Foros del Web » Programación » Programación General » Visual Basic clásico »

crear un archivo de texto

Estas en el tema de crear un archivo de texto en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Que tal Foroxs: Mi pregunta como que averguenza un poco , pero es la siguiente, alguien tendria la amabilidad de enseñarme a crear un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 08:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
crear un archivo de texto

Que tal Foroxs:

Mi pregunta como que averguenza un poco , pero es la siguiente, alguien tendria la amabilidad de enseñarme a crear un archivo de texto aleatorio o secuencial, aqui tengo libros pero como estoy algo tierno en esto de la programacion visual pues no le he hallado la forma.
El motivo de la pregunta anterior es que tengo que generar un archivo de texto que jale datos de una tabla de excel, la cual es modificada tambien en visual (esa parte ya esta echa). Ojala alguien tenga piedad de mi y pueda explicarme con mucha calma aporque me esoty volviendo loco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 08:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 239
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 3
Código:
Open App.Path & "\tufile.txt" For Input As #1
Print #1, "Aqui tu texto"
Close #1
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 08:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
perdon mi ignorancia pero me marca todavi un error, la estructura que me diste la coloque en eun formulario (exe) estandar, dentro de un boton, dentro del command_click, lo estoy haciendo bien o donde esta el error
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 09:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 239
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 3
Perdon es que no es Print, sino Write
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 09:57
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 495
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Algunas vez has intentado guardar un archivo de Excel como CVS?

Si la repuesta es no, hazlo, luego abre el archivo CVS con el notepad (o con cualquier otro editor de texto) y fijate en la estructura que tiene. Tal vez te brinde ideas para lo que necesitas.

Saludes
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias

Gracias reel, es una muy buena idea, y la verda ya lo habia intentado pero el asunto es el siguiente (para que quede mas claro)....
TENGO UN ARCHIVO DE EXCEL, LO TENGO QUE GUARDAR COMO UN ARCHIVO SEPARADO POR TABULACIONES, ESPACIO O PUNTO Y COMA(ME ACABAND E AVISAR). PERO EN VISUAL POR MEDIO DE UN PROGRAMITA,TENGO QUE MODIFICAR LA TABLA DE EXCEL, GUARDAR EL ARCHIVO DE TEXTO Y DESPUES VOLVERLO A GUARDAR PERO AHORA CON UN FORMATO ESPECIFICO, ES DECIR QUE TODA LA INFORMACION APARESCA EN UNA SOLA LINEA SIN ESPACIOS (PERO QUE RESPETE LA LONGITUD DE LOS CARACTERES DE CADA CAMPO, ESDECIR QUE SI SOBRA ESPACIO EN ALGUN CAMPO, LO SUSTITUYA POR UN CERO).
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 13:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.698
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 818
Exclamación

Cita:
Iniciado por RadicalEd
Perdon es que no es Print, sino Write
No tiene nada que ver RadicalEd, si se abre un archivo a modo salida la instrucción Print Funciona, el Error debe estar en el App.Path
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 13:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.698
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 818
Exclamación

Tampoco digo que el App.Path no sea un comando válido sino que debe saberse donde apunta....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 13:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.698
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 818
Pregunta

Cita:
Iniciado por Locococo
Gracias reel, es una muy buena idea, y la verda ya lo habia intentado pero el asunto es el siguiente (para que quede mas claro)....
TENGO UN ARCHIVO DE EXCEL, LO TENGO QUE GUARDAR COMO UN ARCHIVO SEPARADO POR TABULACIONES, ESPACIO O PUNTO Y COMA(ME ACABAND E AVISAR). PERO EN VISUAL POR MEDIO DE UN PROGRAMITA,TENGO QUE MODIFICAR LA TABLA DE EXCEL, GUARDAR EL ARCHIVO DE TEXTO Y DESPUES VOLVERLO A GUARDAR PERO AHORA CON UN FORMATO ESPECIFICO, ES DECIR QUE TODA LA INFORMACION APARESCA EN UNA SOLA LINEA SIN ESPACIOS (PERO QUE RESPETE LA LONGITUD DE LOS CARACTERES DE CADA CAMPO, ESDECIR QUE SI SOBRA ESPACIO EN ALGUN CAMPO, LO SUSTITUYA POR UN CERO).
Aún no quedó nada claro:
Pon un ejemplo, dime como quieres que se guarde por ejemplo una hoja de excel así:
Nombre Apellido Ciudad País (los espacios significan distintas celdas)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 08:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
ok vamos a ver:

