Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error en consulta de Accion

Estas en el tema de Error en consulta de Accion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola, tengo un error en una consulta de accion y no consigo dar con el error seguro que es una tontería pero me trae de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 12:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Error en consulta de Accion

hola, tengo un error en una consulta de accion y no consigo dar con el error seguro que es una tontería pero me trae de cabeza.

cnn.Execute "INSERT INTO GestiónAnual " & "(IdRegistro,Cuota,Año) VALUES('" & _
IdRegistro & "','" & _
Text1(6) & "','" & _
Text1(11) & "','" & _
"')"

la bbdd es en Access formada por los campos Id (autonumerico) IdRegistro enlace a otra tabla Cuota y año
el error que salta es :"El numero de valores de la consulta y el numero de campos de destino son diferentes"

IdRegistro es una variable publica que tiene el id del registro
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 14:21
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: Error en consulta de Accion

Hola!!
Tienes un error en la ultima linea, intenta asi:

Código vb:
Ver original
  1. cnn.Execute "INSERT INTO GestiónAnual (IdRegistro,Cuota,Año) VALUES(' " & _
  2.  IdRegistro & " ',' " & Text1(6) & " ',' " & Text1(11) & " ')
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 02:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en consulta de Accion

Gracias, ese error se ha solucionado pero me salta otro al que no se encuentro sentido

ya que no tengo restriccion en el numero de digitos o caracteres
"El campo es demasiado pequeño para aceptar la cantidad de datos que intenta integrar.intente integrar o pegar menos datos "
espero que me podais ayudar con esto tb.

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 13:30
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en consulta de Accion

Porque mejor no creas una Cadena y antes de ejecutar visualizas el valor de la candena (consulta) algo asi:

Código vb:
Ver original
  1. dim Cadena as string
  2. Cadena = "INSERT INTO GestiónAnual (IdRegistro,Cuota,Año) VALUES(' " & _ IdRegistro & " ',' " & Text1(6) & " ',' " & Text1(11) & " ')
  3. stop
  4. cnn.Execute Cadena
ejecuta esto y cuando pare coloca el mouse en la variable Cadena y visualiza que valor tiene. Saludos.

Etiquetas: acciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.