Foros del Web » Soporte técnico » Virus, troyanos y spyware »

Problemas de navegacion y otros mas URGENTE

Estas en el tema de Problemas de navegacion y otros mas URGENTE en el foro de Virus, troyanos y spyware en Foros del Web. Hola, soy nuevo aqui, he visto q solucionais muchos problemas de otras personas, y necesito de vuestra ayuda. Formatee el Pc ara 2 días, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 08:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Problemas de navegacion y otros mas URGENTE

Hola, soy nuevo aqui, he visto q solucionais muchos problemas de otras personas, y necesito de vuestra ayuda. Formatee el Pc ara 2 días, ya q había sido infectado. Antes tenía el Xp Pro Sp3, y ahora tengo el Xp Home Sp2.
Me instalado el avast como antivirus y ningun problema, no me ha detectado nada. Le pase el Malware bytes anti-Malware, y no me detecto nada de virus. He instalado el ad-aware, he hecho un escaneado del Pc, y me ha encontrado 2 cookies problematicas y las ha eliminado. Le pase el bit defender online y nada, no encontro nada.

Con IE7...El problema q tengo es q cuando porjemplo quiero acceder a alguna pagina de Microsoft, no me deja. Me dice: "Internet explorer no puede mostrar la pagina web". Eso me pasa cuando quiero acceder porjemplo a la descarga de IE8.
Me sale el mensaje de "Internet explorer no puede mostrar la pagina web".

Incluso cuando intento descargarme el avast a traves de softonic, q tuve q descargarlo por el otro Pc q hay en casa, tambien me sale la ventana de "Internet expl.........".

En cambio hay otros programas de la pagina softonic q probe para descargarlos....y si q funcionaba. Muy raro.

Dos problemas mas....Hay un Pop-Up de Microsoft internet security...q no para de sailrme cada vez q estoy navegando. Sale el cuadro de dialogo de golpe en pantalla. No tengo apuntado q es lo q dice para deciroslo. Pero dice algo como q mi navegador esta en peligro de ser atacado. Eso no para de salir.

Y despues cuando le doy a actualizar al ad-aware...me sale un cuadro y me dice: "Error sending request. The server name or address could not be resolved". Traducido sería: "Error al enviar el pedido. El nombre del servidor o la direccion no se puede resolver". No me deja actualizarlo. Me sale eso.

Y otra cosa, en Mozilla....me pasa lo mismo. Cuando intento acceder a las paginas q me fallan del IE7...en lugar de salir el mensaje de "Internet explorer no puede mostrar la pagina web".....me dice: "No se pudo establecer una conexion con el servidor". Me han recomendado que utilice Mozilla, pero es q los fallos me salen igual en Mozilla. Y por ultimo...El escaner Online de Eset...al querer descargar la aplicacion....me tarda mas de 15 min hasta q lo cierro. Siempre me habia tardado solo 5 segundos en descargar la aplicacion. Eso me pasa tanto en IE7 como en Mozilla.

Despues tambien cuando pongo un link en google me redirecciona a otras paginas como yahoo o paginas de tonos para movil.

Lo curioso es q cuando tiro para atras.... en el buscador de google, no aparace la pagina q he escrito como porjemeplo youtube, sino q me aparece "Null" y su significado es: En sistemas operativos tipo Unix, /dev/null o null device (periférico nulo) es un archivo especial que descarta toda la información que se escribe o redirecciona en él. A su vez, no proporciona ningún dato a cualquier proceso que intente leer de él, devolviendo simplemente un EOF o fin de fichero.

Generalmente se usa en shell scripts para redirigir la salida de un flujo de datos (stream) de un proceso o como un fichero vacío que actúa como entrada de un flujo de datos de un proceso.

La forma más comúnmente utilizada es mediante la redirección, ya que /dev/null es un archivo especial y no un directorio; por lo tanto, no se pueden mover (mv) ni copiar (cp) ficheros en su interior.

Yo utilizo Xp, no Linux.


He pasado en modo seguro el CCleaner, el Malwarebytes, el ad-aware..y sigue todo igual.

Espero de vuestra ayuda.
GRACIAS.
PD: El mensaje q me aparece de Microsoft internet security, cuando pueda os lo envio.

Un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 12:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problemas de navegacion y otros mas URGENTE

Entre otras cosas puedes:
Para añadir una protección extra puedes usar programas que inmunizan el sistema contra sitios maliciosos, habitualmente lo hace añadiendo al archivo hosts una lista de dominios conocidos como maliciosos. Algunos programas que hace esto son:
Otra posibilidad es que tengas los DNS modificados y redirijan a páginas maliciosas o de publicidad. Para ello deberías revisar la configuración de red de tu ordenador y, aunque parezca poco probable, la del router (no sería la primera vez que veo un router con DNS maliciosos).
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 09:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas de navegacion y otros mas URGENTE

Bueno, ante todo...gracias por atenderme all-ill.

Voy a empezar a explicarte los pasos que he hecho, y los problemas con los que me encontrado.

