Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » SEO »

Web multi-idioma con subdominios

Estas en el tema de Web multi-idioma con subdominios en el foro de SEO en Foros del Web. Hola a todos se que este tema se repite hasta la saciedad pero llevo toda la mañana leyendo y hay algunas cosas que no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 03:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Web multi-idioma con subdominios

Hola a todos se que este tema se repite hasta la saciedad pero llevo toda la mañana leyendo y hay algunas cosas que no me quedan claras. Tengo comprados 2 dominio:

www.misitio.es --> apunta /htcdocs/misitio
www.misitio.com (redirigido al .es). --> apunta a www.misitio.es

La cosa es que quiero añadir idiomas y después de leer los post he llegado a esta conclusión:

www.misitio.es --> apunta /htcdocs/misitio
www.misitio.com --> redirigido a "www.misitio.es". ¿Es mejor ponerlo así o apuntando a /htcdocs/misitio?¿penaliza el posicionamiento?
es.misitio.com --> ¿debo redirigirlo a www.misitio.es?¿es mejor no crearlo?
en.misitio.com --> *
fr.misitio.com --> *

* ¿Qué hago con el inglés y el francés?
Opcion 1: "en.misitio.com" que apunte a "/htcdocs/en_misitio", lo que conlleva duplicar todo el código.
Opción 2: "en.misitio.com" que apunta a "/htcdocs/misitio" no duplicar código y tenerlo todo con variables. ¿Tendría que detectar de que dominio vengo y cargar el fichero de variable correspondientes, no?¿Penalizaría por estar apuntando al mismo directorio o por duplicidad de contenido?

¿Qué me recomendáis en vista a un buen posicionamiento?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 03:41
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 8 años
Puntos: 297
Respuesta: Web multi-idioma con subdominios

Podrías utilizar $_SERVER['HTTP_HOST'] para saber con cual dirección a entrado el usuario y procesar la información en relación a ello.

Ni se te ocurra hacer la idea de copiar el código, simplemente es procesarlo ya que en algún sitio tendrás los texto almacenados en ES, EN, FR.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 04:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Web multi-idioma con subdominios

Ya si yo no quiero duplicar código, lo que pasa es que me da miedo que varios subdominios apunten al mismo directorio por el tema de penalización de google. De todas formas no creo que pase nada. Gracias.

¿El resto de preguntas? A lo mejor tendría que trasladar el tema a Posicionamiento SEO
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 04:13
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 8 años
Puntos: 297
Respuesta: Web multi-idioma con subdominios

Yo no soy ningún experto en SEO, mejor preguntar allá o esperar a que algún alma caritativa te responda por aquí.

Etiquetas: multi-idioma, php, subdominios, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.