Iniciado por RBZ Ver Mensaje
Otra vez he recibido un enlace desde packardbell.com, lo raro es que en realidad lleva a ¿una página de inicio de google?.
Esta es la url. http://partnerpage.google.com/packardbell.com
Cita:
Iniciado por 3pies Ver Mensaje
Hummmm, eso suena a futuro matrimonio entre Google & Packardbell.
Es simplemente una funcionalidad de Google Apps.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.