Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Skin en VB 6 ??

Estas en el tema de Skin en VB 6 ?? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. HOLA !!!.... "SKINS EN VISUAL BASIC VERSION 6" !! ??? NECESITO SABER COMO ES QUE FUNCIONA ESO DE APLICAR LOS SKIN EN FORMULARIOS .... HE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 20:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: U.s.A. !!!
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Skin en VB 6 ??

HOLA !!!....

"SKINS EN VISUAL BASIC VERSION 6" !! ???

NECESITO SABER COMO ES QUE FUNCIONA ESO DE APLICAR LOS SKIN EN FORMULARIOS ....
HE VISITADO ... MUCHAS .... PAGINAS WEB.. !! PERO NO LO ENTINEDO .. ES POR ESO KE CONSULTO CON USTEDES... !! FOREROS .. !!

EN FIN.. !! MI GRAN DUDA ... !! KOMO ES POSIBLE APLICAR LOS SKIN EN VISUAL BASIC VERSION 6... !! ?? .. SI ES POSIBLE .. CLARO?...

AMM.... !! YA TENGO LOS SKIN .. QUE LE DESEO APLICAR A MI FORMULARIO.... !!
LO KE NECESITO SABER SON LOS PASOS KE DEBO DE SEGUIR... ! ... DESDE VISUAL BASIC PARA INSERTARLO... !!

O SI TENGO QUE DESCARGAR OTRO PROGRAMA .. PARA PODER APLICARLOS... !!
O QUE COMPONENTES DESDE VISUAL BASIC ... DEBO ACTIVAR.. !!
Y COMO ES KE SE PROGRAMA LA APLICACION DENTOR DEL CODIGO DE VISUAL BASIC !!

YA SE QUE ES MUXO LO KE PIDO... !! PERO SI ALGUIEN PUEDE.. POR FAVOR AYUDENME .. !!

YA SEA EN ESTE FORO.. !! O DIRECTAMENTE A MI CORREO :

[email protected]


ATTE: K. I. A.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 20:56
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Re: Skin en VB 6 ??

Hola,mira este post abajo de todo ,mi ultimo post,el tercer link, y ahi te dice como debes hacer para cargarlas..

Modelos de formularios en visual basic 6.0

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 21:18
Avatar de fonchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Concepción
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Skin en VB 6 ??

Hola.

Si se puede, lo que yo hice una vez fue descargarme un ocx que me cambiaba
el diseño del formulario...

Bueno lo cargas de la siguente forma, te vas al menú izquierdo del visual (donde estan los label, textbox, etc..) ahi con el botón derecho del mouse ledas y
selecciona componente, se te abrirá una ventana, en la cual te vas a examinar y busca el ocx que deseas utilizar, le das a aceptar y te aparecera ya como componente, lo seleccionas, aceptas y ya puedes utilizarlo.

Después es cosa de que arrastres tal y como lo haces con un textbox por ejemplo, y lo dejas dentro del formulario.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.