1- He revisado el archivo hosts, y esta bien. Aparece 127. 0. 0. 1 localhost.

2-En ambos navegadores tengo google como pagina de inicio.

3-No tengo ningun programa sospechoso, ya que el Pc fue formateado hace dos días, y no hay casi nada instalado.

4-He eliminado todos los archivos temporales manualmente, y con el CCleaner.

5-He analizado el equipo con Malwarebytes antimalware, con el SuperAntispyware, con el ComboFix ( modo seguro ), con el Ad-aware, con el Avast, y con el Dr.Web Online.

Despues de pasar el ComboFix....el Malwarebytes, no ha encontrado nada.
El Superantispyware...me ha encontrado 16 elementos ( todo cookies ), y las ha eliminado.
El Ad-aware, ha encontrado 4 elementos...y tambien los ha eliminado.
Y el Dr. Web...no ha encontrado nada.
Tambien he pasado el CCleaner.

Tambien...despues de pasar el ComboFix....el icono de Avast, ya no me aparece debajo en la barra, al lado del reloj. He tenido que poner el idioma en español en el Emule, cuando ya lo tenía puesto. Me ha aparecido otro icono en el escritorio, de Internet explorer. ( ahora estoy con dos ). El nuevo no es acceso directo, se muestra como si no fuera un acceso directo.

MAS PROBLEMAS:

No me deja actualizar ni el Ad-aware, ni el AVAST, ni el Superantispyware.

Al querer actualizar el AVAST...me dice: Error en conectar con el servidor.

Y al querer actualizar el Superantispyware, me dice:

There was an error trying to retrieve definitions. Make sure your firewall is not blocking SUPERANTISPYWARE.EXE from accessing the Internet.

Traducido: Se ha producido un error al intentar recuperar definiciones. Asegúrese de que su firewall no está bloqueando SUPERANTISPYWARE.EXE el acceso a Internet.

He desactivado el firewall y el antivirus...y me sale el mismo error.

Mientras se iniciaba el ComboFix....me ha salido esto en pantalla:

This machine does not have the 'Microsoft Windows recovery console' installed.
Without it, Combofix shall not attempt the fixing of some serious infections.
Click 'Yes' to have Combofix download/ install it.

NOTE: This requires an active internet connection.

Traducido:

Esta máquina no tiene el "Microsoft Windows de recuperación de la consola instalada.
Sin ella, no intentaré ComboFix a la fijación de algunas infecciones graves.
Haga clic en 'Yes' para descargar han ComboFix / instalarlo.

NOTA: Para ello se requiere una conexión activa a Internet.

Salía YES o NO...le dado a NO a por miedo de que pasara algo, pero ha empezado a ejecutarse.

El ComboFix en modo seguro como me dijistes.

Espero que tu o alguien del foro, me de una respuesta para solucionar estos problemas:
como lo del icono de Avast que no me aparece en la barra, y parece ser que ya no se actualiza. El otro icono de Internet Explorer que me ha aparecido de golpe, los anteriores..y un reproductor de un pagina española, que me dice:

Debido a restricciones geográficas, no puedes ver este contenido. Por favor, selecciona otro canal. Cuando yo estoy residiendo en España. No lo entiendo.


Una ultima cosa, he querido instalar el driver de la tarjeta de video, y me dice que ya esta instalado, cuando en ningun momento lo he instalado. A parte me dice que "el Software no ha superado la prueba del logotipo de Windows que comprueba que es compatible con Windows XP". Una locura.

Los problemas con los que abri el tema aun siguen.

En un proximo mensaje....colocare todo lo que el ComboFix me ha dejado en el Bloc de Notas como resultado... por si veis alguna cosa.

GRACIAS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 11:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problemas de navegacion y otros mas URGENTE

Lo del icono de Internet Explorer no tiene porque preocuparte, seguramente es el icono que se puede activar/desactivar desde Propiedades de pantalla\Escritorio.

¿Has revisado los DNS configurados tanto en tu ordenador como en el Router?
Puedes usar el comando ipconfig /all en la consola de comandos (Inicio\Ejecutar: cmd) para ver que DNS tienes asignadas.
Si quieres, puedes configurar los servidores DNS de tu ordenador manualmente para ver si notas alguna mejora (como servidores puedes usar 8.8.8.8 y 4.4.4.4 que son servidores DNS públicos de Google). Recuerda revisar la configuración del router.

Descargar programas sólo de fuentes fiables (del fabricante o de páginas reconocidas)

Si después de haber revisado DNS (router y ordenador) aún siguen los problemas, puedes adjuntar el log de Combofix, o mejor el de HijackThis.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 16:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas de navegacion y otros mas URGENTE

Hola all-ill....me metido en la consola de comandos, y tengo el resultado.

Quería saber si hay algun tipo de riesgo si coloco todos los datos que aparecen: Direccion IP, Mascara de subred, Direccion fisica, etc...todo lo poco que aparece.

Lo digo para ponertelo aqui, porque yo, cuando me dices si he revisado los DNS...como que ando algo perdido en donde esta todo eso.

