Foros del Web

Foros del Web (http://www.forosdelweb.com/)
-   SEO (http://www.forosdelweb.com/f64/)
-   -   mi pagina en google aparece con el mensaje, este sitio puede dañar tu equipo. (http://www.forosdelweb.com/f64/mi-pagina-google-aparece-con-mensaje-este-sitio-puede-danar-equipo-587523/)

masclet 18/05/2008 08:33

mi pagina en google aparece con el mensaje, este sitio puede dañar tu equipo.
 
Hola a todos.
Me acaba de ocurrir algo increible. Estoy muy bien posicionado en google, y por palabras muy importantes. Hoy busco para ver mis posiciones, y me veo por primera vez un mensaje en los resultados sobre mi pagina, que pone este sitio puede dañar tu equipo. y no deja entrar a la página.

He traducido el texto que pone, y por lo visto, es que hay un troyano. Lo peor de todo, es que leo que el código mal intencionado puede haber sido añadido por terceros. Y me mosquea mucho. Porque yo no he hecho nada.
Y no se que debo hacer, para evitar este problema.
Como puedo quitar ese troyano. y quien narices lo ha puesto. La competencia???
Ya es lo máximo.
Esto es muy importante para mi. De verdad.
Ayudarme si podeis, porque estaba muy ilusionado con los resultados que estaba obteniendo y ahora me pasa esto.

He traducido esto, por si os puede servir de ayuda

El software malévolo incluye a 1 troyano (s). La infección acertada causó un promedio de 3 nuevos procesos sobre la máquina objetivo.

Reciben el software malévolo sobre 1 dominio (s), incluyendo iklavif.com.
¿Ha actuado este sitio como un intermediario que causa la remota distribución de malware?


Agradeceré cualquier ayuda, porque de verdad me preocupa mucho, y esto es muy importante para mi.

Muchas gracias, y como siempre, confio en la gente del foro.

facundocorradini 18/05/2008 09:00

Respuesta: mi pagina en google aparece con el mensaje, este sitio puede dañar tu equi
 
Tu sitio usa comentarios? algún formulario mediante el cual alguien pueda introducir datos? Evidentemente te han inyectado código en algún lado.

Probablemente una inyección de SQL o de HTML, generalmente de un iframe que tiene de fuente una página con código malicioso.

No creo que sea "tu competencia", esto generalmente es tarrea de n00bs crackers, que se la agarran con el primer sitio débil que se encuentran.

Fijate si encuentras algo raro en la base de datos, buscaría principalmente un iframe que no tiene nada que ver.

Cuando hayas resuelto eso deberás escribir a google para que considere tu despenalización.

pablisho 18/05/2008 09:28

Respuesta: mi pagina en google aparece con el mensaje, este sitio puede dañar tu equi
 
El servidor tiene un troyano. Contacta a tu proveedor de hosting y comunicales el problema.

masclet 19/05/2008 01:31

Respuesta: mi pagina en google aparece con el mensaje, este sitio puede dañar tu equi
 
Hola, de momento lo que he hecho, es borrar la pagina del servidor, y volver a subirla.
Ahora me pondré en contacto con la empresa de alojamiento.

Gracias

Ah por cierto, que debo hacer para ponerme en contacto con google, y explicarles mi problema.?

DarkJ 19/05/2008 01:54

Respuesta: mi pagina en google aparece con el mensaje, este sitio puede dañar tu equi
 
¿Usas alguna red de publicidad? Alguna de estas redes son famosas por anunciar malware. O contadores o cualquier cosa que ta haga poner codigo javascript en tu pagina para mostrar sus contenidos.

lcervantes 19/05/2008 02:03

Respuesta: mi pagina en google aparece con el mensaje, este sitio puede dañar tu equi
 
Hola Masclet.
A m me paso algo parecido pero solo en los contenidos de una pagina.
Tenia una pagina de libro de visitas, con metodo de introducción de CAPTCHA ( es decir para poder introducir un contenido la gente tenia que picar el texto que salia en la imagen, pero lo rompieron no se como y me salia un texto rarimiso diciendo que esta pagina habia sido crackeada.

Lo que tuve que hacer es quitar esta pagina de mi web, eliminar el registro introducido directamente desde la base de datos, ya que desde la misma administración no podia. Y asunto solucionado.

Espero haber podido ayudarte.

Saludos,
Luis

LCSolucionesWeb 19/05/2008 02:09

Respuesta: mi pagina en google aparece con el mensaje, este sitio puede dañar tu equi
 
Tengo una web en Joomla a la que le pasa exactamente lo mismo (se crea un frame al final con codigo javascript), pero en la parte de la administracion.

Como lo puedo quitar?

pablisho 19/05/2008 05:26

Respuesta: mi pagina en google aparece con el mensaje, este sitio puede dañar tu equi
 
Parece que el problema no los afecta a ustedes unicamente. :-(

wsaide 26/08/2008 20:58

Respuesta: mi pagina en google aparece con el mensaje, este sitio puede dañar tu equi
 
auxilio porfavor a todos mis clientes les pasa lo mismo donde los tengo hospedado, como lo introducen que debo de hacer para evitarlo? es el malware que inyecta iframes y java en html y php y me han manchado mi nombre en google ademas que introducen el codigo en todos mis html lo raro que afecta a htmls agenos por ejemplo carpeta tmp/analog del cpanel se infecta tambien SI ALGUIEN LO HA PODIDO SOLUCIONAR PORFAVOR DIGA COMO SE LOS AGRADECERIA

ramonjosegn 26/08/2008 21:19

Respuesta: mi pagina en google aparece con el mensaje, este sitio puede dañar tu equi
 
yo lei en una web que google estaba penalizando todas las webs que contuvieran un correo publico del tipo INFO@loquesea no sé muy bien porqué...

facundocorradini 27/08/2008 09:18

Respuesta: mi pagina en google aparece con el mensaje, este sitio puede dañar tu equi
 
wsaide: evidentemente hay algún problema de seguridad.

Te recomiendo que busques en la base de datos los campos que tienen el código inyectado y los borres, y luego (si usas un CMS) actualizes a la última versión.

saludos!


La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.

Desarrollado por vBulletin® Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.