[IMG]C:\Documents and Settings\Toñon\Mis documentos\Mis imágenes\BASE BURO.BMP[/IMG]

ESA ES LA ESTRUCTURA DE LA BASE, (PERO ESO NO IMPORTA), AFIN DE CUENTAS YO QUIERO QUE QUEDE ASI:

DEEM00XXXXXXXX01XXXXXXXXXX02XXXXXXXXX03XXXXXXXXXXX ......
Y ASI SUCECIVAMENTE EN UNA SOLA LINEA Y CADA UNO CON SU TAMAÑO DE CAMPO RESPECTIVO.
OJALA PUEDAS AYYUDARLA DAVID
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 12:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
alguien ayudeme..................
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 09:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.698
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 818
Pregunta

Cita:
Iniciado por Locococo
ok vamos a ver:

[IMG]C:\Documents and Settings\Toñon\Mis documentos\Mis imágenes\BASE BURO.BMP[/IMG]

ESA ES LA ESTRUCTURA DE LA BASE, (PERO ESO NO IMPORTA), AFIN DE CUENTAS YO QUIERO QUE QUEDE ASI:

DEEM00XXXXXXXX01XXXXXXXXXX02XXXXXXXXX03XXXXXXXXXXX ......
Y ASI SUCECIVAMENTE EN UNA SOLA LINEA Y CADA UNO CON SU TAMAÑO DE CAMPO RESPECTIVO.
OJALA PUEDAS AYYUDARLA DAVID
Aún sigo sin entender ¿por qué XXXXXXXXX? y en todos los casos hay 9 X
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 14:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
temando los detalles

david mandame tu mail y te doy los detalles para que me entiendas
ok
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 16:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Locococo
ok vamos a ver:

[IMG]C:\Documents and Settings\Toñon\Mis documentos\Mis imágenes\BASE BURO.BMP[/IMG]

ESA ES LA ESTRUCTURA DE LA BASE, (PERO ESO NO IMPORTA), AFIN DE CUENTAS YO QUIERO QUE QUEDE ASI:

DEEM00XXXXXXXX01XXXXXXXXXX02XXXXXXXXX03XXXXXXXXXXX ......
Y ASI SUCECIVAMENTE EN UNA SOLA LINEA Y CADA UNO CON SU TAMAÑO DE CAMPO RESPECTIVO.
OJALA PUEDAS AYYUDARLA DAVID
Vamos a ver, no puedes insertar la URL de una imagen de tu disco duro, Toñón ;)
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 17:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
al parecer tu no das respuestas solo buscas los errores para señalarlos, auque sea gracias y disculpa la ignorancia yo estoy aprendiendo, NO NACI CON UNA INTELIGENCIA COMO LA TUYA.....
PERO GRACIAS.....
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 18:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Locococo
al parecer tu no das respuestas solo buscas los errores para señalarlos, auque sea gracias y disculpa la ignorancia yo estoy aprendiendo, NO NACI CON UNA INTELIGENCIA COMO LA TUYA.....
PERO GRACIAS.....
Corregir errores es aprender en general, y si no, al dicho ;) Además, a lo que dijistes no hay nada que contestar salvo la correción. O especificas más o... Porque no sé si sabes que poner

"david mandame tu mail y te doy los detalles para que me entiendas
ok"

es de mala eduación en los foros. Estamos aquí para hablar entre todos, no eres el único que quiere aprender y que le resuelvan su duda existencial.

No se nace sabiendo nada, todo lo tienes que aprender... No te culpo.

De nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.
SEO by vBSEO 3.3.2