Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problemas con rutas de extraccion

Estas en el tema de Problemas con rutas de extraccion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a todos, estoy desarrollando una aplicacion, la que se encarga de descargar un archivo zip y tambien lo descomprime en una ruta especifica de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 16:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con rutas de extraccion

hola a todos,
estoy desarrollando una aplicacion, la que se encarga de descargar un archivo zip y tambien lo descomprime en una ruta especifica de un juego. o sea en esta carpeta:
C:\Program Files (x86)\Codemasters\OF Dragon Rising\data_win\missions.
pero esta descompresion en esta ruta solo funciona en mi pc con window 7, lo he probado en un pc con windows vista y no funciona o sea , ace todo el proceso de descomprension y todo, pero no encuentro los archivos, tambien lo he probado en un pc con s.o de 32bit y no llega a la carpeta del juego, sino que me crea todo la ruta antes mensionada..
entonces se me ocurrio hacer que mi aplicacion detecte el directorio donde esta instalado el juego, para que asi cree las rutas de descompresion y asi los archivos queden donde correspondan.. actualmente uso esto.

Código:
   Dim zipSalida As ZipFile = ZipFile.Read("C:/Temp/pack.zip")
        zipSalida.ExtractAll("C:/Program Files (x86)\Codemasters\OF Dragon Rising\data_win\missions", 1)
el pack.zip es el archivo zip que contiene las missiones que se tienen que descomprimir en la ruta mensionada. pero como dije antes solo funciona en mi pc y no en otros con diferente sistemas..

desde ya muchas gracias a aquellos que me orienten, ayuden y me enseñen, ya que estoy incursionando en esto de vb..
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 04:40
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Problemas con rutas de extraccion

De momento, y dado que no conozco el tipo zipfile, solo se me ocurre que esa ruta solo te va a servir en equipos con S.O. de 64 bits.

De todas formas una vez creada la ruta deberían extraerse los ficheros en ella, aunque no sea la verdadera ruta del juego. Quizá a la primera, como no existe la ruta solo la crea, y si los intentas extraer de nuevo quizá aparezcan los ficheros, aunque sea en una ruta eronea.

Si no aparecen los archivos en ningún sitio algo debes hacer mal.

Prueba a pedir al usuario la ruta del juego de algun modo, añadele "\data_win\missions" y mira si se extraen los archivos correctamente.

Otra idea es que quizá te falta poner una barra inversa al final, a ver si se entera de donde quieres que los extraiga (....\data_win\missions\").

Suerte y al toro que es una "moná"
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 14:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con rutas de extraccion

Cita:
Iniciado por pkj Ver Mensaje
De momento, y dado que no conozco el tipo zipfile, solo se me ocurre que esa ruta solo te va a servir en equipos con S.O. de 64 bits.

De todas formas una vez creada la ruta deberían extraerse los ficheros en ella, aunque no sea la verdadera ruta del juego. Quizá a la primera, como no existe la ruta solo la crea, y si los intentas extraer de nuevo quizá aparezcan los ficheros, aunque sea en una ruta eronea.

Si no aparecen los archivos en ningún sitio algo debes hacer mal.

Prueba a pedir al usuario la ruta del juego de algun modo, añadele "\data_win\missions" y mira si se extraen los archivos correctamente.

Otra idea es que quizá te falta poner una barra inversa al final, a ver si se entera de donde quieres que los extraiga (....\data_win\missions\").

Suerte y al toro que es una "moná"
ok, gracias. pude hacer que se dencomprima bien,,, ahora solo me falta detectar el directorio del juego, pero para no complicarme la vida sacare dos versiones del exe. uno para los sistemas de 32bit y otro para sistemas de 64bit....

Etiquetas: rutas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.