Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

como se usa $_files para enviar un archivo desde un formulario a un método?

Estas en el tema de como se usa $_files para enviar un archivo desde un formulario a un método? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas. Tengo un formulario para subir una foto, pero quiero mandarla a un metodo para redimensionarla. El caso es que no sé muy bien como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 14:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
como se usa $_files para enviar un archivo desde un formulario a un método?

Buenas.

Tengo un formulario para subir una foto, pero quiero mandarla a un metodo para redimensionarla. El caso es que no sé muy bien como usar $_files para que reciba el archivo y lo pase al método.

Código HTML:
Ver original
  1. <form method="post" action="?¿?¿?¿" enctype="multipart/form-data">
  2.          ¡Sube tu foto!:
  3.          <input type="file" name="foto" />
  4.          <input type="submit" name="enviar" value="Enviar" />
  5. </form>

Código PHP:
Ver original
  1. class imagen
  2. {
  3.     public function procesar()
  4.     }
  5.  
  6.     }
  7. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 14:09
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: como se usa $_files para enviar un archivo desde un formulario a un método

$_FILES

verifica en el manual, sin embargo imagino que a la clase imagen debes de pasarle el indice
tmp_name para lograr redireccionarla y luego hacer el copy, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: class, files, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.