Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

actualizar cierto registro de una tabla

Estas en el tema de actualizar cierto registro de una tabla en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos Tengo el siguiente duda aver si me pueden aconsejar algo con su experiencia, bueno vamos tengo 4 tablas, la principal tiene estas colimnas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 08:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
actualizar cierto registro de una tabla

Hola amigos

Tengo el siguiente duda aver si me pueden aconsejar algo con su experiencia, bueno vamos tengo 4 tablas, la principal tiene estas colimnas spor ejemplo

id, calculo_tab_a, otro_calculo_tab_a, callculo_tab_b, otro_calculo_tab_b, calculo_c

Bueno tengo otras tres tablas que alimento de un webservices y sirven para hacer esos calculos e insertarlos, bueno por ejemplo aveces pues la TAB A los datos no los tengo y los demas si entonces los inserto ok aqui todo bien, pero el dia siguiente ya tengo los datos que faltaban o hasta la siguiente semana como ilos inserto o los actualizo??

Mis preguntas son:

Como voy a sabaer que a un cierto registro le falta informacion???

Que es mejor borrarlo o actualizarlo????

La cantidad de registro por cada insertcion ala tabla principal es de 2000 registros y si me faltan algun dato tengo que esperar que llegue pero como saber a que registtro le falto un dato??

gracias

Saludos
__________________
Mi proyecto web Desarrollo-Tech visitame http://www.desarrollo-tech.com

Última edición por cesar_viridi; 11/05/2013 a las 08:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 11:22
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: actualizar cierto registro de una tabla

Las preguntas que mencionas sólo las puedes contestar tú dado que es tu propio sistema y nadie conoce mejor la lógica que tú. Si te refieres a qué técnica utilzar, hay basicamente dos maneras:
1. Cada vez aue recibes la info recorres tu tablas con la select apropiada y actualizas, o
2. Colocas un flag que indica que ese registro está incompleto, después de actualizar cambias el flag.
Respecto de borrar o actualizar, en principio borrar no tiene mucho sentido, serían dos operaciones en lugar de una.
Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 13:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: actualizar cierto registro de una tabla

Hola muchas gracias amigo

Me resolviste varias dudas, pero ahora me gustaría saber que es un FLAG y como poder utilizarlo

Gracias por tu ayuda

Saludo....
__________________
Mi proyecto web Desarrollo-Tech visitame http://www.desarrollo-tech.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 13:51
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: actualizar cierto registro de una tabla

Un flag es cualquier campo con un valor que tú defines y utilizas como más te convenga. Por ejemplo, agregas un campo que se llame actualizado. Si está en 0 el registro no está actualizado, si lo pones en 1 lo contrario.
Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: insert, registro, registros, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.