Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Fuentes »

Conocen este tipo de letra ??

Estas en el tema de Conocen este tipo de letra ?? en el foro de Fuentes en Foros del Web. http://athpubs.athletics.indiana.edu...941708logo.jpg Prometo que me esforzé en saberlo por las mías !!! Espero no ser tan polémico esta vez. Saludos !!, Álvaro....
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 18:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Conocen este tipo de letra ??

http://athpubs.athletics.indiana.edu...941708logo.jpg

Prometo que me esforzé en saberlo por las mías !!!
Espero no ser tan polémico esta vez.

Saludos !!,

Álvaro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 11:29
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
....Letra

En el momento de escribir esto en link me manda error

  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 12:00
Avatar de Abdiel  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación

El link no funciona.....

trata de subirlo en otro server, o inserta la imagen en tu post...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 12:10
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
.....solo una sugerencia

...Ultimamente he estado viendo que tienes un poco de problemas con los logo, aclaro, no se si seas diseñador u algo por el estilo...Y lo que quiero compartir contigo es.

Mi area es pre-prensa, manejando corel 9 al 11, y lo unico que te recomendaria, es que primero todos los logos los trabajaras como vectoriales, y luego lo exportaras a photopaint o photoshop.

Las modificaciones son mas faciles, aunado a esto, si los tienes en vector, y los quieres pasar a photopaint, copias, creas un nuevo documento en paint a 300 de resolucion, y lo pegas le agregas unos efectos mas y listo.

Para mayor rapidez, importa a corel la imagen del logo que vayas a realizar, en la opcion Ver tienes una opcion de editar el dibujo en lineas, ocupa esa y con rectandulos, cuadros y circulos comienza a retrazarlos, no se que version tengas, pero buscar, la de soldar, intersectar y recortar, esta opcion te va a ayudar muchos en el retrazo de los logos.

Y con respecto a los 2 logos (somos todos portugal, y el de la republica), si quieres te los mando por correo, en lineas y corel 9, mas o menos para que los veas y revises.

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 15:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Tengo el Corel 10 en inglés.
Pero en "Ver" no encuntro lo que me dices.
Voy a intentar pegar la imágen en este "post" pero lo más probable que no me resulte, por experiencias pasadas.
También les mando un nuevo link, derrepente les funciona.

http://iuhoosiers.com/varsityshop/im...941708logo.jpg

Los logos se pueden pasar a líneas ? no se si estoy bien encaminado... separar todos los objetos que conforman la imágen ?

Muchas gracias, Saludos.

Álvaro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 11:52
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
......Logos

Como primera respuesta, te dire, cuando abres corel, en el menu de Archivo sigue, Edicion, luego Ver o View, cual gustes, luego en ese menu tienes Lineas en dibujos simples que es la primera opcion, cuando la aplicas te puede ayudar a comprender y retrazar los logos.

Los logos se pueden pasar a líneas ?
Si

no se si estoy bien encaminado...

separar todos los objetos que conforman la imágen ?
Al volverlos vectoriales y retrazarlos, puede separar los componentes.

Quieres aprender un poco mas..

Paginas Corel
http://www.corel.com/
http://www.designer.com/home/default.asp
http://www3.corel.com/cgi-bin/gx.cgi...ommunity/Index
http://www.es.corel.com/SUPPORT/newsgroup.htm
http://www.webreference.com/graphics
(Tutoriales Corel, adobe y mas )
http://www.obokaman.com/tutorial/
Tutorial escribir vertical
http://www.designer-info.com/master....el_draw_11.htm
Excelentes tutoriales


Suerte!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 18:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias nuevamente.
La verdad que sigo sin encontrar esa acción dentro de "view", tampoco es la primera opción que tengo, pero no importa... voy a utilizar los tutoriales para seguir adelante con esto.

Muchas gracias, Álvaro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.