Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

Posicionar carpetas

Estas en el tema de Posicionar carpetas en el foro de SEO en Foros del Web. Ok ya se que es mejor posicionar pais/idioma por subdominio pero por otras razones eso no me sirve... asi que va a ser por carpeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 11:54
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 7
De acuerdo Posicionar carpetas

Ok ya se que es mejor posicionar pais/idioma por subdominio pero por otras razones eso no me sirve... asi que va a ser por carpeta
www.dominio.xxx/pais/index.php
www.dominio.xxx/idioma/index.php

Como puedo decirle al buscador que esa carpeta /pais/ va a determinado pais, si se trata del idioma a determinado idioma..

Se que dinamicamente puede agregar una metadescripcion con el idioma y el pais, pero generalemente no se les hace caso , asi que como seria?
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.

Última edición por Daniel Ulczyk; 01/07/2010 a las 11:57 Razón: se remueve enlace de ejemplo: error 404
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 12:05
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.257
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2112
Respuesta: Posicionar carpetas

Cita:
Iniciado por jamesjara Ver Mensaje

Como puedo decirle al buscador que esa carpeta /pais/ va a determinado pais, si se trata del idioma a determinado idioma..
No podés. No tenés herramientas para ello.
Desde el punto de vista del documento, podés declarar:

Cita:
<meta http-equiv="content-language" content="lo-que-corresponda">
Lo cual indica en que idioma va el documento; pero no eso no implica necesariamente que puedas geolocalizarlo. Eso lo permite hacer Google, desde las Herramientas para Webmasters; pero sólo funciona para subdominios. Lo cual nos pone donde comenzaste el post.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 00:52
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Posicionar carpetas

Osea la unica forma es con el meta y puede ser que no funciione del todo?
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.

Etiquetas: carpetas, posicionamiento-seo, posicionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.