Y si se que no hay ningun tipo de problema en ponerlo....te lo pongo para que me guies.

Lo unico que te puedo decir....es que si entro en "Propiedades de conexion de area local"> Pestaña General> Protocolo Internet (TCP/ IP) seleccionado.....y le doy a Propiedades...en la pestaña General, tengo marcado "Obtener una direccion IP automaticamente", y "Obtener la direccion del servidor DNS automaticamente".

Y configurar los servidores DNS de mi ordenador manualmente, aun se menos.
Me nombras servidores DNS que dices que son publicos de Google...pero si en algun momento decido cambiar mi pagina de inicio... y poner la de MSN??

Otra cosa.....hace tiempo que no accedo a mi router, siempre ponia mi direccion IP en la barra de busqueda....y entraba en la pagina del router. Creo q era asin. Lo digo porque ahora lo estoy probando....y no me deja acceder. Me envia a links de Google sobre la IP, o me aparece la pagina de "Internet explorer no puede mostrar la página web".

En definitiva....necesito que me ayudes. Estoy bastante perdido en el tema de revisar DNS de Router y Pc.

Un saludo all-ill.

Por cierto, el icono del Avast, sigue sin aparecer en la barra de abajo al iniciar el equipo.
Antes se ponía solo. Tampoco se me actualiza desde que he pasado el Combofix, y si le doy a actualizar manualmente....me dice que no se encuentra conexion.

Sabes que puede ser??

GRACIAS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 18:18
Avatar de Maoman  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas de navegacion y otros mas URGENTE

Este; Dalton 12; el Combofix no es buena idea para arreglar problemas de internet, está demostrado y lo digo por experiencia propia, que putea la Internet (aunque esté en modo seguro), NO creo que te guste mi solución, pero, por que? no pruebas otra vez a formatear tu PC e instalarle como sistema operativo Windows uE vs 10, que es el mejor que ha salido, o un sistema operativo basado en Linux; como lo son; Windows 7 Home Premium o Windows 7 Ultimate, y cuando ya lo hayas hecho, que tal si sólo instalas Avast Free Antivirus 5.0, y solo instalas Mozilla Firefox; avisame como te fue
__________________
¡Si mi aporte te sirvió, úsalo; si no dime en que puedo mejorar!
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 16:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problemas de navegacion y otros mas URGENTE

Cita:
Iniciado por Dalton12 Ver Mensaje
Hola all-ill....me metido en la consola de comandos, y tengo el resultado.

Quería saber si hay algun tipo de riesgo si coloco todos los datos que aparecen: Direccion IP, Mascara de subred, Direccion fisica, etc...todo lo poco que aparece.
No, no hay riesgo (como mucho, si quieres, puedes ocultar la dirección física MAC).
De esos datos tan sólo sería necesario saber la puerta de enlace, o gateway, y sevidores DNS o servidores de nombre.

Cita:
Iniciado por Dalton12 Ver Mensaje
Lo unico que te puedo decir....es que si entro en "Propiedades de conexion de area local"> Pestaña General> Protocolo Internet (TCP/ IP) seleccionado.....y le doy a Propiedades...en la pestaña General, tengo marcado "Obtener una direccion IP automaticamente", y "Obtener la direccion del servidor DNS automaticamente".

Y configurar los servidores DNS de mi ordenador manualmente, aun se menos.
Me nombras servidores DNS que dices que son publicos de Google...pero si en algun momento decido cambiar mi pagina de inicio... y poner la de MSN??
"En tu pregunta está la respuesta". Para configurar los servidores DNS de tu ordenador manualmente puedes entrar a "Propiedades de conexión de área local > Pestaña General > Protocolo Internet (TCP/IP)" y desmarcar la casilla "Obtener la direccion del servidor DNS automaticamente" para que los dos cuadros de texto pasen de color gris (de estar bloqueados) a color blanco (editables) y escribir allí 8.8.8.8 y 4.4.4.4

Este cambio no tiene nada que ver con la página de inicio. Los servidores DNS traducen (o resuelven) los nombres de dominio (google.com, msn.es, etc.) a la dirección numérica (dirección IP...) correspondiente, pues es más fácil recordar un nombre que una ristra de números.

Para acceder a la configuración del router se puede hacer escribiendo la dirección IP del router (192.168.1.1 o la que sea, es la puerta de enlace que ha salido con el comando ipconfig) en la barra de direcciones del navegador para que te pida usuario y contraseña del router (admin/admin, 1234/1234, etc.) Si no sabes como puedes indicar qué proveedor de Internet tienes y/o marca y modelo del router, o usar algun programa como Simple Port Forwarding que permite configurar un par de parámetros del router.

Sobre el Avast, puedes abrirlo para ver si hay una opción de reparar o modificar la instalación o, sino, intentar ir al "Panel de control > Agregar o quitar programas" y usar el botón modificar o reparar si aparece. Otra opción es reinstalarlo.

Etiquetas: mas, navegacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.