Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problema con SLIMFRAMEWORK, Ajax y el metodo PUT

Estas en el tema de Problema con SLIMFRAMEWORK, Ajax y el metodo PUT en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola chicos tengo un problema al intentar integrar Slim con Ajax.. todo funciona bien al mandar los datos por el metodo POST del ajax y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 19:26
Avatar de JoseWenseslao  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Problema con SLIMFRAMEWORK, Ajax y el metodo PUT

Hola chicos tengo un problema al intentar integrar Slim con Ajax.. todo funciona bien al mandar los datos por el metodo POST del ajax y los los recibe el php como debe ser. Pero si los mando por el metodo PUT que es el de actualizar no me los recibe el php ya revisé los headers y si está mandando los datos aclaro esto lo hago utilizando formData ya que quiero cargar tambien archivos y en ajax solo es permitido hacerlo con formData y repito el formData funciona con el metodo POST pero no he logrado hacerlo funcionar con el metodo PUT. Y por ultimo hice pruebas con serializeArray y si funciona pero como saben serializar no soporta la carga de archivos en ajax.


este es mi codigo ajax


este es mi codigo php


Les agradezco su ayuda

Última edición por JoseWenseslao; 09/03/2015 a las 20:04 Razón: Cambio de titulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 08:35
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Problema con SLIMFRAMEWORK, Ajax y el metodo PUT

Igual alguna de estas ligas te puede ayudar
http://help.slimframework.com/discus...ith-in-app-put
http://coenraets.org/blog/2011/12/re...lim-framework/
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: ajax, ajax-php, ajax-php-mysql, php+ajax, php+ajax+formularios, php+archivos, php+base+de+datos+array
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.