Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Minimizar formulario al presionar X

Estas en el tema de Minimizar formulario al presionar X en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas tardes a todos, espero la estén pasando muy bien y sus equipos ganando en el mundial. Ahora si al tema que nos compete, estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2014, 11:34
Avatar de gasuton  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Abandonware
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Minimizar formulario al presionar X

Buenas tardes a todos, espero la estén pasando muy bien y sus equipos ganando en el mundial.

Ahora si al tema que nos compete, estoy queriendo hacer que mi aplicacion cuando el usuario le pique al botón cerrar (Botón con una X en la esquina superior derecha del sistema), este en vez de cerrarse se minimice.

He estado buscando en Internet pero no e encontrado un ejemplo claro.

Aclaro que mi form esta con la propiedad de BorderStyle Fixed Single (Esto con la idea de que el usuario solo tenga el botón de cerrar).

Espero me puedan ayudar un poco o orientarme.


Desde ya saludos y gracias.
__________________
Ley numero 1: Si tu sistema falla seguro es una problema con la inteface entre el teclado y la silla.
Ley numero 2: El programador jamas tiene la culpa.
Ley numero 3: no me acuerdo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2014, 14:30
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Minimizar formulario al presionar X

Hola:

Yo lo utilizo en una aplicacion y funciona perfectamente, este es el código:

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
  2.   ' Control Boton de Cierre
  3.  If UnloadMode = vbFormControlMenu Then
  4.       Me.WindowState = vbMinimized
  5.       Cancel = True
  6.   End If
  7. End Sub

Saludos
__________________
Agradecer a quien te enseñó, es enseñar lo que de él aprendiste.
Recuerda: Decir gracias, poco cuesta y mucho vale ...

Etiquetas: formulario, minimizar, presionar, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.