Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ayuda con Data report

Estas en el tema de Ayuda con Data report en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, estoy realizando unos reportes en data report pero sin uso de data enviroment, pero kiero k por ejemplo me aparezca en la encabezado del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 23:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con Data report

Hola, estoy realizando unos reportes en data report pero sin uso de data enviroment, pero kiero k por ejemplo me aparezca en la encabezado del grupo el nombre de cliente, en el otro encabezado de otro grupo la cabecera factura asociada y en el detalle todo el detalle de esa factura. Hasta ahora lo habia hecho sin los grupos y me tiraba linea por linea los datos del nombre del cliente la cabecera de la factura y un detalle, asi sucesivamente, si el detalle tenia 10 datos me tiraba todo 10 veces. lo que quiero lograr con los grupos es agrupar el detalle de cada factura, que la cabecera s emuestre una sola vez y el nombre del cliente tambien, ojala me puedan ayudar.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 00:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con Data report

Otra cosa los datos antes de pasarlos a grupo estan enlazados mediante la propiedad datafield, a cada campo correspodiente a la consulta sql, al agruparlos lo hice de la misma manera y me tira un error de que las secciones del informe no coinciden con el origen de datos, tomando en cuanta que solo arrastre hacia los grupos los datos que si me funcionaban como reporte.

GRacias
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 17:08
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 22
Re: Ayuda con Data report

Hola Danita como te va, bueno haber si te puedo ayudar enviame un ejemplo de como se veria tu reporte, y ademas las tablas que estas usando, bueno enviame un mensaje privado o agregame al msn que es [email protected]. saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 07:39
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Ayuda con Data report

Hola Compatriota xD

recuerdo haber usado el DaaReport unido a un Adodc para reportes simples (llamese sin agruparlo en cabecera detalle), y cuando busque como hacer los mas complejos, me dijeron algo del comando shape, por falta de tiempo no lo investigue demasiado, pero aca tienes un link donde puedes ver algo mas sobre el, espero te sea util.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 05:47
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 19
Re: Ayuda con Data report

DUDA: Por que cuando postea una mujer todos saltan a responder, aunque no tengan la respusta, es decir que si o si quieren ayudar. Y cuando algun hombre hace una pregunta nunca le responden?

Mas tarde me hago un user mujer que diga "LaSoltera" sabes como me van a responder, a los pedos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 07:48
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Ayuda con Data report

Cita:
Iniciado por culd Ver Mensaje
DUDA: Por que cuando postea una mujer todos saltan a responder, aunque no tengan la respusta, es decir que si o si quieren ayudar. Y cuando algun hombre hace una pregunta nunca le responden?

Mas tarde me hago un user mujer que diga "LaSoltera" sabes como me van a responder, a los pedos.
gracias por adelantar tu nombre, ya se que no hay que responderte 8)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.