Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con adodc

Estas en el tema de Problema con adodc en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos! Verán, tengo un formulario el cual utiliza un adodc para enlazar con una base de datos donde hay una tabla que contiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 18:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Problema con adodc

Hola a todos! Verán, tengo un formulario el cual utiliza un adodc para enlazar con una base de datos donde hay una tabla que contiene 4 campos (nombre,apellidos,población,foto). El problema que tengo al ejecutar el formulario es que con el adodc puedo mostrar los datos de los campos nombre,apellidos y población pero la imagen no. La imagen esta guardada en un directorio y en la base de datos tengo la ruta de esta. Me gustaria poder mostrar la imagen en un picturebox pero nosé como enlazar el picturebox con el adodc.
Espero que me haya explicado bien..

Un saludo y muchas gracias por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 22:22
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Problema con adodc

No podes enlazar directamente un PictureBox con un Adodc, lo que podes hacer es cargar la imagen de cada registro en el picture, tomando como base la ruta que tenes almacenada en la BD.
Código:
' En el Picture cargas la imagen en base a lo que tenes almacenado en el campo foto
Picture1.Picture = LoadPicture(nombre_del_recordset.Fields("foto"))
Espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 04:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Problema con adodc

Hola jc_moty!Gracias por la ayuda, lo he solucionado de la siguiente manera:
Private Sub Form_Load()
imagen_path = App.Path & "\" & tb_foto.Text
pb_foto = LoadPicture(imagen_path)
End Sub

El tb_foto esta oculto y tiene como valor el path de la foto el cual utilizo para cargar la imagen.
El problema que tengo es que la imagen és más grande que el picturebox, pero no quiero modificar el tamaño de este, asi que he de actuar sobre la imagen y no se como hacerlo, tienes alguna idea?
Muchas gracias!
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.